Скажите, кто может в курсе в Омо красивые салфетки продаются на данный момент?
Была сегодня в просторе, там столько красивых салфеток с новогодними мотивами и с елочками , и со снежинками...Целый стеллаж вобщем!!:crazy:
Скажите, кто может в курсе в Омо красивые салфетки продаются на данный момент?
Я уже видела, спасибо!!!Была сегодня в просторе, там столько красивых салфеток с новогодними мотивами и с елочками , и со снежинками...Целый стеллаж вобщем!!:crazy:
Ксатати какой-то новый закон о животных, то ли приняли, то ли принимают, там будет введена отвественность за выгул без пакетика и совочка, и в непредусмотренных местах.мы пока живем возле парничка, но вот уже достроились и скоро передем на Гедройца, мы там часто гуляем. и вот, что омрачает ожилание новоселья - все газоны заср..ны, простите пожалуйста за выражение. именно тем самым, я больше нигде такого не встречала. везде кучи. там что, какой-то официальный выгул собак? или имеется некультурный дом? (
мы пока живем возле парничка, но вот уже достроились и скоро передем на Гедройца, мы там часто гуляем. и вот, что омрачает ожилание новоселья - все газоны заср..ны, простите пожалуйста за выражение. именно тем самым, я больше нигде такого не встречала. везде кучи. там что, какой-то официальный выгул собак? или имеется некультурный дом? (
Ксатати какой-то новый закон о животных, то ли приняли, то ли принимают, там будет введена отвественность за выгул без пакетика и совочка, и в непредусмотренных местах.
Ксатати какой-то новый закон о животных, то ли приняли, то ли принимают, там будет введена отвественность за выгул без пакетика и совочка, и в непредусмотренных местах.
Если не приняли,то скорее бы. Смотреть на это не возможно. За все надо нести ответственность. Это даже отвратительно так загадить район!!!!!!
да какая разница, сколько раз звонили в 102 и говорили про агрессивных собак выгуливающих без поводка, ни разу никто не приехал!Им по-барабану.вы как-то путаете функции службы гаи и милиции. с феном под знаком - одни, за собачниками и их питомцами - другие.
для начала, действительно, надо организовать место для выгула собак. еще бы деревьев побольше насадили, эх...![]()
народ, а вообще кто-нибудь знаком со своим участковым милиционЭром? и где у нас в брилевичах опорный пункт (или как это грамотно называется?) надеюсь, мне не понадобится, но все же?![]()
народ, а вообще кто-нибудь знаком со своим участковым милиционЭром? и где у нас в брилевичах опорный пункт (или как это грамотно называется?) надеюсь, мне не понадобится, но все же?![]()
+1Пламенная, опорный пункт там же , где центр исследований сердца, не помню номер дома. В самом конце Наполеона Орды.
Только там закрыто почти всегда). А может, это везде так, я не знаю.
вот через дорогу железную помню что есть (или было) место для выгула собак, даже барьеры, и дорожки всякие.. хотя давновато там не была, наверное уже вырвали все с мясом или сломали(( да и далековато туда идти.. а есть ли подходящее место для выгула?? я имею в виду для организации площадки для животных?? как план посмотришь, так я лично не вижу..место для выгула собак
Я вижу это так. Владельцы собак должны добиваться, никто не придет им и не предложит сделать. Им надо писать коллективные письма- это помогает.а есть ли подходящее место для выгула?? я имею в виду для организации площадки для животных?? как план посмотришь, так я лично не вижу.
да, сроки впечатляют...
я все мечтаю о почте и о сбербанке... эх... хоть бы банкомат что ли поставили один в р-не... может, где стоит, а я не в курсе???? (не приорбанк в оме, а другой какой беларусбанк или белинвестбанк)
Ну, вооот! Кстати нам председатель говорила, что аптека и Беларусбанк будут в доме-столбике, кот. строится возле нового садика(кот. тоже строится!). Так что ждем! А аптека возле нас так и не открылась, грустно....23-й... да, там должна быть почта, но финансирования не хватает на нее...