К основному содержимому

ЭКО- беременность АРХИВ (2009-2013 г.)

• Автор темы Автор темы Ivоn@
  • Дата начала Дата начала
Исида, ой, Оля, я уже забыла про этажи :)

А весы есть в приемном, можешь сходить, попроситься.

Budumamoy, Ага, только мальчик схувалсИ кудойто))))

Исида, нормальный пока еще Б. пуп. Не успеешь оглянуться как пройдет.
Фастик, а ты брала платную послеродовую палату?

Анетта, нет, не было платных. Но нас уже на 4й день по боксам распихали, там еще 4 дня были. Так там как в платной :) Вроде один, и вроде как в компании

Ну как, здорово быть мамой?
пока еще не прочувствовала, расскажу, когда возьму своих деток на ручки)))

У меня не то что попа-ядерный взрыв.
ой, я с тебя не могу :rofl:

ИсидаТебе спиналку делали?
да, совсем нестрашная процедура.

А если серьезно, взяли тайм - аут, планируем на следующий год.
Оль, желаю вам чуда, всякое бывает, вот расслабитесь и все получится!

Девочки, а сколько воды лучше сразу с собой в РД взять: литр, полтора, два?
бери два, но не в одной бутылке, чтоб легче было держать и пить лежа.

А весы есть в приемном, можешь сходить, попроситься.
я когда мимо хожу, высматриваю, чтоб людей не было, но пока не получается попроситься, а так в обсервации нету, спросила у акушерки.

Анетта,если тебя потом переведут в обсервацию, то тут почти все палаты маломестные, нет смысла брать платную. Завтра вроде на выписку много народу, так что есть вероятность, что тебя сюда тоже отправят. Может еще успеем увидеться, если нас не переведут на 4 этаж.
Сегодня делали УЗИ, сказали, что все ок, завтра должны нитку со шва достать, главное, чтоб малышики мои были готовы к переводу.

вы там встретились?
ага, хоть познакомились))))

А когда эта коричневая полоска пройдет и пуп посветлеет??
У меня полоска сошла месяцам к 8.

Детишек подержать не дают, в первый день после кесарево дали потрогать за ножки и все....пока только любуюсь.
Оленька, желаю, чтобы вы побыстрее с детками были вместе, чтобы ты взяла их на ручки!!! Прекрасно тебя понимаю: сама Сонечку свою взяла на ручки только на 7е сутки.
А физио тебе назначили? Я лежала в обсервации в 10й палате, так хорошо помню всю обстановку...

А когда эта коричневая полоска пройдет и пуп посветлеет??
у меня полоска пропала месяцев в 7 сыночкиных, а вот пуп до сих пор не пуп, а дупло:laugh:

пока еще не прочувствовала, расскажу, когда возьму своих деток на ручки)))
пусть поскорее этот момент произойдет!!!@@@@@@@@@@@@я тебя в какой-то степени понимаю, знаю что такое придти посмотреть на ребеночка и уйти, не подержав на ручках

главное, чтоб малышики мои были готовы к переводу
так и будет! а что врачи говорят? вес набирают как положено?

А физио тебе назначили?
да, магнит (на живот) и ультразвук (на грудь).

а вот пуп до сих пор не пуп, а дупло
короче все рожавшие просто красотки))))))))))))))))))))

так и будет! а что врачи говорят? вес набирают как положено?
собирались сегодня с кювеза доставать и завтра переводить,но по сравнению со вчерашним днем малые что-то схуднули и им снова ставят капельницу((((((, поэтому теперь не знаю, что будет завтра((((

только это не ремонт, это РЕВОЛЮЦИЯ или что-то невероятное
Ремонт - это всегда революция ))). Вы живете в квартире с ремонтом? Если так, то сочувствую вам безмерно.

собирались сегодня с кювеза доставать и завтра переводить,но по сравнению со вчерашним днем малые что-то схуднули и им снова ставят капельницу((((((, поэтому теперь не знаю, что будет завтра((((
Завтра все будет ХОРОШО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

но по сравнению со вчерашним днем малые что-то схуднули
так вроде все детки изначально теряют вес? Мда, со стороны просто так говорить, а у тебя то душа разрывается. Еще немножечко и твоих любимые крошки будут рядом;) А ты молочко им сцеживаешь? Это Вашему семейству@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы живете в квартире с ремонтом? Если так, то сочувствую вам безмерно.
неа, мы в своем доме, но сейчас у моей мамы, у нас два дома на одной территории, если бы на квартире, я бы свихнулась...

А ты молочко им сцеживаешь?
пока нет молока(((, вчера так сильно грудь налилась, что сказали разрабатывать и пользоваться молокоотсосом. Вечером так нормально молозива нацедилось, а сегодня с утра грудь стала мягче, сходила на ультразвук, попробовала сцедить, так с одной ничего, а с другой молозива мало((( Знающие мамочки, это что значит?

Исида,Оль, молозива сильно не нацедишь. У тебя 6-е сутки? Раз грудь налилась,значит это уже молоко прибыло, но немного. У меня совсем немного прибыло. Тебе сейчас нужно сцеживанием поддерживать лактацию, а когда сможешь деток приложить, они насосут сколько надо и молочка станет гораздо больше.

завтра все будет отлично@@@@@@@@@@@@@@

Уна,сегодня 5 сутки. А молокоотсосом делать даже если ничего не выделяется? У меня с одной идет, а со второй нет, хотя вчера с этой груди мне даже показалось, что молоко немного пошло.

Уна,сегодня 5 сутки. А молокоотсосом делать даже если ничего не выделяется? У меня с одной идет, а со второй нет, хотя вчера с этой груди мне даже показалось, что молоко немного пошло.
Оля, по себе скажу, пока там почти ничего нет, то молокоотсос не эффективен, лучше руками, ты на соски дави, будет по каплям выделяться, а прибывать больше, когда почувствуешь, что грудь полная, тогда можешь молокоотсосом

мне так в роддоме подсказали, молоко прибыло нормально уже на следующее утро и без проблем сцеживалась молокоотсосом

Исида, Оля, сцеживайся молокоотсосом. Мне он очень помог в роддоме. Именно после него наутро я проснулась с настоящей грудью и детям уже было намного легче сосать.

Назад
Сверху