К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Ramita*, Ирочка, грущу вместе с тобой об этой неудаче и сейчас верю вместо тебя в твой будущий успех. Ты справишься!

Vikusinka, правильный доктор с правильно подобранными словами - это вещь... очень рада, что кто-то смог тебя успокоить. Думаю, что нам всем надо пить не только чай с мятой, но и другие натуральные успокоительные, а то любим сами себе диагнозов приписать. И я такая же, а в последнее время тоже реву по поводу и без. Нервишки пошаливают... муж уже пугается, особенно когда реву, а объяснить ничего не могу.

julia-77-05, приветик и добро пожаловать в обшую темку. И обязательное пожелание долго здесь не задерживаться и перейти поскорее в соседнюю темку, где много свободных мест появилось.

Весенняя девочка, добро пожаловать и такие же пожелания - скорейшего запузячивания!

taliya, удачного приема тебе и пусть решение придет и окажется самым верным и принесет долгожданный результат!

Девочки я с вами молиться. Меня Юля зовут, на всякий случай, если что...

Симона-Таисия, я как раз хотела предложить, что надо прочитать молитву о даровании детей. А Отче Наш и Богородице мы сами почитаем.

У нас валит снег, да такой классный, белый-белый, чистый-чистый, пушистый-пушистый...

oxi76, а вам что из 2 крио клеток ещё и ПГД делали? Это ж мало того, что когда ПГД делают из свежих, то модет к подсадке 1-2 остаться, а тут из крио... Да уж, молодцы, респект и уважуха израильской медицине!
у меня при всех подсадках делали ПГД,на всех нормальных для подсадки эмбрионах

Привет! ВСЕМ наши недельчатые двойняховые чихи и шевелюшки !!! ОТДЕЛЬНО ДЛЯ НОВЕНЬКИХ И ДЛЯ *Ramita*

*Ramita*, держись ,все БУДЕТ ,ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ...!

Девочки, раньше этот вопрос уже не раз обсуждался, но я как-то прохлопала.
Подскажите, пожалуйста, у кого есть такой опыт, как осуществить переход из одного центра в другой? Что для этого нужно взять из первого центра?
Я ещё ничего конкретно не решила, но мысли такие уже закрадываются.

Что для этого нужно взять из первого центра?
все, что есть, особенно врачей из нового центра интересуют как, каким образом, какие препораты применялись при эко и тыды и тыпы
Это я подслушала в центре, как кому-то объясняли и на сайте эко читала

Весенняя девочка, а сколько у вас совпадений по HLA и по какому классу? Где вы сдавали?
У нас 3 совпадения по 2 классу. Сдавали в центре Эко. Прости, твое сообщение про личку вчера пропустила случайно.

Знаете для меня второй пролет был каким то поворотным. Ну то что у меня была глубочайшая депрессия это я молчу. В один момент я записалась на прием к ЭКО центр и все и после этого я вообще не могла думать об эко и не могла заставить себя ничего делать. Я только от ЛА вышла какая-то отрезвленная и возвращенная к жизни.
Вот точно мое состояние описала. После второго пролета мы пошли на крио. Я была спокойна, как танк. Точнее все принимала, как должное со смирением. Понимала, что шансы есть всегда, но и может быть наоборот. В общем отрезвление - это метко сказано.
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтрашний поход!!!

pelmeshka, спасибо.

ОТДЕЛЬНО ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Cпасибо, очень приятно, растите здоровенькими!!!

Vikusinka, а куда ты ходила к моммологу? У меня на узи тоже нашли кисты и сказали на консультацию сходить.

Девочки,кто несколько циклов принимал регулон? Реву по любому поводу.В чудесной темке от умиления,здесь-от радостных и грустных новостей.И от всех фильмов. Короче чувствую себя самой несчастной на свете.Вот и думаю,может это таблеточки? Или это я уже нервно-больная и надо успокоительное начинать пить...
Я пью первый цикл, но у меня то же самое. Просто ужас какой-то :) Я бы не сказала, что сильно переживаю, но стала нервная и плаксивая - факт.
У нас 3 совпадения по 2 классу.
Я пыталась почитать информацию в интернете по поводу совпадений HLA. Пишут, что это не доказано. Вобщем, спорный вопрос, влияет ли.

девочки, а вы не знаете, почему именно регулон?? неужели в РБ нету нормальных ОК, которые не влияют ТАК на ораганизм.. Как послушает, так у всех есть побочка от регулона

От регулона я себя чувствовала физически плохо-живот ныл постоянно, думала с 15 ДЦ М. начнутся.
у меня те же симптомы.Марвелон мне лучше подходил,надо поискать,появился ли он в продаже.
Нервишки пошаливают... муж уже пугается, особенно когда реву, а объяснить ничего не могу.
:friends: не плакай
taliya, хорошего тебе приема!
Что для этого нужно взять из первого центра?
бери все,что дадут(анализы,срок годности которых не истек и т.д.))) Выписка называется))
Passion, значит это все-таки он-гадский регулон:diablo:А то я уже пугаться стала,что к психиатру пора))

девочки, а вы не знаете, почему именно регулон?? неужели в РБ нету нормальных ОК, которые не влияют ТАК на ораганизм.
не знаю.Но думаю,что любые ОК влияют, и нужно подбирать.А как подбирать,нельзя ведь заранее сказать,как организм отреагирует...Думаю,кому-то и регулон заходит на ура.Все мы разные.

А как подбирать,нельзя ведь заранее сказать,как организм отреагирует.
просто мне почему-то кажется, что когда был марвелон в продаже, не было столько жалоб, на сайте эко много вопросов по этому поводу....

Марвелон мне лучше подходил,надо поискать,появился ли он в продаже.
я искала - нету :((((

Gerdochka, просто никто ведь не даст гарантии,что другие ОК будут лучше регулона...А вдруг еще хуже?

Люлечка385, я понимаю это все.
Но ведь не зря есть качественные препараты и менее качественные
Ой, чето я к этому регулону прицепилась то... :))
пойду лучше съем чего вкусненького

Я пыталась почитать информацию в интернете по поводу совпадений HLA. Пишут, что это не доказано. Вобщем, спорный вопрос, влияет ли.
Ну не знаю, я читала много всякого про влияние совпадений на Б, да и врачу склонна верить. В нашем случае это вполне может быть причиной неудач, других явных проблем не выявлено. Все уже проверено перепроверено.

девочки, а вы не знаете, почему именно регулон?? неужели в РБ нету нормальных ОК,
Его не было в аптеках, вот и стали назначать.

Но ведь не зря есть качественные препараты и менее качественные
Согласна с тобой. Пила в свое время другие ОК и все в порядке было.

Весенняя девочка, а после какого раза вы сдавали HLA? Просто мне назначили после первого. И во второй раз уже был с иммуноглобулином. И всё равно - ничего. А врач мне сказала, комментируя результаты анализа "это могло повлиять", т.е. не было сказано однозначно. Ну или я сама себе это в голову вдолбила начитавшись http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=173962

Девочки, привет! :give_rose:
Я к вам.
Вот с каким багажом. В прошлом году решили мы с мужем начать планировать. Пошла я обследоваться, оказалось что у меня обе трубы в ужасных спайках. Сделали лапору, спайки убрали, посадили на ОК на полгода, сказали если в течении 2-х лет самостоятельной беременности не наступит - готовиться к ЭКО. Вот уже больше года прошо, и никак :(
Я решила если до конца этого года не получится, буду активно действовать, вот начался последний цикл...
Я пью фольку, ангиовит курсами, муж спеман. Делаю тесты на О., мониторила по УЗИ - О в каждом цикле.
Думаю, трубы опять заросли(((
Сейчас читаю много в инете, форумы. Выбираю клинику.
Хочу поехать в Польшу или Литву. Я прочитала темку тут про Польшу. У Калининградских девочек многое узнала. Выбрала на данный момент 3 клиники, хочу все посетить, посмотреть, с врачами пообщаться. Начинаю с января.
Так что принимайте новенькую :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху