К основному содержимому

Чудо свершилось! АРХИВ (2010 -2014 г.)

• Автор темы Автор темы Pearl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то мой к коляске равнодушен..
На балконе или с открытой форточкой пробовала качать? Только не укачивать на руках, сразу в коляске? Попробуй, иначе руки и спина у тебя скоро вообще отвалятся.

Надюшик, с девяточкой!!! Какие вы уже большие карапузы!!!

А чем ты там деток кормила?
Наши дети уже все едят. Макароны, картошка, курица, яйца, огурцы-помидоры, фрукты, нормальные супы были (пюре и бульоны). Выбор был не очень большой, но накормить можно было. Владик трущил бубки (кругленькие кукурузные палочки и гранат).

Надюшик, и мы поздравляем с 9-кой! ой, как быстро летит время.

Деметра,мое мнение - твой Арсен перегуливает. Если будешь соблюдать интервалы бодрствования, то такая проблема должна уйти. Если не будешь, то все будет так, как ты пишешь. У меня доча тоже практически не спала, пока я не стала соблюдать интервалы, в вашем возрасте 1,5 часа вроде бы, да, девочки?
я жалею, что поздно начала соблюдать режим сна-бодрствования(( все ждали. когда сама заснет.пока муж не попробовал силой её уложить. прижал к себе крепко и качался на фитболе. на груди редко стала засыпать. Ура!!! получилось
сейчас легче со сном.часа через 2-2.5 укладываю. чаще 2.5
вернее укачиваю на фитболе за 5 минут.
только весь сон она на руках - пересаживаюсь с фитбола в кресло. переложить в кровать нереально -- просыпается через 10 мин

ПрЫнцеска, молодцы, хорошо отдохнули.
намного лучше в Турции
правда? а я так хотела через годик в Египет съездить с малой... у меня ж потом школа, в течение уч.года не получится, а на летних каникулах слишком жарко. декрет - единственный шанс

Ой, не поверите, я за время отдыха ни разу косметичку не достала
верю. я вообще её не достаю

Надюшик, с 9-ой! здоровья деткам, сил маме!

AVVE, скажи, как обычно отменяют антигистаминные? сразу или постепенно? после полного исчезновения высыпаний или раньше/позже? как реагирует организм на отмену?

Последнее редактирование:
Доча, с годиком Вас! доченька просто прелесть и такие вы классные, растите здоровенькие!

ПрЫнцеска, с возвращением!!!!

Надюшик, с девяточкой!!!

Деметра, не могу ничего посоветовать, только сочувствую, держитесь!!! может и правда подстроитесь и перерастете .

AVVE, скажи, как обычно отменяют антигистаминные? сразу или постепенно? после полного исчезновения высыпаний или раньше/позже? как реагирует организм на отмену?
Я отменяла постепенно (но мы пили долго 2 месяца), но аллерголог не говорила, что надо постепенно (я о парлазине), наша крапивница вылезла через два дня где-то после отмены. На парлазине кожа была абсолютно чистая (поэтому я не знаю, можно ли отменять, если есть сыпь, у нас такой ситуации не было). Пришлось полгода почти пить кетотифен (((. Сейчас миллион раз т-т-т крапивницы нет, но у кетотифена есть накоп.эффект.

Pearl, попробовала я сегодня укачивать в коляске на балконе малых на 3-й сон, супер, ничего не скажу, правда я включила им мультик на стенку типа диафильма, и они смотрели. Днём им смотреть будет некуда, т.к. светло :)
У нас места на балконе 1 метр максимум туда-сюда катать.
И вот так ты качала всю зиму, а потом? резко положила в кроватки? или на руках укачивались ещё? или ещё как-то?

Дорогие,девочки,только добралась до компа за поздравления!!!

а я так хотела через годик в Египет съездить с малой... у меня ж потом школа, в течение уч.года не получится, а на летних каникулах слишком жарко. декрет - единственный шанс
Надь, я была и в Турции (на Средиземном море), и в Египте, были в одно время конец мая- начало июня.
Египет: перелет 4 часа, но курорт рядышком, лежишь на пляже - видишь, как самолеты взлетают; на солнце было под 40, но влажность невысокая, переносилось как 25 у нас, море - это просто нужно видеть и плавать в нем, чистое, как парное молоко, поплаваешь в любое время, на пляже можешь лежать и в метрах 10 никого, в отелях огромные территории.
Турция: летишь 3 часа, а потом еще 110 км едешь в автобусе, в Аланье было градусов 32-35, но мне было тяжеловато, Средиземное море, как известно, одно из самых грязных, 3 дня вообще не купались, на пляже теснота, территория отеля маленькая.
Но питание в Турции более приближено к нашему, меньше всяких острых приправ, есть чем дитя покормить, страна относительно не бедная, более цивилизованная по сравнению с Египтом.
Думаем махнуть втроем летом на отдых, выбираем между Египтом и Болгарией.

Pearl, попробовала я сегодня укачивать в коляске на балконе малых на 3-й сон, супер
ну наконец-то ты попробовала! это очень хороший вариант для зимы с двойней.
А проспали сколько в итоге?

Днём им смотреть будет некуда, т.к. светло
Я поначалу на стенку напротив коляски подвешивала игрушки разные. Тоже зырили и засыпали. Но потом и без игрух засыпали.

И вот так ты качала всю зиму, а потом? резко положила в кроватки? или на руках укачивались ещё? или ещё как-то?
И всю зиму, и весну, и лето. Так как мы на улицу ходили гулять, а не спать. Спали мы на балконе. В это время я могла или сама отдохнуть, или что-то сделать по дому.
При этом на ночь укладывались без колясок и без рук. С года где-то. Укладывали с мужем вдвоем на диване -- присыпали рядом. А потом перекладывали в кроватки.
На балконе спали до 1,7 мес, пока не перешли на один дневной сон.
Боюсь сглазить, но днем они засыпают еще лучше чем на ночь (тысячу ттт). После прогулки кушают, сидят на горшках и отправляются в кроватки. Я глажу по головкам и просто сижу с ними в комнате. Через 5 минут спят.
Так что укачивание в коляске нас никак не испортило в плане засыпания в кроватках.

Турция: летишь 3 часа, а потом еще 110 км едешь в автобусе,
на пляже теснота, территория отеля маленькая.
Всё зависит от курорта и отеля.
Мне нравится и в Египте, и в Турции. Но с детьми планируем ехать всё же в Турцию. Во всяком случае пока они маленькие и особо красоты Красного моря не оценят.

Надюшик, малявок с девяточкой!!! Вы так быстро растете :)

правда? а я так хотела через годик в Египет съездить с малой..
мне тоже в Турции больше нравится, турки они цивилизованные все-таки, а египтяне - дети природы :). И еда в Турции лучше. Т.е. с маленьким ребенком я скорее поеду в Турцию...

Вот Уну почитала. Турция большая, там много курортов. И не все далеко от аэропорта. Мы были на Эгейском море. Отличное море, отличный отель. Места на пляже много, лежаки всегда свободные были. Хотя, конечно, в Египте Красное море -а это Красное море...

А проспали сколько в итоге?
по 40 минут, как обычно.

Так как мы на улицу ходили гулять, а не спать. Спали мы на балконе.
гулять ходили пешком, без коляски? а то мне нереально из балкона коляску складывать-раскладывать каждый раз.

Я глажу по головкам и просто сижу с ними в комнате.
сразу по кроваткам кладёшь?

Мы были на Эгейском море. Отличное море, отличный отель. Места на пляже много, лежаки всегда свободные были.
Я была только на Средиземном, моим знакомым тоже больше нравится Эгейское побережье.

турки они цивилизованные все-таки, а египтяне - дети природы
+1

Хотя, конечно, в Египте Красное море -а это Красное море...
+1

Всё зависит от курорта и отеля.
Мы были в Аланье, до Анталии, конечно, не надо ехать 100 км. В климате Египта я чувствовала себя гораздо лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху