Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, MiMax, Manyasha, Simonetta - віншую!
sunnyi - з юбілеем!!!
Иннулька, З Народзінамі!!! Шчасьця і лёгкіх родаў!
Я часам чытаю вашы абмеркаванні вазочкаў, арэляў, калысак, крэселкаў - і мне становіцца млосна! Калі ж вы паспелі вывучыць ўвесь рынак, перагледзець усе водгукі, агляды і відэа! Мне становіцца сорамна, што я так ні ў чым не разбіраюся, прыйду на рынак і выберу тое, што спадабаецца па колеры

Карацей, або я лашара, або вы крутыя
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Что такое 'арэля'?
И по поводу колясок - ты так не расстраивайся!

ведь просто раньше с этим не сталкивалась, вот и не было надобности в этих делах разбираться. Ты ж не менеджер по продаже колясок!

Если тебе интересно будет, то обязательно хоть немного разберешься, когда выйдешь в декрет. А с работой - это просто нереально.
Вот я например коляску для сына искала так: понравилась на улице, подошла, пощупала, спросила, как она, плюсы и минусы, а потом залезла в интернет, глянула цены и почитала немного отзывов. Все. Моим главным критерием было - чтоб не сильно тяжелая, ну и чтоб не джип.
После года использования своей коляски по 2-3 часа 2-3 раза в день, а именно так много мы гуляли (и в городе, и на природе), сложила впечатление (вполне хорошее), и соответственно выводы, что бы я хотела добавить к этой коляске, чтоб она стала для меня идеальной.
Вот по этим критериям сейчас и выбираю.
Вообще-то стала выбирать где-то больше года назад, когда сын дал возможность сидеть в интернете. Мониторила постоянно темку на семействе 'в поиске колясок'. Если что-то заинтересовывало, читала отзывы про нее, смотрела видео.
Если тебе что-то интересно, ты не стесняйся и обязательно спрашивай!

Мне самой это все ужасно интересно!

Но можно маленький советик?

низачто не выбирай коляску только по расцветке!!! Это самая большая глупость в этом деле!
Еще считаю глупостью гнаться за модой (когда покупают навороченные коляски, которые неудобны ни мамам, ни малышам) и еще когда считают, что на коляску денег тратить не надо, и покупают сааааамое дешевое. Потом сами же и мучаются. Моя подруга так купила коляску, выбирала из сааамых дешевых самую красивую. Потом жалела.
Продавцы втюхивать умеют, поэтому при выборе коляски надо иметь свое стойкое мнение, что 100% должно быть в коляске, а чего не должно быть, и что не имеет значения (может быть, вес, поворотность колес, и т.д). И уж только потом из предложенного выбирать расцветку.
Все у тебя получится! И ты выберешь идеальную колясочку для малышки!

чтоб нравилась и ей и тебе!
Это все мое мнение, отношусь к этому серьезно.

Прошу гнилыми помидорами не бросать в меня

))

)) засмущали вы меня!

))
Я бы с удовольствием работала консультантом в фирме, которая проектирует и делает коляски и всякое такое

Не знаю, откуда во мне такое появилось, но к каждой покупке отношусь слишком серьезно! И к бытовой технике, к мобильным телефонам ну и всякому такому. Я готова ночами не спать, а выбирать и искать!

Ну вот интересно мне и все тут!

Ничего не могу с этим поделать.

если чем-то заинтересуюсь, то все, держись интернет!

))
(Меня зовут Лена

)