К основному содержимому

Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
застарелая инфекция в горле. глубоко очень, биопарокс и ингалипт, полоскания тупо не достают...
Я бы пролечилась. Вред от инфекции может быть побольше вреда от 5 дней АБ. Тем более, что инфекция застарелая, много чем леченая. Попробуй найти, где можно сдать мазок, определят инфекцию (микроорганизм) и подберут АБ.

Solar,мне ж подбирай-не подбирай, можно только этот, который с первых дней :)

вот-вот, что за секретный АБ такой...
да вообще, ты практически во втором триместре)))

Может у кого есть на диске Даша-следопыт? Или подскажите, где можно скачать серии? Торрент не предлагать

@Леся@, а у вас нет волшебного канала? мы так и смотрим.
я помню часто встречала услугу на секонд.бай: запишу мультики на диски, там все эти мульты, может и Даша есть. Глянь!

@Леся@, а чем торрент не устраивает?
в инете в основном он-лайн просмотры.

@Леся@, у мя есть...осталось ток найти хде диск...

@Леся@,хочешь, я вас подружу надолго? :)

вот и я этой инфекции боюсь...и АБ боюсь...аки собака на сене. короче, схожу еще к одному врачу, там определимся. Антибиотик называется Дорамицин, если я правильно разобрала ее каракули.

Вот кстати никто не прослеживал цепочку прием АБ в беременность и аллергия у ре в последствии?

Milk@, я пила-колола в обе беременности и во время ГВ - нет аллергии ни у кого.
я скорее прослеживаю на своем окружении связь "питание мамы в Б и ГВ - аллергия у ребенка". чем безалабернее питаешься - тем меньше проблем.

Вот кстати никто не прослеживал цепочку прием АБ в беременность и аллергия у ре в последствии?
У нас однозначно наследственный фактор. У моего мужа, у моего брата... Встретились гены, и у троих моих детей аллергия. Мирону уже под вопросом нейродермит врач поставила. Ну и плюс моя работа в хим. лаборатории. Все три беременности без АБ. Синтетические витамины пила только в первые две беременности, и то очень немного.
У меня самой только после 30 аллергия проявилась. На косметику. Теперь использую только один вид дезодоранта, тушью не пользуюсь совсем. Купила я новую тушь, нанесла на 2 часа вечером... Утром я глянула в зеркало, а там! Лицо опухшее, вместо глаз - щелочки. Все бы ничего, но в это утро я выходила на новую работу! Потом были попытки попробовать другие туши, но неудачные. Теперь вот семейный бюджет экономлю.

Gel легкой беременности! поздравляю!

у меня во время беременности были антибиотики которые принимают "в случае угрозы для жизни" в больших дозах....
но у Марка нет аллергии... тьфу, тьфу. тьфу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху