К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня сегодня последние рабочие полдня! Работаю до 12 и все!!!!
Поздравлялки принимай!!!! Теперь ты в рядаях декретниц:)))
Только не пропадай теперь:)))

Мне становіцца сорамна, што я так ні ў чым не разбіраюся,

ты не одинока, я вот тоже только ссылки смотрю,
Девочки, да все мы такие, это у нас Таня (MyFlower), уже может работать консультантом (даж удаленно):) Спасибо ей, что и нас просвещает:)

Ванда, у нас в саду никаких поделок не заказывают
и у нас, только собирали деньги на украшение актового зала, и просили принести кто что может для украшения группы:)

Я уже налопалсь тортика, ем фрукты А еще не вечер
Кушай кушай, сегодня можно;););)

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, MiMax, Manyasha, Simonetta - віншую!
sunnyi - з юбілеем!!!
Иннулька, З Народзінамі!!! Шчасьця і лёгкіх родаў!

Я часам чытаю вашы абмеркаванні вазочкаў, арэляў, калысак, крэселкаў - і мне становіцца млосна! Калі ж вы паспелі вывучыць ўвесь рынак, перагледзець усе водгукі, агляды і відэа! Мне становіцца сорамна, што я так ні ў чым не разбіраюся, прыйду на рынак і выберу тое, што спадабаецца па колеры:) Карацей, або я лашара, або вы крутыя:)

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Что такое 'арэля'? :)

И по поводу колясок - ты так не расстраивайся! :) ведь просто раньше с этим не сталкивалась, вот и не было надобности в этих делах разбираться. Ты ж не менеджер по продаже колясок! :) Если тебе интересно будет, то обязательно хоть немного разберешься, когда выйдешь в декрет. А с работой - это просто нереально.
Вот я например коляску для сына искала так: понравилась на улице, подошла, пощупала, спросила, как она, плюсы и минусы, а потом залезла в интернет, глянула цены и почитала немного отзывов. Все. Моим главным критерием было - чтоб не сильно тяжелая, ну и чтоб не джип.
После года использования своей коляски по 2-3 часа 2-3 раза в день, а именно так много мы гуляли (и в городе, и на природе), сложила впечатление (вполне хорошее), и соответственно выводы, что бы я хотела добавить к этой коляске, чтоб она стала для меня идеальной.
Вот по этим критериям сейчас и выбираю.
Вообще-то стала выбирать где-то больше года назад, когда сын дал возможность сидеть в интернете. Мониторила постоянно темку на семействе 'в поиске колясок'. Если что-то заинтересовывало, читала отзывы про нее, смотрела видео.
Если тебе что-то интересно, ты не стесняйся и обязательно спрашивай! :) Мне самой это все ужасно интересно! :)
Но можно маленький советик? :) низачто не выбирай коляску только по расцветке!!! Это самая большая глупость в этом деле!
Еще считаю глупостью гнаться за модой (когда покупают навороченные коляски, которые неудобны ни мамам, ни малышам) и еще когда считают, что на коляску денег тратить не надо, и покупают сааааамое дешевое. Потом сами же и мучаются. Моя подруга так купила коляску, выбирала из сааамых дешевых самую красивую. Потом жалела.
Продавцы втюхивать умеют, поэтому при выборе коляски надо иметь свое стойкое мнение, что 100% должно быть в коляске, а чего не должно быть, и что не имеет значения (может быть, вес, поворотность колес, и т.д). И уж только потом из предложенного выбирать расцветку.
Все у тебя получится! И ты выберешь идеальную колясочку для малышки! :) чтоб нравилась и ей и тебе!

Это все мое мнение, отношусь к этому серьезно. :) Прошу гнилыми помидорами не бросать в меня :)))

:))) засмущали вы меня! :)))
Я бы с удовольствием работала консультантом в фирме, которая проектирует и делает коляски и всякое такое :)
Не знаю, откуда во мне такое появилось, но к каждой покупке отношусь слишком серьезно! И к бытовой технике, к мобильным телефонам ну и всякому такому. Я готова ночами не спать, а выбирать и искать! :) Ну вот интересно мне и все тут! :) Ничего не могу с этим поделать. :) если чем-то заинтересуюсь, то все, держись интернет! :)))

(Меня зовут Лена :) )

Обычно на такую цифру реагируют более уныло Хорошо что к Б относится))))))
В 2012-ом это будет касаться возраста. Пока не страшно:)

А я вот решила купить то что понравится, а то как начитаюсь отзывов, так вообще нету хорошей))))
мудрое решение. Идеала не существует. Мужья наши любимые далеко не во всем идеальны, но мы их выбрали и счастливы:blush1:

Девочки спасибо всем за поздравления Очень приятно! Я уже налопалсь тортика, ем фрукты А еще не вечер
приятно-то как!!!!!!!!!!!!!!

Да ладно, я честно признаюсь, что никого по именам не помню :))))) ну может 2-3 человек :)))

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, с недельками!
sunnyi, с 30 недельками :)
Иннулька, с днем рождения!
Jennie, с последним рабочим днем!
тогда и я лошара))
я тоже :blush1: :)

Последнее редактирование:
Gluckspilz, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta с новми недельками!
у меня уже 30.....
Поздравляю!!

Иннулька, с Днём рождения!!!

Jennie, Иннулька, классно.. с последними рабочими деньками!
Вообщем MyFlower нужно в эксперты по детским товарам идти работать
Ага, точно..
тогда и я лошара)))
+1))

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Что такое 'арэля'? :)

Лена, дзякуй табе за такі водгук:) Арэлі - качелі.

Для мяне пакуль не зразумела, што ў вазку важна, а што ня вельмі. Вось ты, як такая дасьведчаная, можаш скласці рэйтынг прыярытэтаў для вазкоў? Што там абавязкова павінна быць, што няважна, а што непажадана? Каб калі прыйду на рынак, я магла казыраць разумнымі словамі:)

І яшчэ абнаглею і скарыстаюся тваімі кансультанцкімі здольнасцямі, хачу параіцца. насамрэч я з большым імпэтам чытаю і гуглю ўсё пра слінгі, таму, сыходзячы з гэтага, вазочак для мяне будзе не ў прыярытэце. Але трэба, каб было ўсё, я лічу. Таму апішу свой лад жыцця, як я яго ўяўляю ў будучыні, а ты, як кансультант, можа, параіш мне найлепшы варыянт.

Жывём мы ў Мачулішчах, гэта ваенны гарадок. Вазок патрэбны толькі для прагулак па гарадку, бо ў горад я буду карыстацца слінгам. Пажадана, каб аўталюльку можна было паставіць на шасі, бо кіруе машынай толькі муж, а выязджаць прыйдзецца шмат па ўсякіх паліклініках, гандлёвых цэнтрах і г.д. Бо ў нашай дзярэўні нічога гэтага няма. Пажадана, каб вазок быў не цяжкі (11-14 кг). Пажадана надзьмуваныя паваротныя колы (4 колы), і каб дзіця можна было ставіць і так і так. Дызайн таксама хочацца стылёвы. У цэнавым дыяпазоне для мяне ўжо і 400 даляраў - гэта дорага (за 3 ў 1), ну ў крайнім выпадку 450 - не больш. Па тканінах, прадзьмуваннях ды іншых тонкасцях нічога не разумею. ну вось ці можаш ты па такім апісанні патрэбаў падказаць 3-5 мадэляў, на якія варта звярнуць увагу?

Я уже налопалсь тортика, ем фрукты А еще не вечер
А завтра ты будешь проставляться за последний рабочий день?

Девочки, да все мы такие
Точно!

собирали деньги на украшение актового зала, и просили принести кто что может для украшения группы
Мы тоже собирали деньги на украшение группы и зала. А поделка- это на конкурс.

В 2012-ом это будет касаться возраста. Пока не страшно
:biggrin:

приветы всем!!!
ого, сколько у нас сегодня поводов для поздравлений )))
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, с новыми недельками!
sunnyi, с "беременным" юбилеем!!!
Иннулька, с Днем рождения!
Jennie, с последним рабочим днем!

ну что, девочки, кто хочет на следующей недельке в Лидо провожать уходящий год вкусностями и приятными разговорами? ))
во сколько??

Кстати на счет тортика - удался на славу! Уже половины нет;) Напомните кто давал рецепт? Хочу отдельную благодарность выразить:)

ну что, девочки, кто хочет на следующей недельке в Лидо провожать уходящий год вкусностями и приятными разговорами? ))
во сколько??
постою послушаю, мож и у меня получится:)

Приветики :)

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, с новыми недельками вас!
И отдельные поздравления sunnyi с 30 недельками! :)
Иннулька, с Днем рождения! Ну ты сама знаешь, чего тебе больше всего на свете хочется сейчас :) Этого и желаю!

Да ладно, я честно признаюсь, что никого по именам не помню )) ну может 2-3 человек
Кстати, можно в подписи свои имена указать, кому не жалко. Сразу станем еще чуть ближе друг к другу :)

Что-то меня с ночи мутит жутко. Переползла на диван, встаю с него только по необходимости. А столько планов на сегодня было!

Что-то мне сегодня про десерты в Лидо не думается) Вы организовывайтесь, я если что присоединюсь и подстроюсь по возможности.

Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna и StarZ С НЕДЕЛЬКАМИ СРЕДЫ!!!!
на груди, скорей, просто вены сильно выделяются - это еще не значит, что варикоз. у меня так было и в прошлый раз, и сейчас - все пройдет потом. и растяжки на груди есть, но они светлеют и со временем почти не заметны мне, а муж и не знает об их существовании )))
кстати, у меня еще в прошлую беременность по телу и на лице проступали очень яркие сосудистые звездочки
у меня с прошлой беременности и кормешки остались приличные растяжки на груди и размер на +2 поменялся и остался, а в эту вроде растяжек нет, но на лице две звездочки и на теле пигментация видна, на юге так в первый день проявилась, я аж удивилась, никогда не было, тогда и закралась мысль что в пузе мальчишка))))
ох, что-то я не могу себя настроить, что опять эти сиськи молочные и кормление все это опять
и я как то...
я такую у соседки забираю, она была очень довольна, что конкретно интересует?
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, sunnyi с недельками!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Иннулька, С Днем Рождения!!!
ВСЕГО-ВСЕГО И САМОГО-САМОГО!!!!
MyFlower, не знаю сколько будут стоить качели но стульчик по итогу обошелся мне в 240 у.е. http://www.toysrus.com/product/index...ductId=4403309 вообще оч хороший сайт много игрушек сдесь заказала и старшему и младшему.
через кого если не секрет?
во сколько??
яяяяя, но днем)))))

на одноклассниках это я ко всем пристаю Радченко Юлия не пугайтесь

прямо клуб какой-то образовывается
:))))
может еще от собственных требований зависит (Лен, я это... без наездов :) твои обзоры с удовольствием читаю :))
просто, я планирую в основном слинг (если подружусь) и рюкзак (моя любоффф :)), а с осени прогулку. я прошлую катала с октября по апрель где-то, потом на антресоли отправила :) по-этому для меня главное, чтобы коляска была легкая относительно и по ступенькам хорошо шагала (у нас лестницы довольно крутые и лифта нету) . ну, и внешне симпатичная
во сколько??
я хочу. если получится

Для мяне пакуль не зразумела, што ў вазку важна, а што ня вельмі. Вось ты, як такая дасьведчаная, можаш скласці рэйтынг прыярытэтаў для вазкоў? Што там абавязкова павінна быць, што няважна, а што непажадана? Каб калі прыйду на рынак, я магла казыраць разумнымі словамі:)

І яшчэ абнаглею і скарыстаюся тваімі кансультанцкімі здольнасцямі, хачу параіцца. насамрэч я з большым імпэтам чытаю і гуглю ўсё пра слінгі, таму, сыходзячы з гэтага, вазочак для мяне будзе не ў прыярытэце. Але трэба, каб было ўсё, я лічу. Таму апішу свой лад жыцця, як я яго ўяўляю ў будучыні, а ты, як кансультант, можа, параіш мне найлепшы варыянт.

Жывём мы ў Мачулішчах, гэта ваенны гарадок. Вазок патрэбны толькі для прагулак па гарадку, бо ў горад я буду карыстацца слінгам. Пажадана, каб аўталюльку можна было паставіць на шасі, бо кіруе машынай толькі муж, а выязджаць прыйдзецца шмат па ўсякіх паліклініках, гандлёвых цэнтрах і г.д. Бо ў нашай дзярэўні нічога гэтага няма. Пажадана, каб вазок быў не цяжкі (11-14 кг). Пажадана надзьмуваныя паваротныя колы (4 колы), і каб дзіця можна было ставіць і так і так. Дызайн таксама хочацца стылёвы. У цэнавым дыяпазоне для мяне ўжо і 400 даляраў - гэта дорага (за 3 ў 1), ну ў крайнім выпадку 450 - не больш. Па тканінах, прадзьмуваннях ды іншых тонкасцях нічога не разумею. ну вось ці можаш ты па такім апісанні патрэбаў падказаць 3-5 мадэляў, на якія варта звярнуць увагу?

ты сама уже написала свои приоритеты :) это уже хорошо! Вот так и можешь сказать продавцу, если куда-то поедешь смотреть коляски. напиши себе на листик свои требования, чтоб не забыть.
А про ткани - так это надо щупать. Я тоже не особо понимаю в них :( Но точно знаю, что не хочу такие ткани всякие типа блестящие, которые на джипах часто, они как пожарные костюмы, не знаю, как по-другому выразиться.. (хотя такого костюма никогда не видела :) ) но они такие искусственные... А по стилю - я в принципе тоже не особо понимаю :) вот практическая часть - могу подсказать, но красота для каждого своя :)
посмотри Anmar Zico или Adamex Mars, все хвалят их, легко управлять. Цена доступная, можно автокресло поставить. Лично мне не подходит из-за громоздкости люльки и капюшона. И вообще мне капюшон не нравится своими огромными размерами. Можешь подъехать в МаМалыш на ул. Чкалова, там много колясок Tutis Zippy, которая точно такая же, только дороже.
и на жданах эти коляски есть.
у моей подруги Happych Aviator, 3 в 1, 10-11кг весит, но на самом деле не скажешь, т,к ее тяжело везти и управлять ей. (есть такие коляски, которые весят 16кг, а идет как пушинка, хоть одним мизинчиком управляй!) И колеса в подружкиной коляске вроде не маленькие, но когда с бордюра выезжаешь на ровный асфальт, то они как-то подворачиваются и стопорятся, и кажется вот-вот поломаются.
Если тебе понравилась коляска Dada Paradiso Carino, можешь и ее посмотреть, но я не знаю, как часто в ней ломаются колеса, отзывов нету, а с виду кажется не шибко сильная пластмассовая конструкция из мелких хлипких пластмассовых деталей. Поэтому тут дело риска. Как говорится, кто не рискует...
Ты лучше посмотри что-нибудь, что тебе кажется красивым и ты хотела бы себе такую колясочку, а я потом поищу хорошие отзывы, вместе обсудим.

девочки, кому интересно: сейчас проводится совместная закупка одежды для кормления - вот тут вся инфа http://bel-sling-obmen.livejournal.com/421591.html
честно говоря, я раньше не заказывала через это СП, вот впервые пробую ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху