Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
За сколько, если не секрет?
новая стоит по моему 277 у.е, если ничего не путаю :), ой может и путаю, сейчас глянула около 200 у.е., блин, модель забыла..... кто помнит или под боком плита есть может глянуть?

VeraL, мне тоже интересно за сколько продали, можно и мне в личку? :)

Vlast

New member
1140-05 В газете из рук в руки на нашу плиту около 20 предложений мах цена 150 у.е.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
мы эти плиты даром получили.
Не помню уже сколько они тогда стоили, но курс тогда был ещё 3200 (по моему), да и учитывая, что нам их покрыли 5%-м кредитом.... в общем они нам обошлись явно дешевле, чем мы их сейчас продаём ИМХО :)

zeuty

New member
Уважаемые соседи, помните, что после 21.00 сверлят только мудаки. Не говоря уже о 22 и 23 часов.

kostvv

New member
зачем принципиально настаивали на 60 плитах если все равно продаете?

продали свою плиту за 175 правда с доставкой по городу (очень повезло)

Последнее редактирование:

викуня

New member
Очень хочется горячей водички на этой недели, а то уже поднадоело греть её постоянно и что помыться и чтоб посудку помыть

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Всем доброе утро! Расскажу вам нашу историю, хотя она и не нова и вы все уже в курсе, что у нас отопление не фурычит. В общем позавчера нам установили причину по которой батареи не греют - нам перепутали "вход и выход" в результате вчера нам вскрыли небольшой участок в полу и поменяли "патрубки" местами, после чего батареи стали как огонь.......правда наш "тропический рай" продлился не долго - всего 2 часа, после чего батареи стали остывать, остывать и в конце концов остыли совсем :(.

Матыгина

New member
Всем доброе утро! Расскажу вам нашу историю, хотя она и не нова и вы все уже в курсе, что у нас отопление не фурычит. В общем позавчера нам установили причину по которой батареи не греют - нам перепутали "вход и выход" в результате вчера нам вскрыли небольшой участок в полу и поменяли "патрубки" местами, после чего батареи стали как огонь.......правда наш "тропический рай" продлился не долго - всего 2 часа, после чего батареи стали остывать, остывать и в конце концов остыли совсем .
Иии ??? продолжение сегодня ?

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Что было дальше? Дальше мы 7 часов пытались дозвониться до главного сантехника, одновременно ждали когда придут отделочноки и заделают дырку в полу, приклеют линолиум и приделают плинтус, но те, кто, по словам прараба "уже на подходе к нашей квартире" , так и не пришли, хотя мы с детьми остались на квартире только ради того, чтобы обеспечить доступ к квартир, чтобы дырку заделали.

Матыгина, не могу вас никак застать дома... что у тебя с отоплением?

продолжение сегодня ?
надеюсь, что да! Но сегодня поехала моя мама - я уже никакая после вчерашнего 12 часавого визита в квартиру с моими маленькими спиногрызами :) и того результата к которому мы пришли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху