Снеговички 2008 - 2009!!! (часть 39)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
Бурундучок, вот это да))) прикольный сон... и так, сон-это наши мысли и переживания.

у нас в беременной темке такое случилось, что ночью кошмары снила...((( но не буду о страшном. жизнь вообще опасная штука.

Оля, как ваше здоровье?

Riccia

New member
это у Тирамису
а вот и я..только под ником другим зарегилась..от старого забыла и пароль и мэйл((
Не поняла точно о чем тут у вас речь..операцию мне делали в 23 недели, киста яичника.
P.S. Всем привет!)

Подскажите плиз хорошего гинеколога!!!, у меня по ходу что-то с мочеполовой системой(( или воспалительный, или что-то в этом роде.

Лерочка

New member
заМЕЧТАтельно, молодцы)
кем работаешь?
катаешься на машинке?
как Никитка в сад ходит?
фото показывай)))

Riccia

New member
кем работаешь?
экономистом

катаешься на машинке?
пока нет..
машину продали, сейчас вот новую покупаем)

как Никитка в сад ходит?
отлично! т-т-т)

фото показывай)))
пока фотика нет, надо как-то купить)
из последних только вот)

Вложения

• 100_2356.JPG
    100_2356.JPG
    486.8 KB · Просмотры: 55

Milk@

Белоснежка
Девоньки, имеется вопрос.
Помню кто-то в группе водил ребенка в бел.язычную группу, вопрос собственно в чем..
Дома Вы как разговариваете рус/бел? в школу тоже бел.язычную планируете?
Какие виды в целом на обучение ребнка на бел. языке.

Gel

Оранжевая мама :)
Milk@, мы водим. дома разговариваем то на одном, то на другом (но не смешиваем их, поясняем, где какой язык), отвечает Марьян как правило на нужном языке. если нет - поправляем. я даже выучила белорусский для этого :). в саду строго по белорусски. школу планируем белорусскую, пока только вариант - 4-я гимназия, у Гали Solar туда ходят дети, насколько я помню. а дальше - посмотрим.

Milk@

Белоснежка
А реально ли ребенку в 7 лет пойти в бел.язычную школу после рус.язычного сада?
Интересны любые мнения.

Лерочка

New member
Milk@, у меня есть подруги, которые так и учились... нормально все. в первых класса они учат бел.яз. предметы простые и т.п.
а ты хочешь Федоса приобщить?

Milk@

Белоснежка
Цели такой нет, но ближайшая школа беларускамоуная, вот я и размышляю....

Лерочка, нормально это как?

NaNi

Well-known member
А реально ли ребенку в 7 лет пойти в бел.язычную школу после рус.язычного сада?
20 лет назад в такой ситуации были ВСЕ первоклассники Беларуси. Я тогда первый год после педучилища набирала 1 класс. (Ужас, как вспомню. Первых пару месяцев уроки репетировала, т.к. сама в учебных заведениях все на русском изучала.). В моем классе дома с ними по-белорусски почти не говорили. На перерывах первый год они между собой только по-русски. А потом ничего. Заговорили. :) Вот только когда в 5 класс пришли, там все на русском опять стало преподаваться. Вот тут ляпов хватало. Особенно на математике (может, потому, что я у них её же и вела).

Сейчас, естественно, все говорят на русском или на "трасянцы".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху