К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с новыми счастливыми недельками вас!

меня в первую беременность тож муж сбил своими ожиданиями - они же почти все хотят мальчика сначала
а мой первую девочку хотел, но был очень рад и мальчику)))
А мы вчера были на 2-м УЗИ, у Шредера. Всё хорошо у нас
И подтвердили еще раз мальчика
Поздравляю с хорошим УЗИ и сыночком!
Мне еще до пятницы осталось немного может узнаем кто же у нас будет)
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
определила её в частный детсад
Легкой и быстрой вам адаптации

будь уверена, что это твоя личная особенность!
так я знаю, что это личная особенность :) или семейная даже. у сестры тоже живота как такового не было. бабушка говорит, что в декрет уходила и оба разаникто не видиел, что ей как бы пора:)
Сама фамилия довольно категоричная, и имя ее несколько усиливает.
вот и меня это смущает. хотя, фамилию она лет так через 20-25 поменяет :)

что-то расстроили меня на узи сегодня немножко
Не расстраивайся раньше времени. Пусть лучше посмотрят. Или куда платно сходи на более новый аппарат. Тут лучше перестраховаться, чем лекарства глотать и нервничать.

мне еще нравились кроватки трансформеры
Вот и я на них сегодня глаз положила

Jennie,когда у тебя время находиться все эти чудеса ваять?! Молодчина!

Иннулька,
это надувные колеса. Посмотри, там такая штучка сверху для подкачки колеса насосом.
Nessy28,
нет, шезлонгами не пользовалась и даже не видела ни у кого из знакомых. Как-то все справлялись без него. А вот качельки я очень хочу, тут малыш может и спать, и играть, и мне кажется очень удобно должно быть малышам в таких качельках. Буду изучать отзывы и варианты и если интересно, буду скидывать информацию тебе ;)
Кареглазая, какие качельки??? :) Хвастайся! Мне как-то нравились Грако. Щас найду модель, скину.

Последнее редактирование:
ак я знаю, что это личная особенность или семейная даже
вот вам повезло! а у нас все наоборот: мои родственники все с нормальными животиками ходили, а я специалист по выращиванию дирижаблей. может, потому что и мама, и бабушка меня покрупнее были.. не знаю. радует, что в этот раз я внимательней отношусь к гимнастике, питанию, поэтому еще не все так запущено, как в прошлые разы ) хотя вот смотрела свою обменку первую, вес примерно такой же. единственное, в первую Б я начинала с 48-49 кг, а эту с 51.

Антаніна Аляксандраўна
красивое имя. Хорошо уже тем, кто определился.. а мы ещё даже не поднимали вопрос.
с каких пор 104 это низкий гемоглобин?
В принципе да, считается уже низковатым.
а я себе хочу что-нибудь такого типа
Во, у меня такая )) Белая. И стенка снимается- мне очень нравится.
А кроватка-манеж как постоянная кровать мне вообще не нравится.. как вариант на дачу - супер.. а так нет.. У сестры мужа такая...Не знаю, душа не лежит. Но это конечно лично мои тараканы))

Jennie, чудесная кофточка!
Я пока навязываю снежинки и присматриваюсь к детским вещичкам. Обязательно малышке что-нибудь сделаю милое, хоть все и осталось от старшего.

Суворова Варвара Сергеевна
А мне очень нравится! по-моему очень красиво звучит)))
что-то расстроили меня на узи сегодня немножко
Не расстраивайся, все будет хорошо. У моего первого малыша по УЗИ в сердце нашли дополнительную хорду левого желудочка(если правильно написала) - от этого еще шумы в сердце, хотели тревогу бить, но у меня тоже самое. Я врачу так и сказала, что у нас просто сердечки вот такие большие). Обследуют вас и все хорошо будет!
кости и мышцы. почти суповой набор
прям как мой при росте 182 см весит 68 кг)))
Ой, какая ты молодец! А вот у меня наверное руки не оттуда растут - ну ничего сшить не получается(((

хотя, фамилию она лет так через 20-25 поменяет
Не факт - я не меняла

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, С ПРОШЕДШИМИ!!!!
а мне врач ваще на 9 марта ПДР сказала, надеюсь не рожу 8-го!!!
и мне, тока сама планирую 01-04.03 родить, не хочу 08.03
У моей доченьки Дашеньки сегодня первый юбилей!!! Как они быстро растут... даже не вериться, когда на нее смотрю...что это мое чудо!!!
поздравляем!!!!!
ну, дзяўчаты, запісвайце нам ў таблічку дачушку!
поздравляю с доченькой!!!!!
И подтвердили еще раз мальчика
С хорошим УЗИ и мальчишкой!!!!
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta,
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!
Читать, не перечитать..... тока день пропустила

Вот тут. Цвет у меня Georgia. Это который сиреневый. Подходит как девочкам, так и мальчикам.
Я покупала для сына, а подруга для дочки.http://www.babyland.of.by/graco-cont...a-deluxe-p268/
мне тоже очень нравился)))) но вот малая не захотела там спать и все, сначала тока пеленались на ней удобно, а потом как склад использовался)))) продали

Суворова Варвара Сергеевна.
а по мне как то очень красиво

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху