Поздравляю с отличным УЗИ и с доченькой!!!А мы тоже только что с УЗИ!!! У нас все хорошо (т-т-т), плацента в норме, сроки совпадают, весим 1110гр.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет.
Пушистик-Акулов,с хорошим УЗИ!!!
Jennie,с хорошим узи тебя. поздравляю с девочкой.
и меня поздравляю.Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika - С НЕДЕЛЬКАМИ!
Пушистик-Акулов,с хорошим УЗИ!!!
Jennie,с хорошим узи тебя. поздравляю с девочкой.
да и вы уже не намного меньше. :laugh:Вы уже такие большие ))))
всем приветт!)
а куда ходили...я тоже хочу еще раз сходить на УЗИ до планового третьего...но наверное не к Шредеру уже..просто на малыша посмотреть...
поздравляю с хорошим УЗИ!А мы тоже только что с УЗИ!!!
а куда ходили...я тоже хочу еще раз сходить на УЗИ до планового третьего...но наверное не к Шредеру уже..просто на малыша посмотреть...
ой я просто помню, что мы в 19 были 375 грамм, а сейчас как подумаю, что уже где-то килограмм так и не верится))))да и вы уже не намного меньше.
Ну я надеюсь, вы от нас не отстаетеПоздравляю с доченькой. Вы уже такие большие ))))
а в Эксану не хочешь, девочки же остались довольны.просто на малыша посмотреть...
Ходили бесплатно по направлению ЖК во 2 ДРа куда ходили...
я держу этот центр на примете, интересно просто куда еще кто ходит)а в Эксану не хочешь, девочки же остались довольны.
а почему на таком сроке???Ходили бесплатно по направлению ЖК во 2 ДР
я тоже на это надеюсь)))) Ночью уже спать не дает, очень чувствуется как толкается, двигается, 2 ночи не могу выспаться(((Ну я надеюсь, вы от нас не отстаете
а почему на таком сроке???
Из-за низкой плацентарности в 20 недель.
Ночью уже спать не дает, очень чувствуется как толкается, двигается, 2 ночи не могу выспаться(((
У нас танцульки начинаются уже несколько дней, когда я спать ложусь, причем так активно, что невозможно заснуть, так и ерзаю, пока малышка не найдет удобное положение
может она его и не ищет, ей просто весело)))пока малышка не найдет удобное положение
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika с новыми недельками!!!
Мы в три месяца делали акдс, хиб и по-моему полиемилит. На какую из них - не знаю, у всех знакомых - нормальная реакция, а мы - вот такие особенные.у вас на акдс реакция была?
Моя осталась на сон на второй день, сказала - не пойду с мамой и все тут, буду с детками спать. Я чувствовала себя обплеванной - что ли.ну не оставлять же ребёнка на сон в первый же день
:biggrin:Пришла зима, пипец прическе.
Здорово! Поздравляю!!!только что с УЗИ!!! У нас все хорошо
Ночью уже спать не дает
А помните, как ждали шевелюшек? Скоро уже по ним скучать будем...невозможно заснуть
мне вот почему-то тоже так кажется, сын выспится д 2-х ночи, а потом танцульки устраивает)))) Я его стыдю, говор мама устает, не высыпается, а он все равно хулиганит))))может она его и не ищет, ей просто весело)))
)))) я мужу говорила, раньше так ждешь этих еле заметный пузырьков, а теперь брэйкдансер малой)))))А помните, как ждали шевелюшек? Скоро уже по ним скучать будем...
Спина на утро не болит?Вот и сплю на спине или полусидя))))))
во-во...и я часто просыпаюсь на спине.....хотя мне казалось что этв самая неудобная поза для малыша...а получается что наоборотна спине сплю
неа....скорее бока болят если на боку спатьСпина на утро не болит?
:biggrin:. А я вообще на спине лежать не могу.Я вообще практически на спине сплю все время, лягу на правый бок - возмущается девочка, лягу на левый- толкается мальчик)))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: