julia-77-05
Member
Девочки большое спасибо за тёплый приём.
у меня при всех подсадках делали ПГД,на всех нормальных для подсадки эмбрионахДевочки я с вами молиться. Меня Юля зовут, на всякий случай, если что...
Симона-Таисия, я как раз хотела предложить, что надо прочитать молитву о даровании детей. А Отче Наш и Богородице мы сами почитаем.
У нас валит снег, да такой классный, белый-белый, чистый-чистый, пушистый-пушистый...
oxi76, а вам что из 2 крио клеток ещё и ПГД делали? Это ж мало того, что когда ПГД делают из свежих, то модет к подсадке 1-2 остаться, а тут из крио... Да уж, молодцы, респект и уважуха израильской медицине!
все, что есть, особенно врачей из нового центра интересуют как, каким образом, какие препораты применялись при эко и тыды и тыпыЧто для этого нужно взять из первого центра?
У нас 3 совпадения по 2 классу. Сдавали в центре Эко. Прости, твое сообщение про личку вчера пропустила случайно.Весенняя девочка, а сколько у вас совпадений по HLA и по какому классу? Где вы сдавали?
Вот точно мое состояние описала. После второго пролета мы пошли на крио. Я была спокойна, как танк. Точнее все принимала, как должное со смирением. Понимала, что шансы есть всегда, но и может быть наоборот. В общем отрезвление - это метко сказано.Знаете для меня второй пролет был каким то поворотным. Ну то что у меня была глубочайшая депрессия это я молчу. В один момент я записалась на прием к ЭКО центр и все и после этого я вообще не могла думать об эко и не могла заставить себя ничего делать. Я только от ЛА вышла какая-то отрезвленная и возвращенная к жизни.
Cпасибо, очень приятно, растите здоровенькими!!!ОТДЕЛЬНО ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Я пью первый цикл, но у меня то же самое. Просто ужас какой-тоДевочки,кто несколько циклов принимал регулон? Реву по любому поводу.В чудесной темке от умиления,здесь-от радостных и грустных новостей.И от всех фильмов. Короче чувствую себя самой несчастной на свете.Вот и думаю,может это таблеточки? Или это я уже нервно-больная и надо успокоительное начинать пить...
Я пыталась почитать информацию в интернете по поводу совпадений HLA. Пишут, что это не доказано. Вобщем, спорный вопрос, влияет ли.У нас 3 совпадения по 2 классу.
у меня те же симптомы.Марвелон мне лучше подходил,надо поискать,появился ли он в продаже.От регулона я себя чувствовала физически плохо-живот ныл постоянно, думала с 15 ДЦ М. начнутся.
:friends: не плакайНервишки пошаливают... муж уже пугается, особенно когда реву, а объяснить ничего не могу.
бери все,что дадут(анализы,срок годности которых не истек и т.д.))) Выписка называется))Что для этого нужно взять из первого центра?
не знаю.Но думаю,что любые ОК влияют, и нужно подбирать.А как подбирать,нельзя ведь заранее сказать,как организм отреагирует...Думаю,кому-то и регулон заходит на ура.Все мы разные.девочки, а вы не знаете, почему именно регулон?? неужели в РБ нету нормальных ОК, которые не влияют ТАК на ораганизм.
просто мне почему-то кажется, что когда был марвелон в продаже, не было столько жалоб, на сайте эко много вопросов по этому поводу....А как подбирать,нельзя ведь заранее сказать,как организм отреагирует.
я искала - нетуМарвелон мне лучше подходил,надо поискать,появился ли он в продаже.
Ну не знаю, я читала много всякого про влияние совпадений на Б, да и врачу склонна верить. В нашем случае это вполне может быть причиной неудач, других явных проблем не выявлено. Все уже проверено перепроверено.Я пыталась почитать информацию в интернете по поводу совпадений HLA. Пишут, что это не доказано. Вобщем, спорный вопрос, влияет ли.
Его не было в аптеках, вот и стали назначать.девочки, а вы не знаете, почему именно регулон?? неужели в РБ нету нормальных ОК,
Согласна с тобой. Пила в свое время другие ОК и все в порядке было.Но ведь не зря есть качественные препараты и менее качественные
мне тоже после первогоПросто мне назначили после первого.