К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не поняла....как оплодотворение может произойти ДО овуляции
так оно и не происходит, сперматозоиды ждут овуляцию )))) а самые живучие -девочки, могут ждать до 3 дней. может я не понятно объясняю, но в нете можете поискать

ну есть такая теория, что в начале цикла не происходит оплодотворения и до овуляции доживают сперматозоиды, несущие икс хромосому-девочку, но во т у нас дожил игрик каким -то образом чудесным)))
...а на мальчишку типа надо в день овуляции или на следующий.. типа мужские сперматозоиды шутстрее и быстрее добегают.. А так - ни-ни.. чтобы женские где-нить не затаились.

И вот было у нас ни-ни.. и тестом на овуляцию день высчитывала.. и был незащищенный ток один раз - точнехенько в овуляцию.. и ножки вверх, чтобы быстрее добежали.. А в итоге - девочки тоже спринтерами оказались)))

АСОЛЬ, если честно, я не представляю, что я напишу в заяве, что меня испугал кто-то с собакой..... и я даже не знаю кто у нас участковый и где его искать.....
мне кажется они не будут этим заниматься...(((.....
Будут. Настаивай на том, чтобы заявление зарегистрировали. Не испугал, а угрожал твоей жизни и здоровью. И не только твоему, но и твоего еще не рождённого ребёнка. Пытался НАТРАВИТЬ собаку, которая была без поводка и намордника (то есть нарушались правила выгула!). А есть еще такая штука, как моральный вред - и я лично добивалась возмещения этого самого морального вреда в суде. Сумма, конечно, была смешная - но сам факт! Если надо - позвони, я расскажу, как писать и что говорить. Кстати, на участковых иногда спускают разнарядки по поимке собачников: они тогда начинают в шесть-семь утра парки патрулировать и протоколы составлять на тех, у кого собака без поводка гуляет. Хотя, кстати, с большими собаками некоторые менты боятся связываться: меня в парке, когда я выгуливала немецкого дога, колли и двух скотчей(!), всех без поводков и намордников (ну милейшей души собаки были:)), наряд из трех человек не замечал принципиально. Вот идут рядом и отворачиваются.

так оно и ен происходит, сперматозоиды ждут овуляцию )))) может я не понятно объясняю, но в нете можете поискать

И вот было у нас ни-ни.. и тестом на овуляцию день высчитывала.. и был незащищенный ток один раз - точнехенько в овуляцию.. и ножки вверх, чтобы быстрее добежали.. А в итоге - девочки тоже спринтерами оказались)))
прикольно, впервые об этом слышу:)

и я лично добивалась возмещения этого самого морального вреда в суде. Сумма, конечно, была смешная - но сам факт!
КРОМЕ ТОГО ЧТО сумма смешная, так и нервов на это надо....

вот, у нас по этой теории и получилось правда мы не планировали пока второго. все случайно.
мне кажется, что все это не наука, а совпадения....вариантов не много - всего два:)))

Ждём вторую девчушку. Всё хорошо, показали мне и личико и спинку и ножки и ручки.. весим 330 грамм.
ПОЗДРАВЛЯЮ, девочка вторая тоже прекрасно!!!!
Я вот рыбку хочу, овен у меня уже есть ))
а я уже лет 10 хочу мальчика овна, но не подгадала чуть)))
Инолка, а мне тоже 26-го в декрет Так быстро что-то... не верится.
и у меня

А еще, девочки, я заболела... С понедельника лежу пластом буквально. Температуры уже нет, но сегодня пропал голос. И слабость дикая просто. Ничего не могу делать.
выздоравливать всем кто приболел!!!!
а вот расскажите мне, просто прихожу на прием и мне дают больничный этим же днем или следующим? Или потом опять надо прити, как это все происходит?
да, прямо на приеме день в день, печать тока в регистратуре, у нас так было в 32ЖК

у меня по теории и Мишка девочка и в пузе девочка :))) кароч бред.

Valensiya, как ветрянка ваша?
Мы уже ответрянились. Спасибо!
Ждем, может, и папик наш подхватил....он в детстве не болел. Сегодня в пк идем больничный закрывать....корочки уже отпали, осталось "зелень" смыть))))))....В общем проболели классически - и высыпания и температура и сроки болезни......Рада, что до НГ, потому как билеты на елку и театр уже купили.....

В понедельник настроены на сад......

19 мальчиков и 20 девочек
нееет! пока поровну я насчитала - 19 и 19!!

а вот расскажите мне, просто прихожу на прием и мне дают больничный этим же днем или следующим? Или потом опять надо прити, как это все происходит?
StarZ, расскажи подробней, пожалуйста, про свою поликлинику. Мне тоже вот-вот такой поход предстоит. Сказали, что нужна заведующая?
мне выписали больничный сегодняшним днем на основании моей обменки. я им сказала дату месячных так,что получилось, что вчера было ровно 30 недель (в обменке у меня дата не вписана)
т.к. я наблюдаюсь в другом месте, то сейчас на меня они все же завели карточку "беременную", в ней я написала что претензий к ним не имею и буду дальше в Лодэ наблюдаться.
заведующая и глав.врач нужны, чтобы подписать справку, но мне самой к ним ходить не надо. сегодня, получается, их не было - так что мне все подпишут в понедельник и отдадут во вторник.

Иннулька, chernika, ну и сволочи вам попались на пути вчера!

Пока мокрая зимой до дома доберёшься.
Какое домой? Пусть тебе продавцы ЦУМа скорую вызывают, и с эскортом провожают в РД )) О тебе еще и истории ходить будут долго )

Может кто подскажет где можно на апрокат взять? На форумах у нас не могу эту темку найти...
На second.by набери прокат в поиске, там и одежки предлагают.
А я заболела кашляю и хриплый голос
Не расклеиться тебе, поправляйся!
Была я вчера девочки на УЗИ в 4 ЖК.
С хорошими новостями тебя! Такой рассказ трогательный, и сыночек у тебя будет замечательный и самый-самый любимый!
а я уже в поликлинику скаталась - наврала им немножечко, и с сегодняшнего дня у меня официальный больничный ))) так что буду ждать денежку в понедельник! ураааа!!!!
Поздравляю!! Ура! :)
А мы вернулись с узи!!. Ждём вторую девчушку.
Поздравляю вас, ювелиры :) Мои знакомые мамы девочек почему-то все еще по девочке хотят, видимо это супер-пупер классно!
эт называется.. хочешь много детей, а муж против - не вопрос, узнай кого хочет твой муж и рожай всегда противоположного пола, у тебя будет столько детей, сколько ты захочешь)))
Если бы это стало стимулом мужу зарабатывать все больше и больше на большую семью, я бы не против..
А еще, девочки, я заболела...
Ой-ой-ой, как нехорошо, поправляйся поскорее и полегче!

не знаю, как нужно осматривать, но у меня точно так же, как ты описала. правда, меня только 2 раза на кресле смотрели - заодно, когда мазки брала
вот и моя мазки взяла:по стеклышку рукой, что смотрела , помазюкала)))))...

не поняла....как оплодотворение может произойти ДО овуляции?
не оплодотворение, а незащищенный секс до овуляции - а самые живучие сперматозоиды ждут несколько дней, пока наступит овуляция ))

Мы уже ответрянились
молодцы! поздравляю!!!

Сообщение от Valensiya
Мы уже ответрянились
молодцы! поздравляю!!!
спасибище)))))) радые мы , что на праздники попадаем!!!!!!

Девочки, расскажите, кто чем от кашля сухого лечился, что-то прихватывает и горло побаливает(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху