К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ж и говорю, что по животу снаружи померяли линейкой и заявили мне.
Сказать что я поражена, это ниче не сказать )) Ибо даж если руками смотрят, то короткая шейка может быть на самом деле длинной, а тут... по животу... как будто она, шейка, строго "вниз" смотрит и имеет фиксированное положение относительно лобка или выхода ))

А у меня опять беда....анализ мочи второй раз плохой (точнее хуже первого) как понесли на меня...да ладно на меня еще и на мужа, что заразы мне наприносил (курвы!!!),
слуш, так ты по прописке в ЖК? неужели у нас с тобой одна врач?
в любом случае, такой непрофессионализм нужно либо пропускать мимо ушей, либо звонить на горячую линию, чтоб их там "приструнили" за высказывание их домыслов.

Пушистик-Акулов, страшно вспомнить, как мы (точнее я) выбирали машину для мамки, правда сейчас сами на ней ездим. Я висела на всех форумах, изучала слабые места, взвешивала все + и -, и это еще чтоб вложиться в сумму 5 тыс. :)
Молодец! Это на самом деле отличный подход, особенно, если это касается серьезных вещей, которыми либо пользоваться надо долго и постоянно, либо которые требуют серьезных вложений.

Ой-ей-ей.. И рановато же родила-то как.

Кареглазая, удачки @@@@@@@@@@@@ Чтобы у тебя поход к Г. был без происшествий.. А то в последнее время любят нас попугать.. и в основном без повода :(.

А у меня опять беда...
не паниковать! может ты просто мочу неправильно сдаешь? у меня бывает как-раз с белком проблемы, если спросонья неакуратно беру анализ и по первости, пока мне Г не объяснила, что у беременных выделения возрастают и если что в мочу попадет, то сразу результат плохой. и надо брать после душа и закрыв вход во влагалище ваткой.
и прежде чем лечиться неизвестно от чего, еще раз пересдай мочу.

не паниковать! может ты просто мочу неправильно сдаешь? у меня бывает как-раз с белком проблемы, если спросонья неакуратно беру анализ и по первости, пока мне Г не объяснила, что у беременных выделения возрастают и если что в мочу попадет, то сразу результат плохой. и надо брать после душа и закрыв вход во влагалище ваткой.
и прежде чем лечиться неизвестно от чего, еще раз пересдай мочу.
У меня такое же было, когда я не успевала. Собрала по быстренькому. Так у меня там тоже был целый "букет". Сейчас обязательно с утра сначала в душ, а потом там же в чистую баночку собираю.. причем обязательно среднюю .. И больше никаких претензий к анализам.

Гайка, я тебе тут в темке несколько страниц назад списки колясок скидывала, которые совместимы с Макси-кози. В америке может такие и будут, а у нас вряд ли, кроме бугабу хамелеона :)
Спасибочки! Изучаю амазон:)
_Гайка_, заказались шезлонги? Если один заказать, намного дороже будет?
Заказались всем. Один да, будет подороже. Но можно же набрать еще что-нибудь нужное типа коврик-мобиль и сложить в одну посылку.
Девочки, которым рожать в конце февраля-начале марта, в чем вы малыша собираетесь класть в коляску? Загон у меня: вроде покупать комбез смысла не вижу, осенью же уже другой понадобиться. или в одеяло кутать? поделитесь мыслями по этому поводу?
Комбезик "на рыбьем меху". Рассчитан как раз на машину, а в коляске, чуть что, я прикрою одеялком. Заказывала в США.
наверное с стороны диковато смотрится, что я как маньяк ко всему доколупываюсь? :))))) может перебарщиваю? Может это болезнь какая-то? :) к технике...
К людям-то я отношусь просто, какие есть, такие есть. :) а вот коляски и техника - тут зашкаливает :)))))
нет, ты умничка! И к тому же хороший аналитик! Тебе действительно можно устроиться писать статьи на какой-нибудь ресурс.

отправила к терапевту, пусть она лечение пишет, это не наш случай ....к часу пойду, опять все нервы истрепят
Удачи! Может терапевт более адекватным окажется.

ужас.....моей маме так после флюорографии звонили ,сказали переделать, типо вроде туберкулез или что. вот чего так сразу пугать
Мне тоже так звонили после флюорографии. Сказали, что пятно на лёгком. Пересдала- всё отлично.

я тоже буду покупать индукцию. :)

Мне тоже так звонили после флюорографии. Сказали, что пятно на лёгком. Пересдала- всё отлично.
мне так каждый раз звонят, там у меня пятно от краснухи что ли..

Ванда, ну как каждый раз, если в другую поликлинику перевожусь например. а так то я флюру делала последний раз уж оооочень давно.

привет всем!!

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta С новыми зимними недельками!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!
сккоро уже будем по-очереди в новую - малышовую - темку перебегать....

Aphina
, MyFlower, красивые кухни!
но встречка у MyFlower отменяется - не поместимся :crazy:
StarZ, а как тебе имена например Владислав и Тимур? Роман?
Владислав нравится, но уж слишком сложно-длинно получится - Владислав Кириллович...
Тимур - как-то никак, а Романа муж когда-то давно "забраковал"... эх ))
а, мне ж еще надо, чтобы имя было католическое! )))

А какое отчество?
Кириллович )

ну в принципе что и следовало ожидать, как когда-то в 2009 материнский капитал канул в лету и остался только на уровне разговоров
как все хорошее у нас, к сожалению ((

а у меня на работе интриги........((( не могу больше находится тут((((( такие люди есть ужасные, что просто нет сил уже думать об даже!(((все время как на иголках(
тяжело так... а отпуска у тебя нету в запасе, чтобы сбежать? а еще можно сходить в поликлинику к терапевту - скажешь, что насморк и вчера вечером температура была - дадут больничный, прогуляешь недельку (это уже мной провереный метод когда-то))

и как себя заставить работать.. Совсем не рабочее настроение. Тем более ещё после нового года.. А надо
друуух!!! мне еще сегодня вот работки подвалили - только думала отлынить и приготовить вкусненького... щас вас почитаю, и вперееед

А у меня опять беда....анализ мочи второй раз плохой (точнее хуже первого) как понесли на меня...да ладно на меня еще и на мужа, что заразы мне наприносил
а ты в следующий раз с мужем приди - пускай спросит у них, нафига жене нервы трепят! или еще лучш к заведующей заглянуть! вот уж врачи, так называемые - половину бы отправить куда-нить лес валить, а не людей лечить...

страшно вспомнить, как мы (точнее я) выбирали машину для мамки
ну ты молодчина просто!! цены тебе нет ))

либо звонить на горячую линию
кстати, это ооочень действенный метод! я когда-то по поводу карточки Артура позвонила и пару типа наивных вопросов задала - сразу порядок навели!

Девчата, привет! Всем легкой Б и родов в срок!
У меня остался курантил почти полный (штук 10 выпито), если кому надо пишите в личку! и куча красивых слипов дешево)

Вот я и вернулась:) Посмотрел меня на кресле - мазки взял:( Было немного больно (обычно нет), сказал что все ок и анализы в норме....ток больничный мне даст через неделю и мне придется идти на прием через неделю и на КТГ первое записали на след неделе:) Еще как всегда кучу анализов в руки:))) И пройти терапевта....вот

Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, Manyasha, Simonetta, с недельками!

MyFlower, Aphina, симпатичные кухни

Мне назначала Г., сказала, что по анализу у меня повышенная свёртываемость крови. Я не пила. Пересдала анализ- плохой. Снова назначила. Пью уже 3-ий день.
А в чем эта свертываемость проявляется? У меня был повышен фибриноген, но это вроде как нормально для беременных

Ну і пытанне да тых, хто нараджае ў канцы красавіка-пачатку мая, вы ў чым будзеце дзіця выгульваць?
первые дней 10 гулять не советуют, а там может быть уже и тепло, заранее вряд ли угадаешь погоду

Marunchik, месяц продержаться осталось, может у тебя отпуск какой есть или тебе смогут больничный выписать в консультации

_Anny_, мне кажется мазок еще ничего не говорит, по-моему, белок в моче - повод для беспокойства, тем более второй раз. А что, мазок взяла сразу же, как огласила результат анализа мочи?

Белоруска родила на польско-белорусской границе
Наверное, за коляской ездила :) И вернулась опять в Польшу :)

девочки, а где наша Manyasha пропала? она никуда не собиралась уезжать?

первые дней 10 гулять не советуют
ну это кто как... я, правда, летом рожала, но мне в роддоме сказали, что завтра можно идти гулять - никаких препятствий к этому нет. так что с Артуром я гуляла уже в его 5-й день

_Гайка_, а можно примерно ценообразование на шезлонги? Весь мой заказ пойдет в одной коробке и там больше ничего не будет? Почему 2 дешевле одного и примерно на сколько долларов? Я хочу заказать, но не могу выбрать модель :)
Выбираю между водопадами и таким http://www.amazon.com/Fisher-Price-Infant-Toddler-Rocker-Friends/dp/B001HTJS60/ref=pd_cp_ba_1
А эта штука - радионяня? Ч то скажешь про неё? http://www.amazon.com/NTM-910YLW-Sony-Baby-Nursery-Monitor/dp/B000S35QLC/ref=pd_sim_ba_22

девочки, а где наша Manyasha пропала?
вот только про неё вспоминала :) может работает в поте лица

но мне в роддоме сказали, что завтра можно идти гулять
не, про такое я не слышала))

Всех у кого были с ПРОШЕДШИМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!!

СТРОЧИТЕ НЕ УСПЕВАЮ ЧИТАТЬ)))
Девочки, которым рожать в конце февраля-начале марта, в чем вы малыша собираетесь класть в коляску? Загон у меня: вроде покупать комбез смысла не вижу, осенью же уже другой понадобиться. или в одеяло кутать? поделитесь мыслями по этому поводу?
тоже долго загонялась, остановилась на одеялке таком
T2IyBtXo8aXXXXXXXX_!!23313159.jpg

выкладываю кухню ( на фотке она какая-то совсем малышка, но вообщем-то 4 погонных метра)
уютненькая)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху