новая стоит по моему 277 у.е, если ничего не путаюЗа сколько, если не секрет?
VeraL, мне тоже интересно за сколько продали, можно и мне в личку?
новая стоит по моему 277 у.е, если ничего не путаюЗа сколько, если не секрет?
1140-05 если я не напутала ничегокто помнит
на нашу плиту именно такая, и каждый торгуется, как будто мы эти плиты даром получили.мах цена 150 у.е.
Не помню уже сколько они тогда стоили, но курс тогда был ещё 3200 (по моему), да и учитывая, что нам их покрыли 5%-м кредитом.... в общем они нам обошлись явно дешевле, чем мы их сейчас продаём ИМХОмы эти плиты даром получили.
они нам обошлись явно дешевле, чем мы их сейчас продаём ИМХО![]()
По закону в рабочие дни мудаки начинаются после 17-18.00 а те которые после 21.00 в лексиконе обычного человека не укладываются.после 21.00 сверлят только мудаки
А меня пока вполне даже устраивает эта плита (лет на 5 так точно).зачем принципиально настаивали на 60 плитах если все равно продаете?
было бы смешно, если бы не было так грустно...А ещё на кухне и в туалете
Иии ??? продолжение сегодня ?Всем доброе утро! Расскажу вам нашу историю, хотя она и не нова и вы все уже в курсе, что у нас отопление не фурычит. В общем позавчера нам установили причину по которой батареи не греют - нам перепутали "вход и выход" в результате вчера нам вскрыли небольшой участок в полу и поменяли "патрубки" местами, после чего батареи стали как огонь.......правда наш "тропический рай" продлился не долго - всего 2 часа, после чего батареи стали остывать, остывать и в конце концов остыли совсем .
уже до полов добрались... :shok:вчера нам вскрыли небольшой участок в полу
Что было дальше? Дальше мы 7 часов пытались дозвониться до главного сантехника, одновременно ждали когда придут отделочноки и заделают дырку в полу, приклеют линолиум и приделают плинтус, но те, кто, по словам прараба "уже на подходе к нашей квартире" , так и не пришли, хотя мы с детьми остались на квартире только ради того, чтобы обеспечить доступ к квартир, чтобы дырку заделали.Иии ???
надеюсь, что да! Но сегодня поехала моя мама - я уже никакая после вчерашнего 12 часавого визита в квартиру с моими маленькими спиногрызамипродолжение сегодня ?