К основному содержимому

Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Автор темы Lesenka
  • Дата начала Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За сколько, если не секрет?
новая стоит по моему 277 у.е, если ничего не путаю :), ой может и путаю, сейчас глянула около 200 у.е., блин, модель забыла..... кто помнит или под боком плита есть может глянуть?

VeraL, мне тоже интересно за сколько продали, можно и мне в личку? :)

1140-05 В газете из рук в руки на нашу плиту около 20 предложений мах цена 150 у.е.

мы эти плиты даром получили.
Не помню уже сколько они тогда стоили, но курс тогда был ещё 3200 (по моему), да и учитывая, что нам их покрыли 5%-м кредитом.... в общем они нам обошлись явно дешевле, чем мы их сейчас продаём ИМХО :)

Уважаемые соседи, помните, что после 21.00 сверлят только мудаки. Не говоря уже о 22 и 23 часов.

зачем принципиально настаивали на 60 плитах если все равно продаете?

продали свою плиту за 175 правда с доставкой по городу (очень повезло)

Последнее редактирование:
Председатель все еще обещает на этой неделе. (вчера)

Очень хочется горячей водички на этой недели, а то уже поднадоело греть её постоянно и что помыться и чтоб посудку помыть

Всем доброе утро! Расскажу вам нашу историю, хотя она и не нова и вы все уже в курсе, что у нас отопление не фурычит. В общем позавчера нам установили причину по которой батареи не греют - нам перепутали "вход и выход" в результате вчера нам вскрыли небольшой участок в полу и поменяли "патрубки" местами, после чего батареи стали как огонь.......правда наш "тропический рай" продлился не долго - всего 2 часа, после чего батареи стали остывать, остывать и в конце концов остыли совсем :(.

Всем доброе утро! Расскажу вам нашу историю, хотя она и не нова и вы все уже в курсе, что у нас отопление не фурычит. В общем позавчера нам установили причину по которой батареи не греют - нам перепутали "вход и выход" в результате вчера нам вскрыли небольшой участок в полу и поменяли "патрубки" местами, после чего батареи стали как огонь.......правда наш "тропический рай" продлился не долго - всего 2 часа, после чего батареи стали остывать, остывать и в конце концов остыли совсем .
Иии ??? продолжение сегодня ?

Что было дальше? Дальше мы 7 часов пытались дозвониться до главного сантехника, одновременно ждали когда придут отделочноки и заделают дырку в полу, приклеют линолиум и приделают плинтус, но те, кто, по словам прараба "уже на подходе к нашей квартире" , так и не пришли, хотя мы с детьми остались на квартире только ради того, чтобы обеспечить доступ к квартир, чтобы дырку заделали.

Матыгина, не могу вас никак застать дома... что у тебя с отоплением?

продолжение сегодня ?
надеюсь, что да! Но сегодня поехала моя мама - я уже никакая после вчерашнего 12 часавого визита в квартиру с моими маленькими спиногрызами :) и того результата к которому мы пришли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху