К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и я подпишусь...красотки, я даже Старшую и Аленушку не сразу узнала, так похорошели :so_happy:

У Тани очень ответственнный муж! На него можно и пятерых оставлять!!!!
в курсе, но думаю он с Таней ходит))) угадала, вижу Танин ответ

Максима оставляю-на Машу!Прочитай в подписи-ей же почти 15 лет
зачем читать? у меня память хорошая! Только помню, что Маша не очень желала оставаться и все-таки ей скоро 15 и есть своя вечерняя жизнь, а тут с Максом сидеть нужно, поэтому подумала может бабушка тебе стала помогать :)

А вот с прошлого НГ в Субмарине только мне фотки не достались от Мышки-Норушки или это повсеместная тенденция?
что-то нас совсем Мышка-Норушка забыла и на личку не отвечает...может кто знает все ли у нее в порядке

нашла вчера на секонде одну подобную... за 350 уев....
:crazy: так еще и б/у может?

Мне тож интересно сколько там стоит
счас поищу и добавлю ссылки
см ТУТ КУКЛА

vitaminka_t, Владику @@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:
Девченки, какие вы все замечательные и счастливые на фотках!!!! После такого позитива обязательно на след. встречку к вас выберусь!!!

Фикус, я хоть и не заметила и позже всех напишу... но все равно, от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Какой у Влада рост? У меня, может есть слип лишний - надо глянуть. .
У Влада 96 рост, нам бы слип на 104 что-ль... Спасибо, Таня!

что-то Вадик третий раз за день раскашлялся... подкиньте кулачков, плиз.
@@@@@@@@@@@@@ Вадику!!!

Систер, и вам наши @@@@@@@@@@@@@!!! Будьте здоровенькие!!!

Вы рано ушли! Они нам (Ангелу, Старшей и мне) еще и бутылку шампанского приволокли. А потом, когда Старшая уже ушла, но они уже считать не могли явно сколько нас и припёрли мне и Ангелу 3 порции мороженого :biggrin::biggrin::biggrin: Так это все и осталось там стоять, ясное дело, но смешно было: один так набивался, мы ему: "Мы все кормяще-беременнные, замужние, у нас 6 деток на троих и т.п." А он попросил сначала обручалки показать, а потом стал спрашивать есть ли у нас дети :fie:
Ржууууу ))))))))))))))))))))))

Всю обратную дорогу домой жаловался, что Соня обкакилась сразу же, как только я вышла за порог)))))))))
Видимо для мужей (не всех, Ангел, респект твоему! ;) ) обкаканные детки - это глобальная проблема :)))

у нас сейчас слипы 12-18 мес, значит, нам надо 18-24, или с 24-36 там совсем небольшая разница??? В общем, слип мне надо, вопрос какой размер и цена.
Вообщем рассказываю: вчера съездила на АП а Мазакею. Висят слипы по 300 с хвостиком, по 250 тыщ. Я порылась и нашла сет (3 штуки) за 180 тыщ! Размер 24-36 (рост указан 98см). Купила, примерили - впритык (рост у Влада 96см)! Себе оставляю 1 штуку только. Если кому надо, то 2 слипа отдам по 60 тыщ за каждый. Один Полностью белый с роботом на груди, второй полосатый (бело-синяя полоска).

И еще, там классные наборчики пижамок есть (правда я только на мальчиков смотрела). 300 тыщ 2 комплекта. Мы пижамки просто по дому носим. Спать не удобно в них (спина голая, ноги босые, а носки снимает, спит же без одеяла...). Так вот такая клёвая расцветка там! Нежно оранжевая кофточка с голубым кораблём, а штанишки голубые в белую полоску. И второй комплектик, голубенькая кофточка, а штанишки белые в оранжевые кораблики и вертолетики.

Да, не хочет (((( Говорит, что типа хочет с семьей побыть. Но это ему не мешает полдня спать, а потом еще полдня возиться с машиной. И вообще, мы посрались, и я с ним уже третий день не разговариваю ((((
Слушай, так может он просто из ревности тебя отпускать не хочет???

как, как?... как я завидую! :)))
Ржу )))))))))))))))))))))))) :)))

Девочки, а это морская вода Хумер или Хамер? Как её там??? Она хорошо помогает при насморке? У Влада слёзы ручьём, сопли ручьём! И говорит, что голова болит :(
Вот блин... Привела бабуля своего внука сопливого в школу в четверг. Вылечу Влада, пойду в школу и набъю ей морду!

Последнее редактирование:
Девочки, а это морская вода Хумер или Хамер? Как её там??? Она хорошо помогает при насморке? У Влада слёзы ручьём, сопли ручьём! И говорит, что голова болит
Ну если у вас вирус... она не вылечит, облегчит забитость носа -это как морской водой нос промыть.

Как сама? уже полегчало?

привет! моя Дашка тоже до сих пор болеет((((.

классно вы посидели, молодцы!

мы наконец купили квартиру. будем жить в центральном районе. 2-ка хрущевая, новая квартира нам пока не по карману))))

вспоминаю твои бурные фантазии о том, как ты мутузишь какую-то мамашку мор..простите лицом об асфальт... :))) а ты кровожадна, ольчик! :)))
Да блииин! Я Влада в сад не вожу по причине слабого иммунитета. Но развиваться надо, ходим в школу. А эта бабуля таскает внука в сад и в школу! Во вторник он был здоровый, а в четверг пришел с дикими соплями (т.е. самый пик заразы!), я сама виновата, надо было сразу выгнать их, но я ж культурная... Промолчала. А толку? Теперь Влад болеет, мучается и в школу сами не пойдём! Я зла! Я очень зла!!!

Слушай, так может он просто из ревности тебя отпускать не хочет???
Не исключено.

мы наконец купили квартиру. будем жить в центральном районе. 2-ка хрущевая, новая квартира нам пока не по карману))))
Поздравляю! Все же не общага, своя квартирка! Клево!

Хорошая покупка у вас :))) Свой уголок - это круто!!! А потом еще расширитесь, уж поверь :) Я вот над 8-микомнатной задумываюсь, надо оно мне? (а то у меня что ни смена квартиры, то расширение семейства), а начиналось с общаги!

Как сама? уже полегчало?
Сама огурцом уже! Как и не было "как" :)))
Клёёёво! Поздравляю вас!!!!

Я вот над 8-микомнатной задумываюсь, надо оно мне? (а то у меня что ни смена квартиры, то расширение семейства), а начиналось с общаги!
самое главное - иметь цель)))) вот он - залог успеха :)

Рыжик, спакайней) Я думала, ты Владика в сад не водишь из-за большой привязанности ж)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А по поводу хумера - сча мне несколько человек какой-то новый КВИК похвалили - кто что слышал?
Соната, поздравляю! Молодцы! Ремонт и вся фигня или обойдется без геморроя?))

над 8-микомнатной задумываюсь
циферками не абшиблась??? :)))

Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы,видно,что здорово посидели))))все такие красотки!!!!
Соната,УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!Своё жильё-это здорово!!!!!!Поздравляю!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху