Кареглазая
New member
у нас вообще не было, сейчас вот электронные качельки прикупили,, собираем приданное потихоньку...Вообще, у кого классный шезлонг был, похвастайтесь!
у нас вообще не было, сейчас вот электронные качельки прикупили,, собираем приданное потихоньку...Вообще, у кого классный шезлонг был, похвастайтесь!
а мой первую девочку хотел, но был очень рад и мальчику)))меня в первую беременность тож муж сбил своими ожиданиями - они же почти все хотят мальчика сначала
А мы вчера были на 2-м УЗИ, у Шредера. Всё хорошо у нас
Поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком!И подтвердили еще раз мальчика
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мне еще до пятницы осталось немного может узнаем кто же у нас будет)
Легкой и быстрой вам адаптацииопределила её в частный детсад
так я знаю, что это личная особенностьбудь уверена, что это твоя личная особенность!
вот и меня это смущает. хотя, фамилию она лет так через 20-25 поменяетСама фамилия довольно категоричная, и имя ее несколько усиливает.
если захочетхотя, фамилию она лет так через 20-25 поменяет
присоединюсьВообще, у кого классный шезлонг был, похвастайтесь!
Не расстраивайся раньше времени. Пусть лучше посмотрят. Или куда платно сходи на более новый аппарат. Тут лучше перестраховаться, чем лекарства глотать и нервничать.что-то расстроили меня на узи сегодня немножко
Вот и я на них сегодня глаз положиламне еще нравились кроватки трансформеры
а я себе хочу что-нибудь такого типа
вот вам повезло! а у нас все наоборот: мои родственники все с нормальными животиками ходили, а я специалист по выращиванию дирижаблей. может, потому что и мама, и бабушка меня покрупнее были.. не знаю. радует, что в этот раз я внимательней отношусь к гимнастике, питанию, поэтому еще не все так запущено, как в прошлые разы ) хотя вот смотрела свою обменку первую, вес примерно такой же. единственное, в первую Б я начинала с 48-49 кг, а эту с 51.ак я знаю, что это личная особенность или семейная даже
точно спасибо))) значит коляске Dada колеса надувные.это надувные колеса. Посмотри, там такая штучка сверху для подкачки колеса насосом.
красивое имя. Хорошо уже тем, кто определился.. а мы ещё даже не поднимали вопрос.Антаніна Аляксандраўна
В принципе да, считается уже низковатым.с каких пор 104 это низкий гемоглобин?
Во, у меня такая )) Белая. И стенка снимается- мне очень нравится.а я себе хочу что-нибудь такого типа
А мне очень нравится! по-моему очень красиво звучит)))Суворова Варвара Сергеевна
Не расстраивайся, все будет хорошо. У моего первого малыша по УЗИ в сердце нашли дополнительную хорду левого желудочка(если правильно написала) - от этого еще шумы в сердце, хотели тревогу бить, но у меня тоже самое. Я врачу так и сказала, что у нас просто сердечки вот такие большие). Обследуют вас и все хорошо будет!что-то расстроили меня на узи сегодня немножко
прям как мой при росте 182 см весит 68 кг)))кости и мышцы. почти суповой набор
Ой, какая ты молодец! А вот у меня наверное руки не оттуда растут - ну ничего сшить не получается(((
Не факт - я не менялахотя, фамилию она лет так через 20-25 поменяет
и мне, тока сама планирую 01-04.03 родить, не хочу 08.03а мне врач ваще на 9 марта ПДР сказала, надеюсь не рожу 8-го!!!
поздравляем!!!!!У моей доченьки Дашеньки сегодня первый юбилей!!! Как они быстро растут... даже не вериться, когда на нее смотрю...что это мое чудо!!!
поздравляю с доченькой!!!!!ну, дзяўчаты, запісвайце нам ў таблічку дачушку!
С хорошим УЗИ и мальчишкой!!!!И подтвердили еще раз мальчика
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta,
мне тоже очень нравился)))) но вот малая не захотела там спать и все, сначала тока пеленались на ней удобно, а потом как склад использовался)))) продалиВот тут. Цвет у меня Georgia. Это который сиреневый. Подходит как девочкам, так и мальчикам.
Я покупала для сына, а подруга для дочки.http://www.babyland.of.by/graco-cont...a-deluxe-p268/
а по мне как то очень красивоСуворова Варвара Сергеевна.
Это как? Делись опытом!!!!тока сама планирую 01-04.03 родить
пока настраиваюсь, а там начнем физ подготовку с мужем))))Это как? Делись опытом!!!!
с этого момента по-подробнее))физ подготовку с мужем))))