К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
evolya,пессария не бойся, мне ставили. Терпимо, только, действительно, нужно максимально мышцы расслабить. Через 5 мин вообще никаких неприятных ощущений нет.
Девочки!!!!!!!!! Не обобщайте все вакцины и прививки агульно!!! Я уже говорила, что никого убеждать в их необходимости не буду - это личное решение каждого родителя и его ответственность. НО!!! Если вы делаете, то будьте добры узнать, что именно за вакцина, какая есть альтенатива и т.п. И еще, ваш ребенок должен быть абсолютно здоров. Педиатр за 5 мин приема только поверхностно осматривает вашего ребенка. Только вы знаете, все ли с ним в порядке. Не перекладывайте свою ответственность на врача и своё незнание. Не знаете - перед прививкой всё узнайте, ребенок вроде здоров, но что-то второй (3-ий) день капризничает больше обычного - не ведите его на прививку.
Не хотела никого обидеть, накипело просто...

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками!

StarZ, уже 30 НЕДЕЛЕК! Здорово, тебе совсем немного осталось. Поздравляю!

Ходили на Узи 9 декабря, все у нас хорошо, пообещали мальчика!
Поздравляю с хорошим узи и сыночком!

Jennie, супер аппетитно суши выглядят. Ням-ням. Молодец!
Причем оказалось, что рисом наружу делать проще и удобнее, чем когда рис внутри
А я вот сколько раз делала, но на "рисом наружу" так ещё и не отважилась.
венский завтрак.
Я беру венский завтрак без добавок. По вкусу точь-точь как филадельфия, только в разы дешевле.
Я вижу только ее верхнюю часть
+1

ДЕВЧОНКИ!!! ПОМОГИТЕ-ПОДСКАЖИТЕ!!!
что проверяют на Прилуках? может, помнит кто или список какой остался? хочу сдать в платном центре, а то на Прилуки с трудом записалась, а сегодня ещё и опоздала. точнее, даже не поехала, т.к. за 40 минут однозначно не доеду, а раньше не освободилась. у меня ещё запись на вечер 20 есть, но это так далеко, чтоб в 7 вечера туда переться.
короче, мне проще заплатить, чем тратить нервы и три часа времени, которого и так нет :(

я знаю только про хламидии, гарднереллы... а ещё что? уреа- микоплазмы смотрят? а какие ещё страшные слова бывают, которые должны быть отмечены в этом анализе?

Девочки, а рис специальный покупаете для суши или заменяете каким-нибудь обычным?

подкиньте рецептик, мож где с картинками есть, вдруг решу мужа побаловать:)

Я изучала этот сайт, и с картинками и вроде все понятно http://sushi-master.ru/

Девочки, а рис специальный покупаете для суши или заменяете каким-нибудь обычным?

Я покупала типа специальный в Короне, но следующий раз хочу попробовать обычный

привет всем!!
поздравляю наших "неделек"!!!!
отдельное спасибо всем, кто заметил мой "юбилей"! особо впечатлительным на мою линейку лучше не смотреть ;)

все у нас хорошо, пообещали мальчика
поздравляю с сыночком!!

StarZ, с предпоследней круглой датой! а может и последней
надеюсь, что последней - со старшим до 40 недель мы не "дотянули" 5 дней. надеюсь, и в этот раз пораньше )))

StarZ, поздравляю, но не завидую, я так рада, что мне ещё нескоро)))

Если вы делаете, то будьте добры узнать, что именно за вакцина, какая есть альтенатива и т.п. И еще, ваш ребенок должен быть абсолютно здоров
полностью поддерживаю. для меня в этом вопросе самое ужасное, когда родители, не задумываясь, просто делают "как все" или "потому что в садик без них не возьмут" и т.п.... ужас!!!!

Ванда, Valensiya, Кареглазая, Изюминка, Natalyna, с новыми недельками!
StarZ С круглой даткой!!!
все у нас хорошо, пообещали мальчика!
Здорово!!! Поздравляю с сыночком!!!
А старшего сыночка с днем варенья!!!
evolya,пессария не бойся, мне ставили.
Солнышко, мне тоже в первую беременность ставили. Просто ставили в больнице. А сейчас гинеколог в Жк. В общем, поставил он мне вчера. По ощущениям - была разница. В первый раз как-то не так больно было. А вчера еле до дома дошла, хотя от ЖК через дорогу живу. Ладно, главное чтобы с малышастиками все хорошо было, остальное выдержу)))))
Девочки!!!!!!!!! Не обобщайте все вакцины и прививки агульно!!!
Я считаю, что каждый выбирает сам, просто к сожалению у нас печальный опыт и повторения я не хочу)))))

Спасибо всем, кто проникся моей проблемой поиска коляски)))))!!!!! Только вот я, наверное, привереда) Паровозиком точно не хочу. Нашла на российском сайте такую
http://www.babysecret.ru/item.1789.html
Нравится, что в прогулке бамперы у каждого ребенка отдельно свой, и по размерам вроде везде проходит, только вот колеса передние, кажется, маловаты. Особенно на зиму. А цена, в принципе, доступная. Пока ещё в поиске...

Кто-то поднимал тему костюмчика на выписку. У меня от дочи остался конверт. Но я склоняюсь купить деми комбезики. Насмотрела гэповские на сайте. Может скидки будут, так и закажу. Мне кажется можно заказывать на размер 6-9 месяцев. Их носить, наверное только в апреле, зато потом будут на осень))))

mamma_italiana, вот и у меня такой же вопрос, но я поеду к врачу и узнаю, либо сейчас либо завтра с утра, как то мне жалко 350 тыс за анализы отдавать а на Прилуки мне направление не дали(((((
А сколько на Прилуках он готовится?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху