Надюшик, малышей с девяточкой!!! Больше не болейте и сладко спите!!! Линеечка тормозит.
Спасибо! Точно тормозит, а я и не заметила...
Надюшик, малышей с девяточкой!!! Больше не болейте и сладко спите!!! Линеечка тормозит.
На балконе или с открытой форточкой пробовала качать? Только не укачивать на руках, сразу в коляске? Попробуй, иначе руки и спина у тебя скоро вообще отвалятся.Что-то мой к коляске равнодушен..
присоединяюсь!Надюшик, малышей с девяточкой!!! Больше не болейте и сладко спите!!!
Наши дети уже все едят. Макароны, картошка, курица, яйца, огурцы-помидоры, фрукты, нормальные супы были (пюре и бульоны). Выбор был не очень большой, но накормить можно было. Владик трущил бубки (кругленькие кукурузные палочки и гранат).А чем ты там деток кормила?
Молодцы! Это самое главное!Мы хоть все вместе побыли,
я жалею, что поздно начала соблюдать режим сна-бодрствования(( все ждали. когда сама заснет.пока муж не попробовал силой её уложить. прижал к себе крепко и качался на фитболе. на груди редко стала засыпать. Ура!!! получилосьДеметра,мое мнение - твой Арсен перегуливает. Если будешь соблюдать интервалы бодрствования, то такая проблема должна уйти. Если не будешь, то все будет так, как ты пишешь. У меня доча тоже практически не спала, пока я не стала соблюдать интервалы, в вашем возрасте 1,5 часа вроде бы, да, девочки?
правда? а я так хотела через годик в Египет съездить с малой... у меня ж потом школа, в течение уч.года не получится, а на летних каникулах слишком жарко. декрет - единственный шанснамного лучше в Турции
верю. я вообще её не достаюОй, не поверите, я за время отдыха ни разу косметичку не достала
Я отменяла постепенно (но мы пили долго 2 месяца), но аллерголог не говорила, что надо постепенно (я о парлазине), наша крапивница вылезла через два дня где-то после отмены. На парлазине кожа была абсолютно чистая (поэтому я не знаю, можно ли отменять, если есть сыпь, у нас такой ситуации не было). Пришлось полгода почти пить кетотифен (((. Сейчас миллион раз т-т-т крапивницы нет, но у кетотифена есть накоп.эффект.AVVE, скажи, как обычно отменяют антигистаминные? сразу или постепенно? после полного исчезновения высыпаний или раньше/позже? как реагирует организм на отмену?
нам сказали пить до месяцано мы пили долго 2 месяца
Надь, я была и в Турции (на Средиземном море), и в Египте, были в одно время конец мая- начало июня.а я так хотела через годик в Египет съездить с малой... у меня ж потом школа, в течение уч.года не получится, а на летних каникулах слишком жарко. декрет - единственный шанс
ну наконец-то ты попробовала! это очень хороший вариант для зимы с двойней.Pearl, попробовала я сегодня укачивать в коляске на балконе малых на 3-й сон, супер
Я поначалу на стенку напротив коляски подвешивала игрушки разные. Тоже зырили и засыпали. Но потом и без игрух засыпали.Днём им смотреть будет некуда, т.к. светло
И всю зиму, и весну, и лето. Так как мы на улицу ходили гулять, а не спать. Спали мы на балконе. В это время я могла или сама отдохнуть, или что-то сделать по дому.И вот так ты качала всю зиму, а потом? резко положила в кроватки? или на руках укачивались ещё? или ещё как-то?
Турция: летишь 3 часа, а потом еще 110 км едешь в автобусе,
Всё зависит от курорта и отеля.на пляже теснота, территория отеля маленькая.
мне тоже в Турции больше нравится, турки они цивилизованные все-таки, а египтяне - дети природыправда? а я так хотела через годик в Египет съездить с малой..
по 40 минут, как обычно.А проспали сколько в итоге?
гулять ходили пешком, без коляски? а то мне нереально из балкона коляску складывать-раскладывать каждый раз.Так как мы на улицу ходили гулять, а не спать. Спали мы на балконе.
сразу по кроваткам кладёшь?Я глажу по головкам и просто сижу с ними в комнате.
Я была только на Средиземном, моим знакомым тоже больше нравится Эгейское побережье.Мы были на Эгейском море. Отличное море, отличный отель. Места на пляже много, лежаки всегда свободные были.
+1турки они цивилизованные все-таки, а египтяне - дети природы
+1Хотя, конечно, в Египте Красное море -а это Красное море...
Мы были в Аланье, до Анталии, конечно, не надо ехать 100 км. В климате Египта я чувствовала себя гораздо лучше.Всё зависит от курорта и отеля.