К основному содержимому

Кокодрильская хатка (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только хорошие и с ортопедией..важно самое начало

просто всегда говорят "как пойдёт сразу одевать хорошие", ну вот я и задумалась, он же ещё ходить не будет, так за ручки немножко топать. это одно и тоже получается?

Кимка, Нэтик и Таша - ваших малышей тоже с мини-юбилейчиками. это ж сегодня 29, последний день месяца. новых умелок и радости деткам и их семействам. :-)

вот обувка http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=233325

Кимка, Нэтик и Таша - ваших малышей тоже с мини-юбилейчиками. это ж сегодня 29, последний день месяца. новых умелок и радости деткам и их семействам. :-)
а я думала что их завтра поздравлять...ну тогда примажусь...с даткой!
улыбок, радости и здоровья вам

http://www.abw.by/news/135617/
упалиумир.))))
абасцака :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

без всяких там заморочек по ортопедии?
супинатор+жесткий задник. желательно закрытый нос.

ни одного нашего размера. супинаторов не видно, пятеЭ щупать надо. ботинки первыми не очень. тяжело.

а как определить их наличие?
спросить ) но лучше видеть ) или знать, в каких моделях они точно есть.
Для первой обуви наверное и котофеи норм. сходи в магаз, выбери, пощупай и ищи похожее.

Таксист:
- На Рокоссовского или на Плеханова?
класс )))))))))))

Букаш, пусть зубки скорее показываются и здоровья мужу!!!

Asya, ты нежная мама :)

Стройняшка, скорее вам оклематься от прививки!

мы вчера были на ТО, весим 6100 и рост 63см
сегодня ездила смотреть сандалики... вот поражает желание нашего народа напасть на лоха... я конечно понимаю, что 30тыс по нынешним ценам ерунда, но человек перед продажей хоть бы помыл сандали... на подошве в ямках позабивано непонятно что: то ли глина, то ли птичий помёт... ужас... меня это сразу покоробило... оно видно, что одевали их от силы пару раз, они с супинатором и жёстким задником, правда в жизни выглядят проще чем на фото, но блин грязная подошва... да ещё и кожа на носках начинает трескаться, но это мелочи, нам бы поносить хватит, но увидев грязную подошву я сразу решила, что брать их не буду и не купила

Asya, ты нежная мама
где? :))) свекра моя другого мнения )))

они с супинатором и жёстким задником
мать, я тебе все же советую пощупать жесткий задник и посмотреть на супинатор крепкий. хоть стреляйте, но не верю, что в сандалях нормальные могут быть. это кстати, чьи сандалии (производство)?

сочувсвтвую, разные люди бывают, молодец, что какашки не купила ))

я тебе все же советую пощупать жесткий задник и посмотреть на супинатор крепкий
я котофеи специально на днях щупала, да в этих сандалях задник жёсткий, но по сравнению с котофеями немного мягче

это кстати, чьи сандалии (производство)?
на знаю, меня подошва подкосила так, что ничего не спросила

свекра моя другого мнения )))
да, свёкры они такие...

сегодня ездила смотреть сандалики... вот поражает желание нашего народа напасть на лоха... я конечно понимаю, что 30тыс по нынешним ценам ерунда, но человек перед продажей хоть бы помыл сандали... на подошве в ямках позабивано непонятно что: то ли глина, то ли птичий помёт... ужас... меня это сразу покоробило... оно видно, что одевали их от силы пару раз, они с супинатором и жёстким задником, правда в жизни выглядят проще чем на фото, но блин грязная подошва... да ещё и кожа на носках начинает трескаться, но это мелочи, нам бы поносить хватит, но увидев грязную подошву я сразу решила, что брать их не буду и не купила
Да уж...Я вот тоже лоханулась немного) Купила на сэконде малому варежки непромокаемые, новые) Сегодня посылку получила, а на одной варежке шов разошелся..Как это можно не заметить??? Бесит, блин

И еще вопрос в тему об обуви) Посоветуйте где старшему боты на весну прикупить? Чтобы они правильные были, с ортопедической, так сказать, точки зрения?))) Бартеки ж в этом смысле неплохи?

С ТО вас)) А мы забили на это дело) Отказ я наваяла на полгода и сказала, что и ходит мы к ним не будем) На наших весах домашних Варька уже 7кг завешивает:)))

а я думала что их завтра поздравлять...
ну кто-то мот и завтра поздравит. чем больше поздравлений, тем лучше. :-)

о, с суперскими параметрами вас. вы большунишки такие. :-)

я котофеи специально на днях щупала, да в этих сандалях задник жёсткий, но по сравнению с котофеями немного мягче
в котофеях далеко не самый жесткий задник. для начала не деформированной ноги норм. А так - бесполезняк.

И еще вопрос в тему об обуви) Посоветуйте где старшему боты на весну прикупить? Чтобы они правильные были, с ортопедической, так сказать, точки зрения?))) Бартеки ж в этом смысле неплохи?
я не знаю, что сказать. тут все сложнее. но одно я подсекла за пару лет. смотри на подошву. Анатомическая подошва рулит. + чтобы было плотно по ширине и нога не расхлябывалась (как например, в демарах). демары в полне себе потягать на прогулку, на санки. а вот для ежедневки лучше такое крепенькое. чтобы нога не ездила.

вот поражает желание нашего народа напасть на лоха...
я это называю грубо, но точно. белорусское жлобство. когда сталкиваюсь с подобным, у меня такое презрение к собственным соотечественникам просыпается (хотя в целом белорусов люблю, бо не злые). я когда вижу продажу комбеза за 80 долл и указание, что он как новый, только по шву разошлись в одном месте штанишки и протерлись на коленках, с трудом сдерживаюсь, чтобы не откомментить.

На наших весах домашних Варька уже 7кг завешивает
какие вы молодчаги. с грустью вспоминаю наши 7 с половиной.)))

я не знаю, что сказать. тут все сложнее. но одно я подсекла за пару лет. смотри на подошву. Анатомическая подошва рулит. + чтобы было плотно по ширине и нога не расхлябывалась (как например, в демарах). демары в полне себе потягать на прогулку, на санки. а вот для ежедневки лучше такое крепенькое. чтобы нога не ездила.
Ага, я так и стараюсь выбирать) А кстати где-то у нас можно купить минимены эти? Или заказывать тока?

какие вы молодчаги. с грустью вспоминаю наши 7 с половиной.)))
))) Чувствую скоро Варварик мой перестанет уже набирать так хорошо)) Слишком активна девушка моя стала)

белорусское жлобство
ну если бы я была не из Жлобина, я бы называла также :)))

я когда вижу продажу комбеза за 80 долл и указание, что он как новый, только по шву разошлись в одном месте штанишки и протерлись на коленках, с трудом сдерживаюсь, чтобы не откомментить.
аналогично...

в котофеях далеко не самый жесткий задник
а в шаговите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху