- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Тошка получше, а меня кашель душит
да никакГелишна, а как с грыжей разрулила?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ТТТ, удачи!да никак вроде успокоилась пока, а там посмотрим
а вот и я..только под ником другим зарегилась..от старого забыла и пароль и мэйл((это у Тирамису
Не поняла точно о чем тут у вас речь..операцию мне делали в 23 недели, киста яичника.
P.S. Всем привет!)
Подскажите плиз хорошего гинеколога!!!, у меня по ходу что-то с мочеполовой системой(( или воспалительный, или что-то в этом роде.
спасибо, пока вроде ничего))заМЕЧТАтельно, как дела?
я работаю, Никита в сад ходит..всё как у всех))
экономистомкем работаешь?
пока нет..катаешься на машинке?
машину продали, сейчас вот новую покупаем)
отлично! т-т-т)как Никитка в сад ходит?
пока фотика нет, надо как-то купить)фото показывай)))
из последних только вот)
Вложения
Milk@, мы водим. дома разговариваем то на одном, то на другом (но не смешиваем их, поясняем, где какой язык), отвечает Марьян как правило на нужном языке. если нет - поправляем. я даже выучила белорусский для этого
. в саду строго по белорусски. школу планируем белорусскую, пока только вариант - 4-я гимназия, у Гали Solar туда ходят дети, насколько я помню. а дальше - посмотрим.
мне кажется вполне.А реально ли ребенку в 7 лет пойти в бел.язычную школу после рус.язычного сада?
это какая?но ближайшая школа беларускамоуная
меня много пугали проблемами детей билингвалов, но пока ни одной глобальной реальной проблемы я не заметила. все как у всех.
20 лет назад в такой ситуации были ВСЕ первоклассники Беларуси. Я тогда первый год после педучилища набирала 1 класс. (Ужас, как вспомню. Первых пару месяцев уроки репетировала, т.к. сама в учебных заведениях все на русском изучала.). В моем классе дома с ними по-белорусски почти не говорили. На перерывах первый год они между собой только по-русски. А потом ничего. Заговорили.А реально ли ребенку в 7 лет пойти в бел.язычную школу после рус.язычного сада?
Сейчас, естественно, все говорят на русском или на "трасянцы".
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: