К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а деньги берем выплаченные или без налогов?
С налогами. С начисленного. Этот больничный налогами не облагается.

Вот тебе здорово!!!!!
Ванда, отлично тебе насчитали!)))
Это потому, что премию в 50% дали. А так меньше бы было.

Все у нас поднялось и малыша своего посмотрела )))) красавчег вес 1 000гр
Поздравляю!

да и смысл тогда какой делить и умножать- это одно и тоже число получается))
ну если последние 2 месяца зп была одинаковая, то умножаем на 4 ее, а бывает же что к примеру дали премию ,тогда нужно брать среднюю за последние 2 месяца

Да двигается потихонечку, правда к НГ не получится переселится.
Так вы все-таки решили переехать сами?

Это потому, что премию в 50% дали. А так меньше бы было.
Да уж, у меня средняя за два месяца работы чуть меньше, чем у тебя за день. Хочу такого нанимателя себе.

Хочу такого нанимателя себе.
Завод "Амкодор Ударник":biggrin:. Премии у нас распределяет начальник. Для завода моя премия в 50% за 1 день работы от оклада составила только 33 тыс. А больничный же оплачивается не из фонда предприятия. Поэтому завод не обеднеет:biggrin:.

а на какую те з/п насчитывали (если не секрет)
я не вникала толком, но у нас в контракте прописана меньшая ЗП, чем та, на которую договаривались при устройстве на работу; остальное насчитывается типа премиями и надбавками. то есть, если б я вышла на работу хоть на день, то , по-совести, они должны были бы мне насчитать выше минимума. но мне сказали, что мой выход на работу ничего не решит, все равно премий типа не заработаю. мне просто было лень с ними спорить и доказывать. получилось, что больничный рассчитали из ЗП около 1,8 млн

Ванда, о, у меня дядя раньше был каким-то начальником на заводе Ударник на Амкодоре. И сестра там поработала немного и ушла где-то год назад.

Я рассчитываю получить 9,5 млн, жаль конечно что после НГ, а может оно и к лучшему, а то.....ой даже страшно подумать:prankster::prankster::prankster::prankster::prankster::prankster:

Помните ещё меня??? )))))
я уже собиралась в личку писать-спрашивать, где запропала. ты появляйся почаще, не отлынивай!

а ведь есть еще выплата на первого 9второго) ребенка, ее когда выплачивают? После или до родов?
после родов выплачивается + еще за постановку на учет до 12 недель пара копеек

берешь 2 последние зп со всеми премиями, делишь на 2 и умножаешь на 4. ))) если я не права- поправьте))
примерно так )

правда к НГ не получится переселится. Тока после НГ. На прошлой недельке кухоньку нашу поставили. Как окончательно красоту наведу, обязательно вам покажу.
так вы все же переезжаете????!!!!!

Jennie,покупки - супер!! пускай все радует будущую мамочку и доченьку )))

что больничный рассчитали из ЗП около 1,8 млн
это за два месяца?

Я рассчитываю получить 9,5 млн
а сколько твоя з/п, я себе как-то больше насчитала ))) если на начисленную у тебя сколько за день получается?

Так вы все-таки решили переехать сами?

так вы все же переезжаете????!!!!!
Да, девочки, переезжаем. Много всего произошло.
Во первых мой муж и его брат побились....(сейчас уже помирились, но сам факт). Во вторых я заработала нормально декретных, положу их на депозит в бел. руб. и мне хватит с процентов оплачивать кредит. Так что все слаживается нормальненько.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху