К основному содержимому

В ожидании зимнего чуда 2012-2013! :-) Архив

• Автор темы Автор темы EmVmA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто таких умных слов не знаю, потому по простому можно...
:) если немного проще - это нарушение усвояемости углеводов в организме. тебе надо контролировать потребление углеводов, особенно простых. я не могу совсем соблюдать диеты, меня они нервируют, сам запрет причем. спасалась так: сначала ела то, что положено по диете 2 типа диабета, затем (минут через 20 после начала приема пищи) съедала небольшой кусочек максимально "полезного" сладкого: горький шоколад, зефир, мармелад, печенька.

девочки, как вы думаете, мот нам собрать некоммерческую СПшку у ЯммиМамми? слингокурточки у них неплохие, одежда для кормления достойного качества...

kotenok_sh,
Lenus, С обновочками для деток!:)

wikki, С неделькой!:)

Lenus, Все равно не видно фот :(

А мы час назад вернулись домой -- были за городом у подруги моей на шашлычках :) так здорово -- детки наигрались и набегались, и взрослые отдохнули :)

я с закупкой пас. в слинге планирую носить с 5 мес ребенкиных, а это уже лето почти, и там куртки не нужны будут. а кормительная ожежда у меня осталась еще.

wikki, оо и тебя с неделькой! кажется только недавно первую часть я закрывала, а тут уже такие сроки у нас :) и скоро 6 часть будет :)

Lenus, Все равно не видно фот
хм....я уже и мужа просила, чтоб он со своего компа смотрел. сказал. что сразу не видно, но потом грузятся..Может потому что они большие очень были..Завтра попробую уменьшенные версии тогда скинуть.
ага. и я посмотрю:)

Я вообще боюсь на линеечки смотреть:) Скоро начнете в декрет уходить (больничный точнее)

Lenus, да, вот я в среду следующую иду на работу на один еднь, чтоб перед больничным успеть. а то мне больничный уже через 3 недельки дадут.

наделала своих любимых жарено-тушеных кабачков со сметанкой. и салатика помидорно-огурчено-сметанового. плюс ко всему хлед домашний. обожралась конечно. но довльна сразу и дооообрая такая теперь)))))

я видела фотки одежек сразу.

Lenus, О, чудо!:) вернулась на 69 страничку который раз и все сразу открылось!:) наверное, к ночи заработал радикал?:) ты -- такая стройняжка!:) и пузик аккуратный :)

Lenus, долгооо грузятся, но в результате открываются. быстрее грузтся, если открыть только твое сообщение в отдельном окне.
Gel, а в след.зиму носить уже точно не буду. моя спина этого не выдержит.

Gel, сайт не грузится. мот завтра гляну. спать пойду. что-то мой старший расклеился:(:(

Irina, старшему завтра быть огурцом!!!

Я тоже спать. Чтото рубит меня. Всем споки ночи!

Осеннее_очарование, ну урааа радикалу))) а то я вижу одна только свои фотки)))
У меня бока висят... Списываю на особенность беременности девочкой)) ( вроде ниче такую отмазку ж нашла :))))

Irina, Пусть склеивается назад старший!!

Везет вам- спать хочется.. А я все вечерами никак заснуть не могу, а утром потом проснуться.. Наверно школа меня вылечит.

Gel, Лажу уже по сайту, много чего понравилось. А цены как узнать на футболки/ водолазки и все остальное? Или я мимо смотрю?:)

Gel, замечательно. Подождем тогда цен и можно будет что н повыбирать.

Подождем тогда цен и можно будет что н повыбирать.
минималка там вполне нормальная - от 4000 российских. я б вот тоже по оптовым цена прикупила бы их одежки, у меня есть одна кофта, я ею очень довольна.

еще посмотрела раздел одежды для дома - очень хорошенькие комплекты и платьюшки для роддома есть. мой прошлый халат маман затаскала до дыр, придется покупать полюбому...

Я тож полазила по разным категориям, с телефона, правда. Но и с него мне много что понравилось весьма. Вопрос в цене теперь. Топики клевые, для дома интересные варианты. Одежда в целом такого плана, как я ношу. А раз еще и качество отличное, то совсем замечательно. Думаю соберется на минимум точно заказ. Можно еще осенних/ летних/ весенних позвать.

Всем доброе утро!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху