К основному содержимому

м-н Дружба (Брилевичи)

• Автор темы Автор темы egochka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите, кто может в курсе в Омо красивые салфетки продаются на данный момент?

Была сегодня в просторе, там столько красивых салфеток с новогодними мотивами и с елочками , и со снежинками...Целый стеллаж вобщем!!:crazy:

мы пока живем возле парничка, но вот уже достроились и скоро передем на Гедройца, мы там часто гуляем. и вот, что омрачает ожилание новоселья - все газоны заср..ны, простите пожалуйста за выражение. именно тем самым, я больше нигде такого не встречала. везде кучи. там что, какой-то официальный выгул собак? или имеется некультурный дом? (

мы пока живем возле парничка, но вот уже достроились и скоро передем на Гедройца, мы там часто гуляем. и вот, что омрачает ожилание новоселья - все газоны заср..ны, простите пожалуйста за выражение. именно тем самым, я больше нигде такого не встречала. везде кучи. там что, какой-то официальный выгул собак? или имеется некультурный дом? (
Ксатати какой-то новый закон о животных, то ли приняли, то ли принимают, там будет введена отвественность за выгул без пакетика и совочка, и в непредусмотренных местах.

мне кажется, что сейчас оно везде так, просто трава никакая....вот все и на виду.:crazy:

Ксатати какой-то новый закон о животных, то ли приняли, то ли принимают, там будет введена отвественность за выгул без пакетика и совочка, и в непредусмотренных местах.

а так же выгул без намордника и поводка, за что давно пора карать, а то повыходят со своими здоровенными собаками, а ты иди и бойся, ведь никогда не знаешь, что у чужой собаки на уме.
brjukva, а вот насчет в непредусмотренных местах, так пускай сначала предусмотрят эти самые места!!

Если не приняли,то скорее бы. Смотреть на это не возможно. За все надо нести ответственность. Это даже отвратительно так загадить район!!!!!!

Если не приняли,то скорее бы. Смотреть на это не возможно. За все надо нести ответственность. Это даже отвратительно так загадить район!!!!!!

Ну примут и что ? Вы думаете милиции больше не чем будет заняться как ездить и контролировать каждую какашку ? У нас и на газонах парковаться нельзя и грузовикам во дворах не место, но ментам пофигу, они лучше с феном в кустах под знаком 40 посидят и настригут деньжат:crazy:

вы как-то путаете функции службы гаи и милиции. с феном под знаком - одни, за собачниками и их питомцами - другие.
да какая разница, сколько раз звонили в 102 и говорили про агрессивных собак выгуливающих без поводка, ни разу никто не приехал!Им по-барабану.

для начала, действительно, надо организовать место для выгула собак. еще бы деревьев побольше насадили, эх... :unsure:

Я об этом и говорю, пускай сначала выделят место для выгула животных, а потом принимают свои дурацкие законы.

народ, а вообще кто-нибудь знаком со своим участковым милиционЭром? и где у нас в брилевичах опорный пункт (или как это грамотно называется?) надеюсь, мне не понадобится, но все же?:unsure:

на сколько я знаю у нас опорки нету в р-не ...ближайшее отделение милиции, к которому мы относимся находится на ул.Есенина за магазином Базар.

Пламенная, опорный пункт там же , где центр исследований сердца, не помню номер дома. В самом конце Наполеона Орды.

Только там закрыто почти всегда). А может, это везде так, я не знаю.

народ, а вообще кто-нибудь знаком со своим участковым милиционЭром? и где у нас в брилевичах опорный пункт (или как это грамотно называется?) надеюсь, мне не понадобится, но все же?:unsure:

Давали телефон - 201-79-17 Опорный пункт; 270-76-99; 270-39-97 ГОМ Московского р-на.
Пламенная, опорный пункт там же , где центр исследований сердца, не помню номер дома. В самом конце Наполеона Орды.

Только там закрыто почти всегда). А может, это везде так, я не знаю.
+1
Как-то звонила- никто не поднял

место для выгула собак
вот через дорогу железную помню что есть (или было) место для выгула собак, даже барьеры, и дорожки всякие.. хотя давновато там не была, наверное уже вырвали все с мясом или сломали(( да и далековато туда идти.. а есть ли подходящее место для выгула?? я имею в виду для организации площадки для животных?? как план посмотришь, так я лично не вижу..

а есть ли подходящее место для выгула?? я имею в виду для организации площадки для животных?? как план посмотришь, так я лично не вижу.
Я вижу это так. Владельцы собак должны добиваться, никто не придет им и не предложит сделать. Им надо писать коллективные письма- это помогает.

Кому ГАЗку ?:declare:
Вчера огородили площадку возле заправки, пошла посмотреть паспорт объекта, а там....

фотка не очень вышла, с телефона сорри.Вобщем возле заправки будут строить еще одну заправку с газом.

Да, действительно...прямо жизненно необходима нам эта заправка....больше ведь нечего строить!Да главное так быстро сделают:blink:

Пламенная, к сожалению, ничегошеньк нету( какое-то издевательство над людьми.

да, сроки впечатляют...

я все мечтаю о почте и о сбербанке... эх... хоть бы банкомат что ли поставили один в р-не... может, где стоит, а я не в курсе???? (не приорбанк в оме, а другой какой беларусбанк или белинвестбанк)

Ближайший беларусбанк в Курасовщине , ну или в просторе:(

Кстати, дом который напротив заправки...27 чтоли...не помню номера, вобщем там где вывеска Окна,Двери...Так вот в нём есть большое помещение , которое закрыто ролетами, мне кажется там должна быть почта!!А еще в этом доме будет аптека, висит уже объявление о наборе персонала!И еще одно помещение очень активно строители приводят в надлежащий вид, но что там будет я незнаю .

23-й... да, там должна быть почта, но финансирования не хватает на нее...
Ну, вооот! Кстати нам председатель говорила, что аптека и Беларусбанк будут в доме-столбике, кот. строится возле нового садика(кот. тоже строится!). Так что ждем! А аптека возле нас так и не открылась, грустно....

Кому ГАЗку ?:declare:
Вчера огородили площадку возле заправки, пошла посмотреть паспорт объекта, а там....

фотка не очень вышла, с телефона сорри.Вобщем возле заправки будут строить еще одну заправку с газом.

Соспна, статья про неё на онлайнере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху