- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
romsvetlana
New member
А разве именно с Италией нету какого-то соглашения?
А гражданство? Белорусское?Моя знакомая - взрослая женщина, уехала 5 лет назад жить в Италию, не замужем.
Марина.К, http://www.child.of.by/usynovlenie/206-mezdunarodnoeusinovlenie.html тут написано что и как в пункте 1, оттуда:"В данный момент государством, согласовавшим процедуру международного усыновления белорусских детей с Республикой Беларусь, является Итальянская Республика."
В перечне доков никаких характеристик нету, но могут при желании в суд затребовать с места работы. А опека собирает только справки о наличии судимостей, остальное все вы сами собираете.Девочки, а какие доки нужны в суд? Характеристики с мечта работы и от участкового обязательны? И вообще, сколько их опека собирает и можно ли самим?
Когда-то я тут писала, что нам сказали, что взять ребенка до года невозможно. А сейчас нам опека сама предлагает малышку совсем - 3 месяца девочке, при чем ничего ахового по здоровью там нет. Так что найти реально.
Мы отказались, на следующей неделе пойдем в НЦУ смотреть базу.
Теперь я понимаю, насколько это волнительно... вот вроде бы есть ребенок, которому нужны родители, есть мы, родители, которые ищут ребенка, но не все так просто. Надо реально расчитывать свои силы, особенно когда уже есть дети и они маленькие.
Мы отказались, на следующей неделе пойдем в НЦУ смотреть базу.
Теперь я понимаю, насколько это волнительно... вот вроде бы есть ребенок, которому нужны родители, есть мы, родители, которые ищут ребенка, но не все так просто. Надо реально расчитывать свои силы, особенно когда уже есть дети и они маленькие.
почему отказались? вам по возрасту как раз хорошо был бы малыш.Мы отказались, на следующей неделе пойдем в НЦУ смотреть базу.
Честно говоря, я до сих пор сомневаюсь, а правильно ли мы сделали...
Причин было несколько. Во-первых, у этой девочки большие шансы быть усыновленной (как нам сказали чаще всего хотят именно девочек, а тут еще и малявочка), во-вторых, она недоношенная, малюпасенькая, ей бы в слинг кожа к коже и сисю и так что б 24 часа, а у меня еще младшая на груди висит конкретно и на руках, боюсь, что нон-стоп я не смогу просто физически.
Но...так хочется малыша. Вообщем, я пока в растерянности, нам скоро туда идти за актом обследования, так мы решили, что если ее не удочерят, то, наверное, все таки возьмем на нее направление.
Причин было несколько. Во-первых, у этой девочки большие шансы быть усыновленной (как нам сказали чаще всего хотят именно девочек, а тут еще и малявочка), во-вторых, она недоношенная, малюпасенькая, ей бы в слинг кожа к коже и сисю и так что б 24 часа, а у меня еще младшая на груди висит конкретно и на руках, боюсь, что нон-стоп я не смогу просто физически.
Но...так хочется малыша. Вообщем, я пока в растерянности, нам скоро туда идти за актом обследования, так мы решили, что если ее не удочерят, то, наверное, все таки возьмем на нее направление.
зато и малышке может перепасть.а у меня еще младшая на груди висит конкретно
но это нелегко- я согласна. тут только Вы сами можете свои силы оценить.
Удачи ВАм в этом важном событии. Пусть Ангелы сопровождают Вашу семью.
П.С. А мы на море!!!
Хорошо отдохнуть!П.С. А мы на море!!!
Снисхождение
Вдохновения
Мое имя Lita, маленьким нельзя взрослое молоко.
где об этом почитать? Я троих кормила, но про "взрослое" молоко не слышала...Мое имя Lita, маленьким нельзя взрослое молоко.
Снисхождение
Вдохновения
Марина.К, в свое время узнавала у консультантов по ГВ. У взрослых деток состав молока уже другой, можете в разделе консультаций уточнить.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: