К основному содержимому

Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие соседи! Сегодня была не очень хорошая ситуация во втором подъезде после чего лифт перестал работать. Убедительная просьба, когда что-нибудь загружаете, нажмите кнопку отмена и удержите 15 секунд, после чего лифт не будет закрывать автоматически двери. Так как после 4 визита лифтера за один вечер (16.00-20.00) остался работать только один лифт (грузовой) во втором подъезде. А работало два. Они у нас очень нежные :biggrin:

должен заметить,что плёнка снимается после установки окна теми,кто его ставил......по правильному
По правильному так, НО по просьбе прораба плёнка не снималась, так как при отделке фасада могли поцарапать окна. И со слов оконщика эта обязанность с них снимается и приводить в порядок окна ДОЛЖНЫ БЫЛИ "фасадчики".

Последнее редактирование:
Жить в этой квартире невозможно!!! Переезжаем обратно, обогреватели не спасают! Когда эта ерунда с батареями закончится? и закончится ли когда-нибудь?

Так как после 4 визита лифтера за один вечер (16.00-20.00) остался работать только один лифт (грузовой) во втором подъезде. А работало два. Они у нас очень нежные
И тут г.... подсунули. У нас хоть что-то могут нормально делать?

Кстати, прораб не берёт трубку. Несколько дней пытался дозвонится. Прошло 3 рабочих недели и ни(чего) не слышно. Когда нам окно это поменяют и когда мы ключи заберём, под большим вопросом. Вот это точно, пипец. В понедельник иду в отпуск и сразу еду на разборки.
А может оконщику надо было звонить? Но я ж с прорабом говорил, когда он обещал решить всё в ближайшее время.

Кстати, прораб не берёт трубку.

На прошлой неделе прораб был в отпуске, это он мне по телефону сказал.
К нашим недоделкам не приступали , но может быть на следующей неделе начнут, но не очень -то спешат закончить к 30 ноября, объясняя что исправление наших "косяков" может занять от 2-х недель до месяца. Я поинтересовалась, а как же установленный срок в 1 месяц после подписания акта с замечаниями? На что мне ответили, что на других домах, где они работали люди и полгода уже ждут, идут суды и всякое такое, т.е одной такой квартирой больше или меньше. Но я периодически звоню или подъезжаю поинтересоваться, как и что, но это не помогает, делать не отказываются, а пока кормят обещаниями "Будем делать".

Придётся исправлять проблему профилактическим мордобоем.

не подскажите у кого можно будет получить трубку от домофона?

не подскажите у кого можно будет получить трубку от домофона?
Мы забрали у прораба.

Жить в этой квартире невозможно!!! Переезжаем обратно, обогреватели не спасают! Когда эта ерунда с батареями закончится? и закончится ли когда-нибудь?
Попробуйте спустить воздух. мы сегодня утром спускали со всех батарей. Если что -обращайтесь.

По правильному так, НО по просьбе прораба плёнка не снималась, так как при отделке фасада могли поцарапать окна. И со слов оконщика эта обязанность с них снимается и приводить в порядок окна ДОЛЖНЫ БЫЛИ "фасадчики".
мне лично глубоко....кто обязан это делать.главное,что это не сделано...такое чувство,что наш дом строили не строители,а железнодорожники-стрелочники:biggrin:

вам надо было принимать квартиру без воды и тепла,как мне в космос лететь...

И тут г.... подсунули. У нас хоть что-то могут нормально делать?

Кстати, прораб не берёт трубку. Несколько дней пытался дозвонится. Прошло 3 рабочих недели и ни(чего) не слышно. Когда нам окно это поменяют и когда мы ключи заберём, под большим вопросом. Вот это точно, пипец. В понедельник иду в отпуск и сразу еду на разборки.
А может оконщику надо было звонить? Но я ж с прорабом говорил, когда он обещал решить всё в ближайшее время.
звони не прорабу,а инженеру по качеству.мы так и делаем.вроде бы по-маленьку двигается.а прораб-там никто и зовут его никак.мой т. мтс 8-033-666-28-23.

Попробуйте спустить воздух.
Мы спускали и в пятницу и вчера, после чего все батареи стали тёпленькими, кроме зала. А температура в квартире стала 14 градусов. Сегодня опять едем, посмотрим что и как.
лиюшка, а как у вас по теплоте?

здр, скажите, пожста, работает ли грузовой лифт в 1-ом подъезде?
и что-нибудь известно, когда будет горячая вода???

был сегодня в квартире с 14 до 14.45
во втором подъезде работали оба лифта
все батареи теплые температуру не замерял
17 этаж по лифту трешка
может этажи по лифту считать будем, тех этаж не в счет?

может этажи по лифту считать будем, тех этаж не в счет?
Я тоже так думаю. Моя непоколебимая уверенность, что квартира на 18 этаже, привела меня пешком на 19-й этаж.:heat::biggrin: Двери на лестничной клетке подписаны как кнопки в лифте, чего я не ожидала...

во втором подъезде

17 этаж по лифту трешка

Выходит, вы наш сосед.

Подскажите, как спустить воздух из батареи? Просто открутить "штучку" слева на батарее и дождаться, пока пойдет вода? У нас на кухне батареи сверху теплые, а снизу холоднее. У кого-нибудь есть такая же проблема, и как её решить?

Сверху теплые, снизу холодные. Сантехник сказал - это нормально.

До конца откручивать не надо. Не больше двух оборотов.

Такой вопрос: у всех балконная дверь туго закрывается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху