К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы на узи в пятницу, во 2 роддом.
здорово вам)))) я вот тоже из-за этого "обвития" хочу попросить еще раз на УЗИ сходить, а то как-то рановато нас в 30,3 отправили. Ну а если нет пойдем платно.

но никто не написал, пробовал ли он крем
я во время беременности только ноги при помощи крема депелировала, вроде ничего, правда иногда результат непредсказуем))))

я бы не решилась,
И я.. там же химическое идет воздействие. На ноги можно, а в области бикини кожа очень нежная.. большая вероятность раздражения... Я когда делала ноги (давно), так как палёными волосами мне пахло.. а тут в таку нежную область. не точно бы не решилась.

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка, Natalyna с недельками вас!!!!
присоединяюсь!!!!
я сегодня перездавала анализ, бактерий не обнаружили, но сказали что воспалительный остался еще, но правда кроме питья трав ничего не назначила терапевт, сказал остаточное и так пройдет незачем травится!!!!

я сегодня перездавала анализ, бактерий не обнаружили, но сказали что воспалительный остался еще, но правда кроме питья трав ничего не назначила терапевт, сказал остаточное и так пройдет незачем травится!!!!
поздравляю! замечательные новости

Блин, что за странности ну никогда не могла подумать что в интернет магазинах кроватки и комплекты в кроватку ДОРОЖЕ чем в рядом находящихся со мной ))) "Буслике" и "Баюшке"!!!!
Что за парадокс???

это раньше в нете все дешевле было, а сейчас не пойми что, цены везде так отличаются:(

Всем привет! Сегодня как-то даже догонять не пришлось :)

Иннулька, у нас с Фёдором не было денюжек покупать разные штуки. А сейчас есть, но захожу в магазин и понимаю, что ничего не нужно из этого многообразия! Обидно даже, осталась без приятного детского шопинга :)
Marunchik, у нас есть координаты женщины, с которой муж и его друзья искали квартиры. Она работала с предоплатой. 3,5 года назад брала 60 евро. Квартиры все в списке соответствовали требованиям.
MyFlower, спасибо за наводку с ночником! А то мы уже 2 года с лампой, прикрытой тканью, стыдно подумать.

ой, девочки, хорошо в декрете...поехала на Бигз на весь день :) спустила всю ЗП. Счастливая как слон. Купила себе сапоги на шпильке весенние, такие клевые. а зачем не знаю:) сижу-любуюсь....Малышу купила сет 56 размера 3 штуки мазекеевский в смешные крокодильчики. Так блин этот 56ой больше ,чем 62ой, который другой фирмы... странно

блин, я только что от Г. назначили мне кучу всего сдавать - и ГТТ этот долбанный (у меня сахар 4,57, зачем ещё и это), и ЗППП по четырём инфекциям - я принесла результаты платного августовского анализа, там этих нет, надо досдать, и кольпоскопию... да ещё к следующему приёму в конце января. я-то не против, мне несложно напиться глюкозы, но мой рабочий день начинается в 7.40, а у нас ещё девчонка, что со мной "в связке", на сессию на две недели ушла - я работаю за двоих фактически, мне отпроситься сейчас ну никак. неужели нельзя подождать до 30 недель? нет, вот обязательно надо сдать до 26 недель...
короче, я не знаю, что делать. ладно, ЗППП - я их платно сдам. я честно пыталась доехать до прилукской - один раз опаздывала так, что просто проехала ещё пару остановок и пошла по магазинам :), второй раз плохо себя чувствовала, не поехала вообще, хотя даже уже оделась. а потом села в прихожей обуваться - и всё. решила, или я потеряю сознание, или лягу спать. легла спать :)
а ещё ж в поликлинике просидела почти полтора часа в очереди. вроде и с талоном - но у всех талоны :(
короче, устала я... потому и злая и растроенная.

и это... трубочкой меня не слушали, почему-то. а так хочется...

А кто еще покупает классические деревянные кроватки? Где смотрели? И комплектики может кто-то видел не дорогие в эти же кроватки?

интернет магазинах кроватки и комплекты в кроватку ДОРОЖЕ чем в рядом находящихся со мной ))) "Буслике" и "Баюшке"!!!!
спасибо, буду знать. Но меня поразила цена на пледики детские толстые акриловые в Баюшке 450 тыс, а вот тонкий х/б пледик 150-170тыс может это и нормально?

мне несложно напиться глюкозы,
так если сахар 4.57 зачем сдавать этот анализ, это же не есть хорошо для ребеночка, как-то очень странно. у меня был 4,1-4,4 я всех достала,а потом пошла к эндокринологу,а он показал какую-то табличку и там было написано, что для Б во втором триместе вообще до 5.6 допустимо. Последний у меня был 4.5 Г. ничего не сказала, но больше на сахар не дала, мотивируя это тем, что после 24 недель какие-то там гармоны выделяются, которые могут увеличивать сахар, но не прямой, и поэтому уже нет смысла сдавать

Но меня поразила цена на пледики детские толстые акриловые в Баюшке 450 тыс
Пледик тепленький на весну, я смотрела на рынке малиновском (Максимус) ам быле по 200 000, а прям теплые теплые не видела вообще там!

а вот тонкий х/б пледик 150-170тыс
а такой я в Америке заказала за 4$ ))))

О вспомнила где видела у нас в "Глобо" есть магазин для кройки и шитья так там выбор пледов больше чем в магазинах )))) и цены очень приятные!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху