блин, я только что от Г. назначили мне кучу всего сдавать - и ГТТ этот долбанный (у меня сахар 4,57, зачем ещё и это), и ЗППП по четырём инфекциям - я принесла результаты платного августовского анализа, там этих нет, надо досдать, и кольпоскопию... да ещё к следующему приёму в конце января. я-то не против, мне несложно напиться глюкозы, но мой рабочий день начинается в 7.40, а у нас ещё девчонка, что со мной "в связке", на сессию на две недели ушла - я работаю за двоих фактически, мне отпроситься сейчас ну никак. неужели нельзя подождать до 30 недель? нет, вот обязательно надо сдать до 26 недель...
короче, я не знаю, что делать. ладно, ЗППП - я их платно сдам. я честно пыталась доехать до прилукской - один раз опаздывала так, что просто проехала ещё пару остановок и пошла по магазинам

, второй раз плохо себя чувствовала, не поехала вообще, хотя даже уже оделась. а потом села в прихожей обуваться - и всё. решила, или я потеряю сознание, или лягу спать. легла спать

а ещё ж в поликлинике просидела почти полтора часа в очереди. вроде и с талоном - но у всех талоны

короче, устала я... потому и злая и растроенная.
и это... трубочкой меня не слушали, почему-то. а так хочется...