Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Бурундучок, это очень плохо... может прогревания какие-то нужны. впереди лето-может прогреетесь.

Бурундучок, молишна ;) ты в аське случаешься? или скайп есть?

Малена

New member
Гел, игры пока не заказывала. будет аж три заказа, смысл смотреть есть :)

Мы пошли к логопеду. Занимаемся индивидуально в частном порядке. У нас проблемы такие - с, з, ж, ш, мягкий л и р. Все возрастное, без каких-либо патологий. К 4-5 годам обычно долждно приходить в норму само. Но раннее вмешательство никогда лишним не бывает. Я решила не ждать.
За одно занятие Ванька стал правильно говоирть с и з, еще через два уже в речь вошли эти звуки. Ж и ш после этого автоматом за пару занятий выходят. С л и р немножко подольше будет.
Логопед сказала, что если проблемы возрастные, то оч быстро все в норму приводится. А если физиологические, то годами можно трудиться и сдвиги будут небольшие.

Девочки, у нас очередной кастинг. Ищем малышат 3-6 месяцев. Если у кого есть знакомые - велкам. Тел (044) 462 54 96. Или в личку

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лерочка, я и там и там практически постоянно.
скайп- supermolka
врач из скорой сказала, что ленчится ТОЛЬКО ингаляциями. Тошка все время че-та лопочет на своем китайском, натрынделся на холодном ветру, вот и результат

тюша

Яжемать
Бурундучок, такое острое состояние, что без преднизолона никак было не обойтись? это не дело так часто к гормонам прибегать.
ларингиты - болячка для детей нашего возраста в принципе дежурная, лечится вполне себе по плану, если не паниковать

ленчится ТОЛЬКО ингаляциями
я не врач со скорой, но очень бы поспорила. у старшего очень часто ларингиты, ларинготрахеиты. ингаляции не люблю, иногда делаю, если не лень. но чаще лень )

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Малена, а нам логопед пока отлуп дала, сказала, что выброшенные деньги. наш вариант садовского дефектолога просить с ним заниматься, тем более, что мы с ней когда-то в одну группу ходили,знакомы. Хотела проситься, да вот жабалели...

тюша, это врач из скорой настояла. к моменту ее пирезда был стеноз 2 степени, как она сказала. И развивался прямо на глазах. Легче было тока тогда, когда я с ним на балконе плясала. Мне показалось, что в этот раз полегче состояние было, но врачиха прям коршуном на меня.. хотя на больнице совсем не настаивала. Ну, я решила, что им виднее... Приезжай за сумкой-поделишься опытом

akulka

чудеса со мной)
у старшего очень часто ларингиты, ларинготрахеиты. ингаляции не люблю, иногда делаю, если не лень. но чаще лень )
а чем лечишь? Мы тож только от ларингита отошли. В этот раз только ингаляции и обильное теплое питье.

Бурундучок, поправляй Тошку

тюша

Яжемать
обильное теплое питье.
именно. боржоми литрами. он за болезнь выпивает пару литровых упаковок. обычно бывает двое самых тяжелых суток, когда БЕЗОСТАНОВОЧНЫЙ надсадный кашель с выпученными глазами и рвотными позывами. обычно этот период мамочки и не выдерживают

Gel

Оранжевая мама :)
тюша, ну в принципе обильное питье вовсе не исключает ингаляции как действенное средство увлажнения. мелкий у нас их сам делает :)

Gel

девы, ОЧЕНЬ нужен толковый взрослый ЛОР.
мне прописали антибиотики, говорят, с первых дней беременности можно. но я не могу заставить себя их даже купить, не то что выпить.

malu

Active member
девы, ОЧЕНЬ нужен толковый взрослый ЛОР.
мне прописали антибиотики, говорят, с первых дней беременности можно. но я не могу заставить себя их даже купить, не то что выпить.

Редко пишу, но вдруг пригодится. Сама страдала горлом в беременность - в 20 недель прошло. Чайная ложка перекиси водорода на стакан воды - вытягивает любые пробки. Можно еще шприцом самой перд зеркалом точечно. Мирамистином полоскала, малавит хорошо, особенно на заключительном этапе.
Антибиотик, правда, пила - испугалась за почки в 14 недель - именно что спускается с горла инфекция.
Если состояние не острое, можно поискать ЛОРа для промываний.

тюша

Яжемать

Лерочка

New member
мне прописали антибиотики, говорят, с первых дней беременности можно. но я не могу заставить себя их даже купить, не то что выпить
а что, тот кто прописал не внушает доверия или что?
что у тебя там за беда, что антибиотики назначили?
и что за АБ, читала про него, если можно при Б, то лечиться нужно. имхо.

Gel

не верю что АБ может быть безвредным. хочу найти другие способы. если возможно.

а что, тот кто прописал не внушает доверия или что?
ЛОР в ПК. после стоматолога, которая в упор не увидела давнюю дырку, у меня к этим осмотрам немного предвзятое отношение.

что у тебя там за беда, что антибиотики назначили?
застарелая инфекция в горле. глубоко очень, биопарокс и ингалипт, полоскания тупо не достают...

Лерочка

New member
Гел, ну не знаю. инфекцию все равно лечить надо. и раз не обостренное, а хроническое, то есть время и возможность обратиться к другому врачу.
сходи в платный центр.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху