Я просто таких умных слов не знаю, потому по простому можно...
девочки, как вы думаете, мот нам собрать некоммерческую СПшку у ЯммиМамми? слингокурточки у них неплохие, одежда для кормления достойного качества...
Я просто таких умных слов не знаю, потому по простому можно...
давай сайтдевочки, как вы думаете, мот нам собрать некоммерческую СПшку у ЯммиМамми? слингокурточки у них неплохие, одежда для кормления достойного качества...
хм....я уже и мужа просила, чтоб он со своего компа смотрел. сказал. что сразу не видно, но потом грузятся..Может потому что они большие очень были..Завтра попробую уменьшенные версии тогда скинуть.Lenus, Все равно не видно фот
ага. и я посмотрюдавай сайт
а фотки одежек видны?Lenus, Все равно не видно фот
а перед ними есть 2 фотки меня? в одном и том же сообщении?я видела фотки одежек сразу.
а следующая зима?в слинге планирую носить с 5 мес ребенкиных, а это уже лето почти, и там куртки не нужны будут.
я попросила прислать прайс. доставка в Беларусь есть.А цены как узнать на футболки/ водолазки и все остальное? Или я мимо смотрю?
минималка там вполне нормальная - от 4000 российских. я б вот тоже по оптовым цена прикупила бы их одежки, у меня есть одна кофта, я ею очень довольна.Подождем тогда цен и можно будет что н повыбирать.