Домбровка-3 ЖСПК "БДП "ГАРТ" д.№37 по г.п.

• Автор темы Lesenka
  • Дата начала

Вы живёте

• Отдельно

Голосов: 17 58.6%
  • С родителями

Голосов: 12 41.4%

• Всего проголосовало
    29
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alessay

New member
Дорогие соседи! Сегодня была не очень хорошая ситуация во втором подъезде после чего лифт перестал работать. Убедительная просьба, когда что-нибудь загружаете, нажмите кнопку отмена и удержите 15 секунд, после чего лифт не будет закрывать автоматически двери. Так как после 4 визита лифтера за один вечер (16.00-20.00) остался работать только один лифт (грузовой) во втором подъезде. А работало два. Они у нас очень нежные :biggrin:

Ek@terina

New member
должен заметить,что плёнка снимается после установки окна теми,кто его ставил......по правильному
По правильному так, НО по просьбе прораба плёнка не снималась, так как при отделке фасада могли поцарапать окна. И со слов оконщика эта обязанность с них снимается и приводить в порядок окна ДОЛЖНЫ БЫЛИ "фасадчики".

Последнее редактирование:

mikosha

New member
Жить в этой квартире невозможно!!! Переезжаем обратно, обогреватели не спасают! Когда эта ерунда с батареями закончится? и закончится ли когда-нибудь?

Akela

New member
Так как после 4 визита лифтера за один вечер (16.00-20.00) остался работать только один лифт (грузовой) во втором подъезде. А работало два. Они у нас очень нежные
И тут г.... подсунули. У нас хоть что-то могут нормально делать?

Кстати, прораб не берёт трубку. Несколько дней пытался дозвонится. Прошло 3 рабочих недели и ни(чего) не слышно. Когда нам окно это поменяют и когда мы ключи заберём, под большим вопросом. Вот это точно, пипец. В понедельник иду в отпуск и сразу еду на разборки.
А может оконщику надо было звонить? Но я ж с прорабом говорил, когда он обещал решить всё в ближайшее время.

LedIra

New member
Кстати, прораб не берёт трубку.

На прошлой неделе прораб был в отпуске, это он мне по телефону сказал.
К нашим недоделкам не приступали , но может быть на следующей неделе начнут, но не очень -то спешат закончить к 30 ноября, объясняя что исправление наших "косяков" может занять от 2-х недель до месяца. Я поинтересовалась, а как же установленный срок в 1 месяц после подписания акта с замечаниями? На что мне ответили, что на других домах, где они работали люди и полгода уже ждут, идут суды и всякое такое, т.е одной такой квартирой больше или меньше. Но я периодически звоню или подъезжаю поинтересоваться, как и что, но это не помогает, делать не отказываются, а пока кормят обещаниями "Будем делать".

Akela

New member
Придётся исправлять проблему профилактическим мордобоем.

Inna

Well-known member
не подскажите у кого можно будет получить трубку от домофона?

лиюшка

New member
не подскажите у кого можно будет получить трубку от домофона?
Мы забрали у прораба.

Жить в этой квартире невозможно!!! Переезжаем обратно, обогреватели не спасают! Когда эта ерунда с батареями закончится? и закончится ли когда-нибудь?
Попробуйте спустить воздух. мы сегодня утром спускали со всех батарей. Если что -обращайтесь.

маханька

New member
По правильному так, НО по просьбе прораба плёнка не снималась, так как при отделке фасада могли поцарапать окна. И со слов оконщика эта обязанность с них снимается и приводить в порядок окна ДОЛЖНЫ БЫЛИ "фасадчики".
мне лично глубоко....кто обязан это делать.главное,что это не сделано...такое чувство,что наш дом строили не строители,а железнодорожники-стрелочники:biggrin:

вам надо было принимать квартиру без воды и тепла,как мне в космос лететь...

И тут г.... подсунули. У нас хоть что-то могут нормально делать?

Кстати, прораб не берёт трубку. Несколько дней пытался дозвонится. Прошло 3 рабочих недели и ни(чего) не слышно. Когда нам окно это поменяют и когда мы ключи заберём, под большим вопросом. Вот это точно, пипец. В понедельник иду в отпуск и сразу еду на разборки.
А может оконщику надо было звонить? Но я ж с прорабом говорил, когда он обещал решить всё в ближайшее время.
звони не прорабу,а инженеру по качеству.мы так и делаем.вроде бы по-маленьку двигается.а прораб-там никто и зовут его никак.мой т. мтс 8-033-666-28-23.

Lesenka

Я твоя всеЛЕНнАя
Попробуйте спустить воздух.
Мы спускали и в пятницу и вчера, после чего все батареи стали тёпленькими, кроме зала. А температура в квартире стала 14 градусов. Сегодня опять едем, посмотрим что и как.
лиюшка, а как у вас по теплоте?

Marimar

New member
здр, скажите, пожста, работает ли грузовой лифт в 1-ом подъезде?
и что-нибудь известно, когда будет горячая вода???

kostvv

New member
был сегодня в квартире с 14 до 14.45
во втором подъезде работали оба лифта
все батареи теплые температуру не замерял
17 этаж по лифту трешка
может этажи по лифту считать будем, тех этаж не в счет?

LedIra

New member
может этажи по лифту считать будем, тех этаж не в счет?
Я тоже так думаю. Моя непоколебимая уверенность, что квартира на 18 этаже, привела меня пешком на 19-й этаж.:heat::biggrin: Двери на лестничной клетке подписаны как кнопки в лифте, чего я не ожидала...

во втором подъезде

17 этаж по лифту трешка

Выходит, вы наш сосед.

vivian

New member
Подскажите, как спустить воздух из батареи? Просто открутить "штучку" слева на батарее и дождаться, пока пойдет вода? У нас на кухне батареи сверху теплые, а снизу холоднее. У кого-нибудь есть такая же проблема, и как её решить?

vithud

Member
Сверху теплые, снизу холодные. Сантехник сказал - это нормально.

До конца откручивать не надо. Не больше двух оборотов.

zeuty

New member
Такой вопрос: у всех балконная дверь туго закрывается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху