а мой на меня смотрел как на дуруИ мы, и мы, вдвоем с мужем.
но уверена, что и он желание загадал
А еще мы запускали китайские фонарики и тоже загадывали желание, а еще их утром обнаружили на соседних деревьях
а мой на меня смотрел как на дуруИ мы, и мы, вдвоем с мужем.
Хотя я не боялась первого ну ни капельки, а оно вунь как меня по башке треснуло... В след. раз буду умнее.. буду бояться )
мы запускали китайские фонарики и тоже загадывали желание, а еще их утром обнаружили на соседних деревьях
может быть стоит подумать о смене центра, раз там ничего не получается... в эко цены не намного дороже, но ИМХО квалификация врачей побольшеПротоколы в 7-ке
здрасьте приехали... нас здесь таких "плохих" как....Неужели я такой плохой человек, который не достоин стать матерью????
KotikNatali, я сейчас тапки достану!Неужели я такой плохой человек, который не достоин стать матерью????
Должна быть причина и врач должен ее выявить и вылечить.заставить их зацепиться внутри меня
Я почему спрашиваю - у меня организм сопротивляется страшно - упал гемоглобин до диагноза анемия (ниже 100 уже), головокружения страшные (Я боюсь за руль уже садиться), железо стало резко ниже нормы сильно, кальций, калий, магний - все резко в минус. Чуствую себя отвратительно и постоянно. С желудком начались огромные проблемы......И последнее, что меня добило - кардиограмма за 1 день до пункции показала ишемию и прединфарктное состояние и давление 160.
и настроение))))это очень важно!!!Неужели я такой плохой человек, который не достоин стать матерью????
Это что за зверь? Я в медицине....как в китайском....))))ну там HLA какой
нее, не балерина... чертяка ты!ну может не балерина,
ооо, было ТРИ попытки, а тебе даже такой анализ не назначилиЭто что за зверь?
Теперь понимаю вашу депресию. Бегите оттуда
нормальный врач назначил бы вам этот анализ после первого прокола.Это что за зверь? Я в медицине....как в китайском....))))
ну там HLA какой
Это что за зверь? Я в медицине....как в китайском....))))
в этом году я решила не жечь, т.к. в том году часть желания не сгорела и в итоге результат на лицо, зато в этом году под бой курантов и глядя на любимого мужа, а потом крепко держась мезинчиками мы просто в один голос загалдали наше желание!ой.. я ж потренировалась на РФ НГ, так тоже не вся сгорела, а конкретный такой ломоть остался - проглотить не смогла..
А на РБ НГ я записку пинцетом держала
нее, не балерина... чертяка ты!
как куда??? ЭКО, ЭМБРИО!Куда?
а Дусь что-то гарантировала???Мне ведь гарантию нигде дать не смогут
как знакомо... KotikNatali, в начале темы есть сайты и телефоны центров. Мне кажется, вам просто жизненно необходимо услышать мнение другого врача. Поверьте, они смогут вдохнуть в вас новую жизнь.Да и боюсь я уже всех врачей.....У меня наверное какая-то врачфобия развивается......
+1 :biggrin:а мы как сурки полдня спали
а я в этом жевала :rofl:ага я тоже в том году жгла, в итоге бумажка не вся сгорела, так я её так заглотила
а с пузом?*Снежинка*, не представляю тебя с боками )))
девы, а я тоже в этом году проводила ритуал. Гы, все написала, подпалила под бой курантов. Но малек не рассчитала, бумажка оказалась великовата для трех слов. Покааа сгорела, потом я ее всей клешней в бокал запихивала, потом залпом влила в себя все шампанское, а "рукопись" так и осталась прилипшая ко дну. Закусывать ею как-то не хотелось, пришлось выбросить.в этом году я решила не жечь, т.к. в том году часть желания не сгорела и в итоге результат на лицо, зато в этом году под бой курантов и глядя на любимого мужа, а потом крепко держась мезинчиками мы просто в один голос загалдали наше желание!
ну все, я под столом...Гы, все написала, подпалила под бой курантов. Но малек не рассчитала, бумажка оказалась великовата для трех слов. Покааа сгорела, потом я ее всей клешней в бокал запихивала, потом залпом влила в себя все шампанское, а "рукопись" так и осалась прилипшая ко дну. Закусывать ею как-то не хотелось, пришлось выбросить.
Ой, мне так знакомы эти мысли!!! Сколько раз я себе задавала этот вопрос, а потом и мужа доставала им же... И тоже считала, что мое время безоглядно уходит... Спасибо мужу, он меня всегда за такие мысли ругал и настраивал на позитив - и наш результат растет в животике!! Так что ты можешь немного похандрить - и давай настраивайся на хорошее!!! Счас тебе девочки с форума навставляют пистонов, а потом настроют на нужный лад!!!Неужели я такой плохой человек, который не достоин стать матерью????