+100, я очень надеюсь на шоппинг в польше, чтобы нас с мужем одеть..... мне вообще нчиего не нравится, кроме обувино на взрослой одежде у меня помешательства нет, мне на картинках мало что нравится. )))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света добраяи окон не мыла Помню, приходит сотрудница в понедельник на работу просто никакая. Спрашиваю, что случилось. Ответ: "Я вчера 18 окон помыла". У нее тоже дом ))))
Подснежник
Active member
+1Если только себе и мужу что-то смотреть, но на взрослой одежде у меня помешательства нет, мне на картинках мало что нравится. )))
Всем привет! Кто хотел спенсер - давайте сегодня определимся? завтра 100пудова хочу заказать уже)) У меня 80 фунтов в корзине Есть еще 20. Соната, Рыжая, фикус (больше не помню) - пишем в личку конкретнее)
И скажите, если мне пришла посыль 20 ноября, то 10 декабря-можно уже новую получать?
фикус, вчера в ЦУМе видела желтенький самосвальчик, небольшой, с пультом, ездит, откидывает кузов и назад поднимает (с пульта). Насчет бибиканья не скажу, я только до пульта через дырку в коробке добралась. Цена 200 с небольшим (вроде бы, у меня уже от цен крыша едет).
Смотрела игры настольные, какие цены! Жуть! Все, что я хотела бы купить - 180-350 тыс.
Смотрела игры настольные, какие цены! Жуть! Все, что я хотела бы купить - 180-350 тыс.
Подснежник
Active member
На джимбо майка клевая 3.5 бакса) на 6-10 лет, кому интересно)) вчера на 4 была, ноя не успела) http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446001327&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306258475&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1321944588563&productSizeSelected=0&fit_type=
ой, и я вчера в детском мире на такие смотрела)))) красивенькие и цена ничавоВчера купила на Немиге вот такое платье. Фабрика 8 Марта. За 48 тыр. Может кому-нить инфа пригодится)
+1Оля!!! КУДА ты ее поставила??? Она ж бандура)))
КинулаНО, ты, Оля, на всякий случай мне тоже ссылку скинь на темку соседки)
Мне тоже денег жалко))) Мне вот жалко столько бабла за океаническую водичку (а кто сказал, что она действительно океаническая?). У меня есть соль Мертвого моря, настоящая, именно там собранная. Все хочу попробовать развести и попромывать нос, посмотреть, будет ли эффект лучше, чем от физраствора.
Если только себе и мужу что-то смотреть, но на взрослой одежде у меня помешательства нет, мне на картинках мало что нравится. )))
+1 к теме, что на одежде для взрослых помешательства нет )))
Света, хотела спросить тебя, вы носите в школу тот офигительный розовый комплектик??? Я посмотрела на фотку в хвастах, блин, красотень такая!!!!
Я тебе в личку кину свой заказ.Всем привет! Кто хотел спенсер - давайте сегодня определимся?
И скажите, если мне пришла посыль 20 ноября, то 10 декабря-можно уже новую получать?))
Так если что, то можешь на мой адрес выслать
Ржачная мордаха такая на платье нарисованаПривет всем!
Вчера купила на Немиге вот такое платье. Фабрика 8 Марта. За 48 тыр. :derisive: Может кому-нить инфа пригодится)
Влад наш начал сильно кашлять, таким лающим сухим кашлем
Вот такие они мужики.....от работы у них многое зависит..блин, достало ((( Я понимаю, что на работе жопа, но приходить домой и срываться на мне и детях по пустякам..
BABOCHKA-1
Active member
предложение на тимбер снимаю, желающих уже нашла
murmure,ты просто раньше нас начала покупки в США,вот и успокоилась
Соната-искренно поздравляю с покупкой!
Мы тоже покашливаем!
Соната-искренно поздравляю с покупкой!
Еще@@@@@@@@@@@@@@@@Влад наш начал сильно кашлять, таким лающим сухим кашлем
Мы тоже покашливаем!
А у нас юбка есть в клетку под эту майку ))) Но че-та я подумала, что в майке мы навряд ли будем в школу ходить.На джимбо майка клевая 3.5 бакса) на 6-10 лет, кому интересно)) вчера на 4 была, ноя не успела)
Мы уже тоже сморкаемся, без всяких пшикалок. Так старательно. Если начинает психовать, говорю, что возьму соплеотсос - тут же сам сморкается ))))Но зато благодаря этой пшиколке Влад начал сам сморкаться! БОЖЕ! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
Еще не начали носить. Там джемперок с коротким рукавом. Но думаю, что под него можно надеть белую майку с длинным рукавом, должно нормально быть. Я сама от этого комплектика тащуууусь )))Света, хотела спросить тебя, вы носите в школу тот офигительный розовый комплектик??? Я посмотрела на фотку в хвастах, блин, красотень такая!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Влад наш начал сильно кашлять, таким лающим сухим кашлем
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы тоже покашливаем!
Она меня еще почти два года назад агитировалаmurmure,ты просто раньше нас начала покупки в США,вот и успокоилась
Она меня еще почти два года назад агитировалаmurmure,ты просто раньше нас начала покупки в США,вот и успокоилась
А у Иринки с коровой )))) А мне понравилось, оно еще тепленькое, да и + чистых хлопок - в сад супер)Ржачная мордаха такая на платье нарисована У меня сразу ассоциации с твоим бывшим ником
Кулачки от бегемотиков: @@@@@@@@@Влад наш начал сильно кашлять, таким лающим сухим кашлем
И вам: @@@@@@@@Мы тоже покашливаем!
Хорошие связи всегда помогают! олодец!Ну ты, понимаешь, куда я клоню?)) Короче, обрастаю связями и знакомыми ))))
Молодцы! Аквариум, беговая дорожка - сразу видно, что комнат больше стало :tease:А яяяяяяяяяя, я сегодня взяла напрокат беговую дорожку))))))))) Класс)))) Заценили все))) В-общем, скоро буду звездой)))))))) Не одному же мужу худеть))) надо соответствовать![]()
Мне теперь точно тебя нельзя Славе показывать - он и раньше твой внешний супер-ухоженный вид при наличии 2 детей подчёркивал.... Пойду запишусь на маникюр!
У Оли даже в 1комн. квартире были стенки свободные, на которых могла висеть 1 декоративная полочка и на ней стоять 1 декоративная свечечка. У нее воообще, совсем, ни капельки, ни чуть-чуть нет ненужных вещей! :skull:Оля!!! КУДА ты ее поставила??? Она ж бандура)))
А если еще потом девочка?О, сколько у меня было шмоток Ульяниных! Я их хранила до самого Вовкиного рождения (боялась, а вдруг узи ошиблось). А потом как выставила на продажу, столько денюх сразу появилось! На новую одежду для Вовки ))))
Если только себе и мужу что-то смотреть, но на взрослой одежде у меня помешательства нет, мне на картинках мало что нравится. )))
А я сейчас тарюсь на 4-5-6 лет для девочек, т.к. понимаю, что потом времени на это точно не будет. Сложу все у свекрови - она мне огромную полку под это выделила в шкафу-купе и потом "как найду".
Мне проще тебе позвонить. :wub:Всем привет! Кто хотел спенсер - давайте сегодня определимся? завтра 100пудова хочу заказать уже
Спасибо! Про игры настольные: вот тут точно тао рулит!!!!фикус, вчера в ЦУМе видела желтенький самосвальчик, небольшой, с пультом, ездит, откидывает кузов и назад поднимает (с пульта). Насчет бибиканья не скажу, я только до пульта через дырку в коробке добралась. Цена 200 с небольшим (вроде бы, у меня уже от цен крыша едет).
Поздравляю с прогрессом!Мне тоже денег жалко)) Но зато благодаря этой пшиколке Влад начал сам сморкаться! БОЖЕ! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
))Влад наш начал сильно кашлять, таким лающим сухим кашлем
![]()
@@@@@@ Владику!!!!
Мне тоже, плиз, ссылочку брось на темку! Чтоб тебя не грузить!
+1.Вот такие они мужики.....от работы у них многое зависит..
И Максу тоже @@@@@!
на комплименты нарываешься?) сама звезда при наличии 2 детейМне теперь точно тебя нельзя Славе показывать - он и раньше твой внешний супер-ухоженный вид при наличии 2 детей подчёркивал.... Пойду запишусь на маникюр!
вот это я заметила, даже хоть и не была у нее))) по фоткам долгое время была уверена что у них 2-комнатная как минимумУ Оли даже в 1комн. квартире были стенки свободные, на которых могла висеть 1 декоративная полочка и на ней стоять 1 декоративная свечечка. У нее воообще, совсем, ни капельки, ни чуть-чуть нет ненужных вещей!
ты че, не может такого быть:tease: я тогда еще только из германии шоппилаОна меня еще почти два года назад агитировала
сегодня разобрала детские шмотки, сижу на куче вещей и думаю - нафига моей младшей столько одежды!!!! никакие таблички не помогают, хотя, табличку я начала делать уже позже, когда море всего назаказывала - сейчас только все приходит......
и вот хочу сказать - достала руфинины старые кофточки немецкие - всетаки они мне больше нравятся для зимы - штатовское все такое тонкое, если не худи... так даже и худи не сильно плотные... а немецкое все очень плотное и под горлышко - такое можно одеть и куртку сверху и больше ничего не надо..... а на штатовские кофты еще и сверху что-то надо одевать...
А вообще я с Варей своей в трансе, у нас что не выход - так проблемы с выбором одежды - это нехочу, это жмет, это неудобно, это режет, это "НЕПАХОДИТ!!!!"
главное - не забытьи потом "как найду".
У меня свекровь ответственная за это. Там у нее уже год барахлишко лежит. Она иногда при моих визитах достает то, что "уже на подходе". :wub:главное - не забыть)))
Может у Оли просто мама рядом живет?У Оли даже в 1комн. квартире были стенки свободные, на которых могла висеть 1 декоративная полочка и на ней стоять 1 декоративная свечечка. У нее воообще, совсем, ни капельки, ни чуть-чуть нет ненужных вещей!
Хотя... Есть просто люди не "шмотоголики"
Кидаю ))Мне тоже, плиз, ссылочку брось на темку! Чтоб тебя не грузить!
+1сама звезда при наличии 2 детей
Модница растёт!А вообще я с Варей своей в трансе, у нас что не выход - так проблемы с выбором одежды - это нехочу, это жмет, это неудобно, это режет, это "НЕПАХОДИТ!!!!")
+1главное - не забыть)
обязательно на след. встречку к вас выберусь!!!
давай. Тогда и я может простимулируюсь. Старшую тоже еле узнала. Вот что работа с людьми делает) В хорошем смысле).
морская вода Хумер или Хамер? Как её там??? Она хорошо помогает при насморке?
она вообще не помогает. она просто промывает нос..у нас стоит в ванной на полочке в качестве обычного санирующего раствора на каждый день при случае..
ы наконец купили квартиру
поздравляю! это здорово, все лучше, чем общага
Я вот над 8-микомнатной задумываюсь
я мечтаю только о собственном кабинете с библиотекой. Больше мне ничего не надо) А да, чтоб с видом из окна по феншую на парк, сад и зелень и цветочики
но я б после квартирки дом построила
хлопотное это дело...мы не знаем, что с нашей дачей делать...хочеца полноценный дом для жизни...плюс моя мечта с кабинетом...или менять, или продавать, или развивать и перестраивать...денег как в яму надо...и вообще у нас квартирный вопрос завис..мы так влюблены в нашу квартиру после ремонта, что сколько я не мечтаю сменить этот район на что-нить более жизнерадостное - не представляю, как это можно сделать...тем более сейчас. Вроде и ценник присел, а чето мы все равно не раскачаемся на новый проект никак.
Я в родкомитете группы и сада
если вы в родкомитете, вы новый год сами организовываете?
Последнее редактирование:
Значит, накуплю еще, сейчас возможностей больше. И будет повод накупить красоты, у Ульяны в раннем детстве такого не было. )))) Да и одежда б/ушная слеживается со временем, какие-то пятна непонятные проступают. Есть, конечно, несколько вещей, о которых я буду жалеть, если вдруг будет у нас еще одна девочка. Но я сначала планирую Вовку в школу отправитьА если еще потом девочка?
А на каком они языке? Мне ж скрэббл надо, "Угадай кто", монополия.Про игры настольные: вот тут точно тао рулит!!!!
Ну не два, полтора. ))) Ты ж меня тогда на ромашковую коллекцию джимбо подбивала (ну где ваши желтое и голубое платья)ты че, не может такого быть я тогда еще только из германии шоппила)
Приехала нам кофта, хоть и 100% хлопок, но довольно толстая и теплая. Гораздо теплее и плотнее, чем белая.а на штатовские кофты еще и сверху что-то надо одевать...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: