К основному содержимому

ЭКО(2006- 2013 г.) АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И мы, и мы, вдвоем с мужем.
а мой на меня смотрел как на дуру :)))
но уверена, что и он желание загадал
А еще мы запускали китайские фонарики и тоже загадывали желание, а еще их утром обнаружили на соседних деревьях :)

Хотя я не боялась первого ну ни капельки, а оно вунь как меня по башке треснуло... В след. раз буду умнее.. буду бояться )

оооооочень тебя понимаю... или ты меня :drinks:
я тоже как слон уверена была в первой попытке...
А ща решила что слоны у меня есть - вот пусть они и будут как слоны, а я как-никак девушка - ну может не балерина, но всетаки не слон, поэтому чуть-чуть побаиваюсь :)))

мы запускали китайские фонарики и тоже загадывали желание, а еще их утром обнаружили на соседних деревьях

решили остаться и посмотреть сколько ж вы масиков себе загадали ;)

Протоколы в 7-ке
может быть стоит подумать о смене центра, раз там ничего не получается... в эко цены не намного дороже, но ИМХО квалификация врачей побольше
А анализы какие дополнительные были. ну там HLA какой???

Неужели я такой плохой человек, который не достоин стать матерью????
здрасьте приехали... нас здесь таких "плохих" как....
а сколько таких "плохих" уже с колясками по дорожкам гуляют.. ВООТ!!!!!! И ты будешь гулять, вот увидишь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KotikNatali, я сейчас тапки достану! :(
Пора тебе менять центр. Что значит
заставить их зацепиться внутри меня
Должна быть причина и врач должен ее выявить и вылечить.
KotikNatali, я думала у вас там совсем уже ахтунг! А вас просто волынили. Сходте на прием в ЭКО или ЭМБРИО. Мне врач после первого неудачного протокола сказал: -У меня к вам процентов 50 вопросов отпало. А у вас было ТРИ попытки и видите ли "эмбрионы зацепиться не могут" :( А почему, знает только Боженька. Теперь понимаю вашу депресию. Бегите оттуда, не теряйте время.

Я почему спрашиваю - у меня организм сопротивляется страшно - упал гемоглобин до диагноза анемия (ниже 100 уже), головокружения страшные (Я боюсь за руль уже садиться), железо стало резко ниже нормы сильно, кальций, калий, магний - все резко в минус. Чуствую себя отвратительно и постоянно. С желудком начались огромные проблемы......И последнее, что меня добило - кардиограмма за 1 день до пункции показала ишемию и прединфарктное состояние и давление 160.

KotikNatali,в таком состоянии организм будет противиться беременности по любому. И как тебя в протокол-то взяли?((ты уж извини, что так резко.... надо приводить себя в порядок, ведь Беременность - это большая нагрузка на организм. И надо наверное глубже "капнуть" в плане анализов. МиД в этом плане - не очень подходящий центр, на мой взгляд. Там глубо капаться в твоем здоровье не будут(на личном опыте) Попробуй сменить врача для начала.
и настроение))))это очень важно!!!
у меня было 4 пролетных протокола и по здоровью первые били тоже ух как(((после 2-х неудач я пересмотрела свое отношение к жизни - начала радаваться обычным вещам, ходить в гости, позволять себе и мужу спиртное - вообщем наслаждаться жизнью. и благодарить бога, за то, что он мне дал такого МУЖА, который со мной и в радости и в горе))))
я стала ценить, что имею и перестала себя жалеть!и ты знаешь - помогло!

Это что за зверь?
ооо, было ТРИ попытки, а тебе даже такой анализ не назначили
Мне назначилди после первой неудачной
Это анализ на совместимость по крови
Соглашусь с Мартой - БЕЖАТЬ ТЕБЕ ОТ ТУДА НАДО!!!!
Лучше сейчас потратить месяц/два на анализы и какие-то доп. обследование, но что б след. попытка была удачной

Это что за зверь? Я в медицине....как в китайском....))))
нормальный врач назначил бы вам этот анализ после первого прокола.
KotikNatali, объяснять как некоторые неумею, можно просто погуглить HLA-антитела. Генетическая фигня, совпадения бла, бла, бла...

ну там HLA какой

Это что за зверь? Я в медицине....как в китайском....))))

третья попытка и не знаешь про HLA????

ИМХО - МЕНЯЙ ВРАЧА!!!!!

во как мы единодушно :)))

и не сговариваясь, но точно от души!

ой.. я ж потренировалась на РФ НГ, так тоже не вся сгорела, а конкретный такой ломоть остался - проглотить не смогла..
А на РБ НГ я записку пинцетом держала
в этом году я решила не жечь, т.к. в том году часть желания не сгорела и в итоге результат на лицо, зато в этом году под бой курантов и глядя на любимого мужа, а потом крепко держась мезинчиками мы просто в один голос загалдали наше желание!

нее, не балерина... чертяка ты!

Мартик!
дай пожалуюсь: примеряю я мой "чертовски привлекательный образ" на НГ, а бабуля мне:
Ой, какая козочка симпатичная!!!

- ЧТО??? Бабуля какая козочка????? Это ж ...

- а кто? ну с рогами же - значит козочка..

Короче спасибо до коровки не дошли. Так что с чертякой это ты порадовала :)))

как куда??? ЭКО, ЭМБРИО!
Мне ведь гарантию нигде дать не смогут
а Дусь что-то гарантировала???
Да и боюсь я уже всех врачей.....У меня наверное какая-то врачфобия развивается......
как знакомо... KotikNatali, в начале темы есть сайты и телефоны центров. Мне кажется, вам просто жизненно необходимо услышать мнение другого врача. Поверьте, они смогут вдохнуть в вас новую жизнь.

а мы как сурки полдня спали
+1 :biggrin:

А мы смотрели фильм История дельфина, рыдали с мужем двоем, история для тех кто опускает руки!!! как надо жить и не сдаваться, и как любовь творит чудеса!!!

*Снежинка*, не представляю тебя с боками ))) хотя когда мне так говорят я злюсь ;)

ага я тоже в том году жгла, в итоге бумажка не вся сгорела, так я её так заглотила
а я в этом жевала :rofl:
причем мы с подружкой долго боялись что наши мужики написать не успеют, а оказалось, что мы не умеем жечь бумажки )))
потом позвонила мама - та же фигня :biggrin:

KotikNatali,примыкаю к мнению большинства - смена врача!

в этом году я решила не жечь, т.к. в том году часть желания не сгорела и в итоге результат на лицо, зато в этом году под бой курантов и глядя на любимого мужа, а потом крепко держась мезинчиками мы просто в один голос загалдали наше желание!
девы, а я тоже в этом году проводила ритуал. Гы, все написала, подпалила под бой курантов. Но малек не рассчитала, бумажка оказалась великовата для трех слов. Покааа сгорела, потом я ее всей клешней в бокал запихивала, потом залпом влила в себя все шампанское, а "рукопись" так и осталась прилипшая ко дну. Закусывать ею как-то не хотелось, пришлось выбросить.
Чуть хату не спалила... :pleasantry:

Vikusinka, а ты так вообще стройняшечка!!! Это по серьезке без лести;)

Гы, все написала, подпалила под бой курантов. Но малек не рассчитала, бумажка оказалась великовата для трех слов. Покааа сгорела, потом я ее всей клешней в бокал запихивала, потом залпом влила в себя все шампанское, а "рукопись" так и осалась прилипшая ко дну. Закусывать ею как-то не хотелось, пришлось выбросить.
ну все, я под столом...:))) :))) :)))

Ой, мне так знакомы эти мысли!!! Сколько раз я себе задавала этот вопрос, а потом и мужа доставала им же... И тоже считала, что мое время безоглядно уходит... Спасибо мужу, он меня всегда за такие мысли ругал и настраивал на позитив - и наш результат растет в животике!! Так что ты можешь немного похандрить - и давай настраивайся на хорошее!!! Счас тебе девочки с форума навставляют пистонов, а потом настроют на нужный лад!!!

а я так что-то вообще не загадывала и другим не дала:
короче я ж в образе решила выйти: представьте превращение абсолютно ненакрашенной порядочной девушки в длинном платьишке в ярко-накрашенную чертовку с рогами и в полуобнаженном почти прозрачном ярко-красном костюме и с корсетной блузкой и все это за 4 минуты (я пошла переодеваться только во время речи президента)
вышла под первый удар курантов и тогда не только все замолчали - народ шампанское перестал открывать :)))
Я конечно еще пару ударов насладилась эффектом, а потом говорю:
- Давайте уже наполним бокалы ;)
народ конечно засуетился, звон бокалов был, но, судя по обалдевшим взглядам, думаю желание не загадал никто из всех восьми :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху