Бурундучок
Мама двух мальчиков
Лерочка,
Gel, пасиб. Нам сказали, что теперь это наша дежурная болячка((
Gel, пасиб. Нам сказали, что теперь это наша дежурная болячка((
я не врач со скорой, но очень бы поспорила. у старшего очень часто ларингиты, ларинготрахеиты. ингаляции не люблю, иногда делаю, если не лень. но чаще лень )ленчится ТОЛЬКО ингаляциями
ну гуляйте, пока молодыеМалена, а нам логопед пока отлуп дала
а чем лечишь? Мы тож только от ларингита отошли. В этот раз только ингаляции и обильное теплое питье.у старшего очень часто ларингиты, ларинготрахеиты. ингаляции не люблю, иногда делаю, если не лень. но чаще лень )
именно. боржоми литрами. он за болезнь выпивает пару литровых упаковок. обычно бывает двое самых тяжелых суток, когда БЕЗОСТАНОВОЧНЫЙ надсадный кашель с выпученными глазами и рвотными позывами. обычно этот период мамочки и не выдерживаютобильное теплое питье.
девы, ОЧЕНЬ нужен толковый взрослый ЛОР.
мне прописали антибиотики, говорят, с первых дней беременности можно. но я не могу заставить себя их даже купить, не то что выпить.
нигде не сказала, что исключаетобильное питье вовсе не исключает ингаляции
почему?но я не могу заставить себя их даже купить, не то что выпить.
а что, тот кто прописал не внушает доверия или что?мне прописали антибиотики, говорят, с первых дней беременности можно. но я не могу заставить себя их даже купить, не то что выпить
не верю что АБ может быть безвредным. хочу найти другие способы. если возможно.почему?
ЛОР в ПК. после стоматолога, которая в упор не увидела давнюю дырку, у меня к этим осмотрам немного предвзятое отношение.а что, тот кто прописал не внушает доверия или что?
застарелая инфекция в горле. глубоко очень, биопарокс и ингалипт, полоскания тупо не достают...что у тебя там за беда, что антибиотики назначили?