К основному содержимому

Веснушки 2012/АРХИВ

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему? у меня тоже оклад повысили с января....а отпуск с 23 января...
Ну, по-мойму отпускные начисляются за предыдущие месяцы,ну как-то так.Или я ошибаюсь???7

хорошо если через три
я всё-таки планирую потом ещё годика на годика 2 выйти на работу, а потом опять:preg:

приветы всем!
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с недельками вас!!

а я побыла у врача - она посмотрела на узи - шейка еще хорошо закрыта, малявочка перевернулся вниз головой!!! урааааааааа

сейчас попробую вас догнать, что тут без меня написали ))

а я побыла у врача - она посмотрела на узи - шейка еще хорошо закрыта, малявочка перевернулся вниз головой!!! урааааааааа
поздравляю! :)
значит, проводы :russian: откладываются?:))))

Вот,теперь я расстроилась, начальница позвонила, сказала, что нашли девочку на моё место,завтра придёт и надо будет вводить её в курс дела...:evil_admin:
Я думала они пострадают без меня месяцок...

Девченки, извините за нескромный вопрос.....я вот когда хожу в туалет, вижу мокроту на прокладке, не помню с малой такого, может кто знает что это?

малявочка перевернулся вниз головой!!! урааааааааа
С хорошими новостями!!!!))))

А мой в 20 нед. лежал вниз головкой, интересно как он там сейчас располагается?

я вот когда хожу в туалет, вижу мокроту на прокладке, не помню с малой такого, может кто знает что это?
Я так понимаю выделения-они всегда есть, а что значит мокроту?

StarZ, супер! :) Поздравляю! :)
Вот бы и моя малышка уже перевернулась! А то страшно в четверг идти..

какой хороший мальчик!

Вот,теперь я расстроилась, начальница позвонила, сказала, что нашли девочку на моё место,завтра придёт и надо будет вводить её в курс дела...
Я думала они пострадают без меня месяцок...
свято место пусто не бывает! не расстраивайся! вместо меня вообще двух девочек взяли, солить их будут, на мой выход на эту работу после декрета не рассчитывают (с чего бы это? я так конкретно не говорила никогда)
одно радует, что пришли они после моего ухода и мне не пришлось учить их, это я ненавижу, зато напарница часто звонит и жалуется, что они задрали ее и как хорошо нам было вместе! наконец-то поняла!

зато напарница часто звонит и жалуется, что они задрали ее и как хорошо нам было вместе! наконец-то поняла!
А мои говорят, мот ты выйдешь пораньше, такой работник!!!А боюсь через годик
и не вспомнят, хотя коллективчик у нас небольшой, семейный))))Всё таки хочется верить. что кому то там без нас плохо)))

tanusha14f, там малышка твоя хорошенько подпирает мочевой пузырь и еще дубасит по нему, так что это не удивительно :)

2 месяца??? это оооочень долго)))))))
а тебе раньше вряд ли захочется самой ))
во всяком случае, мне, после ЕР не особо хотелось, а еще страшно было, как в первый раз

а жывоцік знікае адразу пасьля родаў ці праз некалькі гадзінаў-дзён? Ці наогул яшчэ выпісваюцца з пузікам? Як хутка аднаўляецца талія і прэс?
живот сразу, конечно, уменьшается, но потом очень постепенно все подтягивается-восстанавливается

что живот, что попа в профиль - один размер..
да???!!! а где ты на встречке свою попу так искусно стпрятала? ;)

меня больше волнует, как после родов восстановиться. а то джинсы я себе в СП уже заказала, о которых с нынешней прибавкой могу только мечтать
вот, будет цель )))

Урааа здорово! Поздравляю! Послушался уговорам мамочки:)

значит, проводы откладываются?)
ну всречка значит будет:)))

tanusha14f, там малышка твоя хорошенько подпирает мочевой пузырь и еще дубасит по нему, так что это не удивительно
согласна, ничего страшного в этом нет..:)

поздравляю!!! а мой вроде нет
так у тебя еще все в переди - мой в 35 недель перевернулся окончательно, судя по ощущениям.
кстати, на Виктории распродажа купальников уже закончилась, так что мы хорошо успели )) осталось только принять нормальный облик к лету :dirol:

значит, проводы откладываются?)
ага, неделики на 3, я планирую ))

может кто знает что это?
ну вообще, нормально, что у беременных усиливаются выделения. у меня так тоже

Вот бы и моя малышка уже перевернулась!
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху