ха) класс) мы с Даней вчера на темно-синей бархатной бумаге тоже сделали клевую поделку - клеем снежинки намазали, снег, потом Даня манкой всё посыпал, потом елку приклеили бархатную, а снеговика сделали из ватных дисков косметических)))))))) такой клевый поделка получился)))))))))))))) я бы показала, да батарейка фотикина заряжается)))а мы сегодня с Егором вот такого снеговика сделали (не судите строго)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
молодцы - классный снеговик!!а мы сегодня с Егором вот такого снеговика сделали
Я с Руфиной делала зимнююю ночь, правда, она чуть постраше была - на темном большом листе картона нарисовала контуры избушки, елки, снеговика.. а потом разными-разностями мы их заполняли или просто красили - синтепон, овсяные хлопья, блестки - тоже красота была
Одновременно)))
классный снеговик!!! Надо будет и нам на выходных заняться!!!а мы сегодня с Егором вот такого снеговика сделали (не судите строго)))
у нас тоже метла из веточек хризантемы)), ведерко на голове из пластилина) а сам снеговик из рваных салфеток)ха) класс) мы с Даней вчера на темно-синей бархатной бумаге тоже сделали клевую поделку - клеем снежинки намазали, снег, потом Даня манкой всё посыпал, потом елку приклеили бархатную, а снеговика сделали из ватных дисков косметических)))))))) такой клевый поделка получился)))))))))))))) я бы показала, да батарейка фотикина заряжается)))
ждем фото.
Поговрои с Катей-Салли. Она взяла 2 билета, но вроде бы, на ребенка билет не нуженЕсли еще актуально, то я бы хотела
ооо, мы не в столь близких отношениях))) конечно, я ее получу, сфоткаю и расскажу вам все) но это будет через месяц в лучшем случае!а пощупать не даст, тебе?
мы, мы...сама не понимаю, что произошло)))вы тоже 11.11..11 ждали?
+1, отлично потрудились!Данику 10 по труду)))(маме премию))))
супер, напиши свой тел. в ЛС)у меня есть начатая пачка - отдам тебе!
Сакура, Angel, классные поделочки, молодцы! Надо и нам что-то придумать интересное ))
Девочки, никто не собирается юбку-американку шить? Ту, которая "зефирная"
)) Организована СП по закупке оригинального нейлон-шифона в штатах, юбки из него получаются очень воздушные и пушистые, фатин никогда такого эффекта не даст. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=222110
Девочки, никто не собирается юбку-американку шить? Ту, которая "зефирная"
а мне казалось забрал кто-тоДумаю, что актуально - на встрече, вроде, никто так и не откликнулся. Я сначала рыпнулась, а потом вспомнила, что буду на 2-ом дне свадьбы.
у меня Пашка тож постоянно выпучивал глаза удивленно на все))) ностальжи, уже этому карапузику скоро 5 :angel:они у него всегда такие выпученные))))))))))) он всему так удивляется))) миииилый))
+1)))))))гы-гы, я тоже поржала!
будемтэк-с. девочки, а поподробнее, пожалуйста)) все-таки будем нг отмечать?)))
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=222198&page=3
ну покажешь) так описала, что мне тож захотелось, хотя я на поделки эти не любитель))))))я бы показала, да батарейка фотикина заряжается)))
не то слово! меня прям колотит при мысли о поделках))))))) но надо будет скоро че-то зимнее организовывать)Я герой)))))))
Angel, афигеть! зима красиво, а смешарики - продавать можно!
vitaminka_t
New member
Сакура, красивый снеговик.
Angel, классные смешарики и снеговик!
Моя подруга из шерсти делает смешариков. Уже 5 штук наваляла.
Angel, классные смешарики и снеговик!
Моя подруга из шерсти делает смешариков. Уже 5 штук наваляла.
Подснежник
Active member
а что, так заметно, что уже ...опа?))Ты там ногти не собираешься доводить до совершенства в ближайшее время?
зайди во встречки аистятвсе-таки будем нг отмечать?)))
+1...а еще 2 адвента делать...меня прям колотит при мысли о поделках)))))))
Девочки, вы такие молодцы!
А покажи Руфинино ваяние. У нас конкурс рисунка на работе. Моя фантазия не может проснутьсяЯ с Руфиной делала зимнююю ночь, правда, она чуть постраше была - на темном большом листе картона нарисовала контуры избушки, елки, снеговика.. а потом разными-разностями мы их заполняли или просто красили - синтепон, овсяные хлопья, блестки - тоже красота была
Ангел, малыш - красатуля! Поделки супер!!
сказала Надя, которая для меня навсегда кулинарный герой))) я на такое не способна))) И как вспомню твои прошлогодние творения на НГ, так что))) не прибедняйся)))+1...а еще 2 адвента делать...
Девочки, вы такие молодцы!
Подснежник
Active member
вы сильно преувеличиваете) вот мурмур - это дааа!не прибедняйся)))
Angel, ты что своих сплавила куда? Сидишь на форуме, понимашь...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: