К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, отписывайтесь по джунглям
у меян в подписи ссылка - там полный список со всеми ответившими. Я его обновляю.

В прошлый раз мы были там вечером, вполне нормально было. Это ж не выходной.
я в выхи не была, но в январе там вечером кроме нас было 2 дитенка еще меньше, которые в районе 19 00 ушли

Молоко_и_коржик,ЛЕНА, ураураураура! поздравляю!

ого, но он наверное в небольших масштабах тока? как у нас 200 квадратов обоев поклеить одному это издевательство. А он тока в пределах Минска? Это я так, на будущее
В больших масштабах тоже! Для такой работы у него есть помощник. Ну и, если что, к вам он доедет)).

Леночка, УРА-УРА-УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С пополнением ваше семейство!!!! Молоток, мужик - не захотел никого никаких праздников лишать ))))))))))))) и к сестричке не присоединился, и 23е не тронул )))))))))))))))))))))))))
Здоровья-здоровья-здоровья вам!!!!!!!!!!!! И вкусного молочка ;)

images_402.gif

ну и я присоединяюсь к вопросу сама или КС?...

Наташик, мужу удачи в поисках новых клиентов @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молоко_и_коржик, поздравляю!!!!! сладкого вам молочка и спокойных ночек!!! Здоровья крохе!

Молоко_и_коржик, здорово! Поздравления вашей семье!
Всюду любовь, повсюду улыбки, со всех игрушек сорваны бирки... ту-ту-ту-ту...:whistle:
Удачного установления вот этого самого :sosunok:!

Молоко_и_коржик, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первое весенне солнышко 2012)

Nika 23, вот тока в субботу мы договорились с нашей бригадой, которая нам первый этаж делала, на работы по второму этажу. Если бы ты чуть раньше написала, то попробовали с вами поработать. Кстати, как насчет шлифовки пола (доска половая)? У твоего мужа нету приспособленица этого специального? Если есть, то мы с радостью бы обратились к вам

я б вечером в джунгли
Аллу подхватите?

по Джунглям - какой формат, всмысле с ссобойкой или просто так ? во сколько ?
предлагаю к 17 00, чтобы все поспали уже.

Кто знает - как у них с собойками? Можно? Или тока если ДР отмечать в закрытой зоне? В любом случае я возьму с собой печенек вкусных (в Бигзе купила - печенье трюфельное, я прямо тащусь от него), уж очень хочется всех угостить ими :) а то что, мне одной фигуру портить :)

так мы на автобусе и туда и обратно. мы безмашинные и негордые.
аа, ясно.

Nika 23, а кинься в лс ценой на оклейку обоями.
вечерком напишу, а то муж сейчас прайс забрал.
Nika 23, вот тока в субботу мы договорились с нашей бригадой, которая нам первый этаж делала, на работы по второму этажу. Если бы ты чуть раньше написала, то попробовали с вами поработать. Кстати, как насчет шлифовки пола (доска половая)? У твоего мужа нету приспособленица этого специального? Если есть, то мы с радостью бы обратились к вам
ну, может ещё когда-нибудь понадобиться что-нибудь.
По поводу шлифовки пола, он это делал, но брал машинку у друга, а сейчас пока нет собственной у него, к сожалению.

По поводу шлифовки пола, он это делал, но брал машинку у друга, а сейчас пока нет собственной у него, к сожалению.
т.е. эти работы не выполняете? жаль... бум искать
И это - поздравляю с открытием своего дела! Вот просто мега-респектище, я бы наверное не смогла, сама в бухгалтерии не на столько секу, кому-то с улицы не доверю. а с нашим государством вообще стремно свой бизнес иметь - я трусиха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху