Parallelka
New member
Bebek, с новой линеечкой тебя! Очень симпатичная.
Parallelka
New member
Зато она голубенькая))) так что на сынульку тоже конкретный такой намек естьАга, только мальчик схувалсИ кудойто))))
вы там встретились?Анетта может подтвердить
пока еще не прочувствовала, расскажу, когда возьму своих деток на ручки)))Ну как, здорово быть мамой?
ой, я с тебя не могу :rofl:У меня не то что попа-ядерный взрыв.
да, совсем нестрашная процедура.ИсидаТебе спиналку делали?
Оль, желаю вам чуда, всякое бывает, вот расслабитесь и все получится!А если серьезно, взяли тайм - аут, планируем на следующий год.
бери два, но не в одной бутылке, чтоб легче было держать и пить лежа.Девочки, а сколько воды лучше сразу с собой в РД взять: литр, полтора, два?
я когда мимо хожу, высматриваю, чтоб людей не было, но пока не получается попроситься, а так в обсервации нету, спросила у акушерки.А весы есть в приемном, можешь сходить, попроситься.
Анетта,если тебя потом переведут в обсервацию, то тут почти все палаты маломестные, нет смысла брать платную. Завтра вроде на выписку много народу, так что есть вероятность, что тебя сюда тоже отправят. Может еще успеем увидеться, если нас не переведут на 4 этаж.
Сегодня делали УЗИ, сказали, что все ок, завтра должны нитку со шва достать, главное, чтоб малышики мои были готовы к переводу.
ага, хоть познакомились))))вы там встретились?
У меня полоска сошла месяцам к 8.А когда эта коричневая полоска пройдет и пуп посветлеет??
Оленька, желаю, чтобы вы побыстрее с детками были вместе, чтобы ты взяла их на ручки!!! Прекрасно тебя понимаю: сама Сонечку свою взяла на ручки только на 7е сутки.Детишек подержать не дают, в первый день после кесарево дали потрогать за ножки и все....пока только любуюсь.
А физио тебе назначили? Я лежала в обсервации в 10й палате, так хорошо помню всю обстановку...
у меня полоска пропала месяцев в 7 сыночкиных, а вот пуп до сих пор не пуп, а дупло:laugh:А когда эта коричневая полоска пройдет и пуп посветлеет??
пусть поскорее этот момент произойдет!!!@@@@@@@@@@@@я тебя в какой-то степени понимаю, знаю что такое придти посмотреть на ребеночка и уйти, не подержав на ручкахпока еще не прочувствовала, расскажу, когда возьму своих деток на ручки)))
так и будет! а что врачи говорят? вес набирают как положено?главное, чтоб малышики мои были готовы к переводу
да, магнит (на живот) и ультразвук (на грудь).А физио тебе назначили?
короче все рожавшие просто красотки))))))))))))))))))))а вот пуп до сих пор не пуп, а дупло
собирались сегодня с кювеза доставать и завтра переводить,но по сравнению со вчерашним днем малые что-то схуднули и им снова ставят капельницу((((((, поэтому теперь не знаю, что будет завтра((((так и будет! а что врачи говорят? вес набирают как положено?
Ремонт - это всегда революция ))). Вы живете в квартире с ремонтом? Если так, то сочувствую вам безмерно.только это не ремонт, это РЕВОЛЮЦИЯ или что-то невероятное
Завтра все будет ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@собирались сегодня с кювеза доставать и завтра переводить,но по сравнению со вчерашним днем малые что-то схуднули и им снова ставят капельницу((((((, поэтому теперь не знаю, что будет завтра((((
*Снежинка*
Время пришло //baby//.
так вроде все детки изначально теряют вес? Мда, со стороны просто так говорить, а у тебя то душа разрывается. Еще немножечко и твоих любимые крошки будут рядомно по сравнению со вчерашним днем малые что-то схуднули
неа, мы в своем доме, но сейчас у моей мамы, у нас два дома на одной территории, если бы на квартире, я бы свихнулась...Вы живете в квартире с ремонтом? Если так, то сочувствую вам безмерно.
тогда можно спокойно делать ремонт )))неа, мы в своем доме, но сейчас у моей мамы, у нас два дома на одной территории, если бы на квартире, я бы свихнулась...
пока нет молока(((, вчера так сильно грудь налилась, что сказали разрабатывать и пользоваться молокоотсосом. Вечером так нормально молозива нацедилось, а сегодня с утра грудь стала мягче, сходила на ультразвук, попробовала сцедить, так с одной ничего, а с другой молозива мало((( Знающие мамочки, это что значит?А ты молочко им сцеживаешь?
Исида,Оль, молозива сильно не нацедишь. У тебя 6-е сутки? Раз грудь налилась,значит это уже молоко прибыло, но немного. У меня совсем немного прибыло. Тебе сейчас нужно сцеживанием поддерживать лактацию, а когда сможешь деток приложить, они насосут сколько надо и молочка станет гораздо больше.
завтра все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@собирались сегодня с кювеза доставать и завтра переводить,но по сравнению со вчерашним днем малые что-то схуднули и им снова ставят капельницу((((((, поэтому теперь не знаю, что будет завтра((((
Оля, по себе скажу, пока там почти ничего нет, то молокоотсос не эффективен, лучше руками, ты на соски дави, будет по каплям выделяться, а прибывать больше, когда почувствуешь, что грудь полная, тогда можешь молокоотсосомУна,сегодня 5 сутки. А молокоотсосом делать даже если ничего не выделяется? У меня с одной идет, а со второй нет, хотя вчера с этой груди мне даже показалось, что молоко немного пошло.
мне так в роддоме подсказали, молоко прибыло нормально уже на следующее утро и без проблем сцеживалась молокоотсосом
Поделиться: