К основному содержимому

Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лерочка,
Gel, пасиб. Нам сказали, что теперь это наша дежурная болячка((

Бурундучок, это очень плохо... может прогревания какие-то нужны. впереди лето-может прогреетесь.

Бурундучок, молишна ;) ты в аське случаешься? или скайп есть?

Гел, игры пока не заказывала. будет аж три заказа, смысл смотреть есть :)

Мы пошли к логопеду. Занимаемся индивидуально в частном порядке. У нас проблемы такие - с, з, ж, ш, мягкий л и р. Все возрастное, без каких-либо патологий. К 4-5 годам обычно долждно приходить в норму само. Но раннее вмешательство никогда лишним не бывает. Я решила не ждать.
За одно занятие Ванька стал правильно говоирть с и з, еще через два уже в речь вошли эти звуки. Ж и ш после этого автоматом за пару занятий выходят. С л и р немножко подольше будет.
Логопед сказала, что если проблемы возрастные, то оч быстро все в норму приводится. А если физиологические, то годами можно трудиться и сдвиги будут небольшие.

Девочки, у нас очередной кастинг. Ищем малышат 3-6 месяцев. Если у кого есть знакомые - велкам. Тел (044) 462 54 96. Или в личку

Лерочка, я и там и там практически постоянно.
скайп- supermolka
врач из скорой сказала, что ленчится ТОЛЬКО ингаляциями. Тошка все время че-та лопочет на своем китайском, натрынделся на холодном ветру, вот и результат

Бурундучок, такое острое состояние, что без преднизолона никак было не обойтись? это не дело так часто к гормонам прибегать.
ларингиты - болячка для детей нашего возраста в принципе дежурная, лечится вполне себе по плану, если не паниковать

ленчится ТОЛЬКО ингаляциями
я не врач со скорой, но очень бы поспорила. у старшего очень часто ларингиты, ларинготрахеиты. ингаляции не люблю, иногда делаю, если не лень. но чаще лень )

Малена, а нам логопед пока отлуп дала, сказала, что выброшенные деньги. наш вариант садовского дефектолога просить с ним заниматься, тем более, что мы с ней когда-то в одну группу ходили,знакомы. Хотела проситься, да вот жабалели...

тюша, это врач из скорой настояла. к моменту ее пирезда был стеноз 2 степени, как она сказала. И развивался прямо на глазах. Легче было тока тогда, когда я с ним на балконе плясала. Мне показалось, что в этот раз полегче состояние было, но врачиха прям коршуном на меня.. хотя на больнице совсем не настаивала. Ну, я решила, что им виднее... Приезжай за сумкой-поделишься опытом

у старшего очень часто ларингиты, ларинготрахеиты. ингаляции не люблю, иногда делаю, если не лень. но чаще лень )
а чем лечишь? Мы тож только от ларингита отошли. В этот раз только ингаляции и обильное теплое питье.

Бурундучок, поправляй Тошку

у нас тоже ингаляции - первое дело.

обильное теплое питье.
именно. боржоми литрами. он за болезнь выпивает пару литровых упаковок. обычно бывает двое самых тяжелых суток, когда БЕЗОСТАНОВОЧНЫЙ надсадный кашель с выпученными глазами и рвотными позывами. обычно этот период мамочки и не выдерживают

тюша, ну в принципе обильное питье вовсе не исключает ингаляции как действенное средство увлажнения. мелкий у нас их сам делает :)

девы, ОЧЕНЬ нужен толковый взрослый ЛОР.
мне прописали антибиотики, говорят, с первых дней беременности можно. но я не могу заставить себя их даже купить, не то что выпить.

девы, ОЧЕНЬ нужен толковый взрослый ЛОР.
мне прописали антибиотики, говорят, с первых дней беременности можно. но я не могу заставить себя их даже купить, не то что выпить.

Редко пишу, но вдруг пригодится. Сама страдала горлом в беременность - в 20 недель прошло. Чайная ложка перекиси водорода на стакан воды - вытягивает любые пробки. Можно еще шприцом самой перд зеркалом точечно. Мирамистином полоскала, малавит хорошо, особенно на заключительном этапе.
Антибиотик, правда, пила - испугалась за почки в 14 недель - именно что спускается с горла инфекция.
Если состояние не острое, можно поискать ЛОРа для промываний.

мне прописали антибиотики, говорят, с первых дней беременности можно. но я не могу заставить себя их даже купить, не то что выпить
а что, тот кто прописал не внушает доверия или что?
что у тебя там за беда, что антибиотики назначили?
и что за АБ, читала про него, если можно при Б, то лечиться нужно. имхо.

не верю что АБ может быть безвредным. хочу найти другие способы. если возможно.

а что, тот кто прописал не внушает доверия или что?
ЛОР в ПК. после стоматолога, которая в упор не увидела давнюю дырку, у меня к этим осмотрам немного предвзятое отношение.

что у тебя там за беда, что антибиотики назначили?
застарелая инфекция в горле. глубоко очень, биопарокс и ингалипт, полоскания тупо не достают...

Гел, ну не знаю. инфекцию все равно лечить надо. и раз не обостренное, а хроническое, то есть время и возможность обратиться к другому врачу.
сходи в платный центр.

Лерочка,вот я и ищу врача толкового.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху