К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы сегодня с Егором вот такого снеговика сделали (не судите строго)))
ха) класс) мы с Даней вчера на темно-синей бархатной бумаге тоже сделали клевую поделку - клеем снежинки намазали, снег, потом Даня манкой всё посыпал, потом елку приклеили бархатную, а снеговика сделали из ватных дисков косметических)))))))) такой клевый поделка получился)))))))))))))) я бы показала, да батарейка фотикина заряжается)))

а мы сегодня с Егором вот такого снеговика сделали
молодцы - классный снеговик!!

Я с Руфиной делала зимнююю ночь, правда, она чуть постраше была - на темном большом листе картона нарисовала контуры избушки, елки, снеговика.. а потом разными-разностями мы их заполняли или просто красили - синтепон, овсяные хлопья, блестки - тоже красота была

murmure, оки)) и покажу Смешариков, которых мы с Данькой слепили из пластелина)))) Я герой)))))))

ха) класс) мы с Даней вчера на темно-синей бархатной бумаге тоже сделали клевую поделку - клеем снежинки намазали, снег, потом Даня манкой всё посыпал, потом елку приклеили бархатную, а снеговика сделали из ватных дисков косметических)))))))) такой клевый поделка получился)))))))))))))) я бы показала, да батарейка фотикина заряжается)))
у нас тоже метла из веточек хризантемы)), ведерко на голове из пластилина) а сам снеговик из рваных салфеток)
ждем фото.

Если еще актуально, то я бы хотела
Поговрои с Катей-Салли. Она взяла 2 билета, но вроде бы, на ребенка билет не нужен

а пощупать не даст, тебе?
ооо, мы не в столь близких отношениях))) конечно, я ее получу, сфоткаю и расскажу вам все) но это будет через месяц в лучшем случае!

вы тоже 11.11..11 ждали?
мы, мы...сама не понимаю, что произошло)))

Сакура, Angel, классные поделочки, молодцы! Надо и нам что-то придумать интересное ))

Девочки, никто не собирается юбку-американку шить? Ту, которая "зефирная" :))) Организована СП по закупке оригинального нейлон-шифона в штатах, юбки из него получаются очень воздушные и пушистые, фатин никогда такого эффекта не даст. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=222110

Angel,я в шоке!! какой молодец Даня... а мамочка... ваще!! молойца!

зы пошла искать бархатную бумагу)

Думаю, что актуально - на встрече, вроде, никто так и не откликнулся. Я сначала рыпнулась, а потом вспомнила, что буду на 2-ом дне свадьбы.
а мне казалось забрал кто-то

они у него всегда такие выпученные))))))))))) он всему так удивляется))) миииилый))
у меня Пашка тож постоянно выпучивал глаза удивленно на все))) ностальжи, уже этому карапузику скоро 5 :angel:

гы-гы, я тоже поржала!
+1)))))))

тэк-с. девочки, а поподробнее, пожалуйста)) все-таки будем нг отмечать?)))
будем
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=222198&page=3

я бы показала, да батарейка фотикина заряжается)))
ну покажешь) так описала, что мне тож захотелось, хотя я на поделки эти не любитель))))))

не то слово! меня прям колотит при мысли о поделках))))))) но надо будет скоро че-то зимнее организовывать)

Angel, афигеть! зима красиво, а смешарики - продавать можно!

Сакура, красивый снеговик.

Angel, классные смешарики и снеговик!
Моя подруга из шерсти делает смешариков. Уже 5 штук наваляла.

Ты там ногти не собираешься доводить до совершенства в ближайшее время?
а что, так заметно, что уже ...опа?))
все-таки будем нг отмечать?)))
зайди во встречки аистят
меня прям колотит при мысли о поделках)))))))
+1...а еще 2 адвента делать...
Девочки, вы такие молодцы!

Я с Руфиной делала зимнююю ночь, правда, она чуть постраше была - на темном большом листе картона нарисовала контуры избушки, елки, снеговика.. а потом разными-разностями мы их заполняли или просто красили - синтепон, овсяные хлопья, блестки - тоже красота была
А покажи Руфинино ваяние. У нас конкурс рисунка на работе. Моя фантазия не может проснуться :)

Ангел
, малыш - красатуля! Поделки супер!!

+1...а еще 2 адвента делать...
Девочки, вы такие молодцы!
сказала Надя, которая для меня навсегда кулинарный герой))) я на такое не способна))) И как вспомню твои прошлогодние творения на НГ, так что))) не прибедняйся)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху