К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет.

Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika - С НЕДЕЛЬКАМИ!
и меня поздравляю.

Пушистик-Акулов,с хорошим УЗИ!!!
Jennie,с хорошим узи тебя. поздравляю с девочкой.

Вы уже такие большие ))))
да и вы уже не намного меньше. :laugh:

всем приветт!)

А мы тоже только что с УЗИ!!!
поздравляю с хорошим УЗИ!
а куда ходили...я тоже хочу еще раз сходить на УЗИ до планового третьего...но наверное не к Шредеру уже..просто на малыша посмотреть...

а почему на таком сроке???

Из-за низкой плацентарности в 20 недель.

Ночью уже спать не дает, очень чувствуется как толкается, двигается, 2 ночи не могу выспаться(((

У нас танцульки начинаются уже несколько дней, когда я спать ложусь, причем так активно, что невозможно заснуть, так и ерзаю, пока малышка не найдет удобное положение :)

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika с новыми недельками!!!
у вас на акдс реакция была?
Мы в три месяца делали акдс, хиб и по-моему полиемилит. На какую из них - не знаю, у всех знакомых - нормальная реакция, а мы - вот такие особенные.
ну не оставлять же ребёнка на сон в первый же день
Моя осталась на сон на второй день, сказала - не пойду с мамой и все тут, буду с детками спать. Я чувствовала себя обплеванной - что ли.
Пришла зима, пипец прическе.
:biggrin:
только что с УЗИ!!! У нас все хорошо
Здорово! Поздравляю!!!

может она его и не ищет, ей просто весело)))
мне вот почему-то тоже так кажется, сын выспится д 2-х ночи, а потом танцульки устраивает)))) Я его стыдю, говор мама устает, не высыпается, а он все равно хулиганит))))

Я вообще практически на спине сплю все время, лягу на правый бок - возмущается девочка, лягу на левый- толкается мальчик))))) Не нравится им. Вот и сплю на спине или полусидя))))))

А помните, как ждали шевелюшек? Скоро уже по ним скучать будем...
)))) я мужу говорила, раньше так ждешь этих еле заметный пузырьков, а теперь брэйкдансер малой)))))

Вот и сплю на спине или полусидя))))))
Спина на утро не болит?

во-во...и я часто просыпаюсь на спине.....хотя мне казалось что этв самая неудобная поза для малыша...а получается что наоборот

Спина на утро не болит?
неа....скорее бока болят если на боку спать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху