ku_palinka
Active member
Кстати, а в Мазе бюстики мерять можно?
Можна.
Кстати, а в Мазе бюстики мерять можно?
Поздравляю с хорошим узи и сыночком!Ходили на Узи 9 декабря, все у нас хорошо, пообещали мальчика!
А я вот сколько раз делала, но на "рисом наружу" так ещё и не отважилась.Причем оказалось, что рисом наружу делать проще и удобнее, чем когда рис внутри
Я беру венский завтрак без добавок. По вкусу точь-точь как филадельфия, только в разы дешевле.венский завтрак.
+1Я вижу только ее верхнюю часть
Обязательно попробуй! Лепятся вообще супер! И лично мне по вкусу больше нравятсяА я вот сколько раз делала, но на "рисом наружу" так ещё и не отважилась.
подкиньте рецептик, мож где с картинками есть, вдруг решу мужа побаловатьОбязательно попробуй! Лепятся вообще супер! И лично мне по вкусу больше нравятся
мне водоросли пахнут неприятно
подкиньте рецептик, мож где с картинками есть, вдруг решу мужа побаловать![]()
Девочки, а рис специальный покупаете для суши или заменяете каким-нибудь обычным?
вот кому какНу вот... А я наоборот тащусь от одного их запаха, особенно теперь, кажется нюхала бы и нюхала
спасибки, пошла изучатьЯ изучала этот сайт,
но следующий раз хочу попробовать обычный
подождем тогда! А с чем вы вообще обычно делаете? хочется чтобы мужу понравилосьПо-моему, если мне память не изменяет, MyFlower рецептик давала из Крымского риса
можно креветки, лосось, авокадо, огурец, помидор, перец, вкусный сыр, а еще я очень люблю кунжут добавлять и т.д. и т.п.А с чем вы вообще обычно делаете?
+1можно креветки, лосось, авокадо, огурец, помидор, перец, вкусный сыр, а еще я очень люблю кунжут добавлять и т.д. и т.п.
поздравляю с сыночком!!все у нас хорошо, пообещали мальчика
надеюсь, что последней - со старшим до 40 недель мы не "дотянули" 5 дней. надеюсь, и в этот раз пораньше )))StarZ, с предпоследней круглой датой! а может и последней
полностью поддерживаю. для меня в этом вопросе самое ужасное, когда родители, не задумываясь, просто делают "как все" или "потому что в садик без них не возьмут" и т.п.... ужас!!!!Если вы делаете, то будьте добры узнать, что именно за вакцина, какая есть альтенатива и т.п. И еще, ваш ребенок должен быть абсолютно здоров
Здорово!!! Поздравляю с сыночком!!!все у нас хорошо, пообещали мальчика!
Солнышко, мне тоже в первую беременность ставили. Просто ставили в больнице. А сейчас гинеколог в Жк. В общем, поставил он мне вчера. По ощущениям - была разница. В первый раз как-то не так больно было. А вчера еле до дома дошла, хотя от ЖК через дорогу живу. Ладно, главное чтобы с малышастиками все хорошо было, остальное выдержу)))))evolya,пессария не бойся, мне ставили.
Я считаю, что каждый выбирает сам, просто к сожалению у нас печальный опыт и повторения я не хочу)))))Девочки!!!!!!!!! Не обобщайте все вакцины и прививки агульно!!!