Сказать что я поражена, это ниче не сказать )) Ибо даж если руками смотрят, то короткая шейка может быть на самом деле длинной, а тут... по животу... как будто она, шейка, строго "вниз" смотрит и имеет фиксированное положение относительно лобка или выхода ))я ж и говорю, что по животу снаружи померяли линейкой и заявили мне.
слуш, так ты по прописке в ЖК? неужели у нас с тобой одна врач?А у меня опять беда....анализ мочи второй раз плохой (точнее хуже первого) как понесли на меня...да ладно на меня еще и на мужа, что заразы мне наприносил (курвы!!!),
в любом случае, такой непрофессионализм нужно либо пропускать мимо ушей, либо звонить на горячую линию, чтоб их там "приструнили" за высказывание их домыслов.
Молодец! Это на самом деле отличный подход, особенно, если это касается серьезных вещей, которыми либо пользоваться надо долго и постоянно, либо которые требуют серьезных вложений.Пушистик-Акулов, страшно вспомнить, как мы (точнее я) выбирали машину для мамки, правда сейчас сами на ней ездим. Я висела на всех форумах, изучала слабые места, взвешивала все + и -, и это еще чтоб вложиться в сумму 5 тыс.![]()
Ой-ей-ей.. И рановато же родила-то как.