Классно! Поздравляю! Маринку с братикомсегодня в 11,30 родился наш сыночек, 3760/ 53 см
Здоровья побольше.
Сами рожались или КС?
Классно! Поздравляю! Маринку с братикомсегодня в 11,30 родился наш сыночек, 3760/ 53 см
не-не, я не упоминала9. Шурена
ух ты! поздравляю!!!сегодня в 11,30 родился наш сыночек, 3760/ 53 см
у меян в подписи ссылка - там полный список со всеми ответившими. Я его обновляю.Девочки, отписывайтесь по джунглям
я в выхи не была, но в январе там вечером кроме нас было 2 дитенка еще меньше, которые в районе 19 00 ушлиВ прошлый раз мы были там вечером, вполне нормально было. Это ж не выходной.
В больших масштабах тоже! Для такой работы у него есть помощник. Ну и, если что, к вам он доедет)).ого, но он наверное в небольших масштабах тока? как у нас 200 квадратов обоев поклеить одному это издевательство. А он тока в пределах Минска? Это я так, на будущее
я б вечером в джунглиАнь, а тебе ко скольки удобнее?
Поздравляю!!!сегодня в 11,30 родился наш сыночек, 3760/ 53 см
уруураура !!!сегодня в 11,30 родился наш сыночек, 3760/ 53 см
Аллу подхватите?я б вечером в джунгли
так мы на автобусе и туда и обратно. мы безмашинные и негордые.Аллу подхватите?
предлагаю к 17 00, чтобы все поспали уже.по Джунглям - какой формат, всмысле с ссобойкой или просто так ? во сколько ?
аа, ясно.так мы на автобусе и туда и обратно. мы безмашинные и негордые.
вечерком напишу, а то муж сейчас прайс забрал.Nika 23, а кинься в лс ценой на оклейку обоями.
ну, может ещё когда-нибудь понадобиться что-нибудь.Nika 23, вот тока в субботу мы договорились с нашей бригадой, которая нам первый этаж делала, на работы по второму этажу. Если бы ты чуть раньше написала, то попробовали с вами поработать. Кстати, как насчет шлифовки пола (доска половая)? У твоего мужа нету приспособленица этого специального? Если есть, то мы с радостью бы обратились к вам
т.е. эти работы не выполняете? жаль... бум искатьПо поводу шлифовки пола, он это делал, но брал машинку у друга, а сейчас пока нет собственной у него, к сожалению.