только хорошие и с ортопедией..важно самое начало
просто всегда говорят "как пойдёт сразу одевать хорошие", ну вот я и задумалась, он же ещё ходить не будет, так за ручки немножко топать. это одно и тоже получается?
только хорошие и с ортопедией..важно самое начало
а я думала что их завтра поздравлять...ну тогда примажусь...с даткой!Кимка, Нэтик и Таша - ваших малышей тоже с мини-юбилейчиками. это ж сегодня 29, последний день месяца. новых умелок и радости деткам и их семействам.![]()
абасцакаhttp://www.abw.by/news/135617/
упалиумир.))))
супинатор+жесткий задник. желательно закрытый нос.без всяких там заморочек по ортопедии?
ни одного нашего размера. супинаторов не видно, пятеЭ щупать надо. ботинки первыми не очень. тяжело.
супинаторов не видно
спросить ) но лучше видеть ) или знать, в каких моделях они точно есть.а как определить их наличие?
ппкс)http://www.abw.by/news/135617/
упалиумир.))))
серебрянка рулит:haha:и ишшо повеселю трошки
класс )))))))))))Таксист:
- На Рокоссовского или на Плеханова?
где?Asya, ты нежная мама
мать, я тебе все же советую пощупать жесткий задник и посмотреть на супинатор крепкий. хоть стреляйте, но не верю, что в сандалях нормальные могут быть. это кстати, чьи сандалии (производство)?они с супинатором и жёстким задником
я котофеи специально на днях щупала, да в этих сандалях задник жёсткий, но по сравнению с котофеями немного мягчея тебе все же советую пощупать жесткий задник и посмотреть на супинатор крепкий
на знаю, меня подошва подкосила так, что ничего не спросилаэто кстати, чьи сандалии (производство)?
да, свёкры они такие...свекра моя другого мнения )))
с ТО..молодцымы вчера были на ТО, весим 6100 и рост 63см
Да уж...Я вот тоже лоханулась немного) Купила на сэконде малому варежки непромокаемые, новые) Сегодня посылку получила, а на одной варежке шов разошелся..Как это можно не заметить??? Бесит, блинсегодня ездила смотреть сандалики... вот поражает желание нашего народа напасть на лоха... я конечно понимаю, что 30тыс по нынешним ценам ерунда, но человек перед продажей хоть бы помыл сандали... на подошве в ямках позабивано непонятно что: то ли глина, то ли птичий помёт... ужас... меня это сразу покоробило... оно видно, что одевали их от силы пару раз, они с супинатором и жёстким задником, правда в жизни выглядят проще чем на фото, но блин грязная подошва... да ещё и кожа на носках начинает трескаться, но это мелочи, нам бы поносить хватит, но увидев грязную подошву я сразу решила, что брать их не буду и не купила
С ТО вас)) А мы забили на это дело) Отказ я наваяла на полгода и сказала, что и ходит мы к ним не будем) На наших весах домашних Варька уже 7кг завешиваетмы вчера были на ТО, весим 6100 и рост 63см
ну кто-то мот и завтра поздравит. чем больше поздравлений, тем лучше.а я думала что их завтра поздравлять...
о, с суперскими параметрами вас. вы большунишки такие.мы вчера были на ТО, весим 6100 и рост 63см
ага, я ещё спросила на улице одевали, мне ответили, что нет так где-то бросали...такое ощущение что с ребенка сняли и продают
вот поэтому езжу лично и смотрюна одной варежке шов разошелся
офигенские туфли.хоть ты Мише купи )))))))))))
в котофеях далеко не самый жесткий задник. для начала не деформированной ноги норм. А так - бесполезняк.я котофеи специально на днях щупала, да в этих сандалях задник жёсткий, но по сравнению с котофеями немного мягче
я не знаю, что сказать. тут все сложнее. но одно я подсекла за пару лет. смотри на подошву. Анатомическая подошва рулит. + чтобы было плотно по ширине и нога не расхлябывалась (как например, в демарах). демары в полне себе потягать на прогулку, на санки. а вот для ежедневки лучше такое крепенькое. чтобы нога не ездила.И еще вопрос в тему об обуви) Посоветуйте где старшему боты на весну прикупить? Чтобы они правильные были, с ортопедической, так сказать, точки зрения?))) Бартеки ж в этом смысле неплохи?
я это называю грубо, но точно. белорусское жлобство. когда сталкиваюсь с подобным, у меня такое презрение к собственным соотечественникам просыпается (хотя в целом белорусов люблю, бо не злые). я когда вижу продажу комбеза за 80 долл и указание, что он как новый, только по шву разошлись в одном месте штанишки и протерлись на коленках, с трудом сдерживаюсь, чтобы не откомментить.вот поражает желание нашего народа напасть на лоха...
какие вы молодчаги. с грустью вспоминаю наши 7 с половиной.)))На наших весах домашних Варька уже 7кг завешивает
Ага, я так и стараюсь выбирать) А кстати где-то у нас можно купить минимены эти? Или заказывать тока?я не знаю, что сказать. тут все сложнее. но одно я подсекла за пару лет. смотри на подошву. Анатомическая подошва рулит. + чтобы было плотно по ширине и нога не расхлябывалась (как например, в демарах). демары в полне себе потягать на прогулку, на санки. а вот для ежедневки лучше такое крепенькое. чтобы нога не ездила.
))) Чувствую скоро Варварик мой перестанет уже набирать так хорошо)) Слишком активна девушка моя стала)какие вы молодчаги. с грустью вспоминаю наши 7 с половиной.)))
ну если бы я была не из Жлобина, я бы называла такжебелорусское жлобство
аналогично...я когда вижу продажу комбеза за 80 долл и указание, что он как новый, только по шву разошлись в одном месте штанишки и протерлись на коленках, с трудом сдерживаюсь, чтобы не откомментить.
а в шаговитев котофеях далеко не самый жесткий задник