Вопросы...-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
У нас нет иностранного усыновления , уже несколько лет.

Мурча

Member
А как гражданин, но не проживающий в стране, тоже не вариант. Чудесно, что я еще могу сказать.

Олика

Шаг за шагом
Марина.К, http://www.child.of.by/usynovlenie/206-mezdunarodnoeusinovlenie.html тут написано что и как в пункте 1, оттуда:"В данный момент государством, согласовавшим процедуру международного усыновления белорусских детей с Республикой Беларусь, является Итальянская Республика."

Марина.К

New member
Девочки, спасибо за информацию. Вот на счёт гражданства не знаю, завтра мы встретимся, всё уточню. А если у неё белорусское гражданство, и она хочет опеку, а не усыновление?
Попробую задать вопрос на сайте НЦУ...

Олика

Шаг за шагом
Девочки, а какие доки нужны в суд? Характеристики с мечта работы и от участкового обязательны? И вообще, сколько их опека собирает и можно ли самим?

Kislorod

New member
Девочки, а какие доки нужны в суд? Характеристики с мечта работы и от участкового обязательны? И вообще, сколько их опека собирает и можно ли самим?
В перечне доков никаких характеристик нету, но могут при желании в суд затребовать с места работы. А опека собирает только справки о наличии судимостей, остальное все вы сами собираете.

Олика

Шаг за шагом
Когда-то я тут писала, что нам сказали, что взять ребенка до года невозможно. А сейчас нам опека сама предлагает малышку совсем - 3 месяца девочке, при чем ничего ахового по здоровью там нет. Так что найти реально.
Мы отказались, на следующей неделе пойдем в НЦУ смотреть базу.

Теперь я понимаю, насколько это волнительно... вот вроде бы есть ребенок, которому нужны родители, есть мы, родители, которые ищут ребенка, но не все так просто. Надо реально расчитывать свои силы, особенно когда уже есть дети и они маленькие.

Олика

Шаг за шагом
Честно говоря, я до сих пор сомневаюсь, а правильно ли мы сделали...
Причин было несколько. Во-первых, у этой девочки большие шансы быть усыновленной (как нам сказали чаще всего хотят именно девочек, а тут еще и малявочка), во-вторых, она недоношенная, малюпасенькая, ей бы в слинг кожа к коже и сисю и так что б 24 часа, а у меня еще младшая на груди висит конкретно и на руках, боюсь, что нон-стоп я не смогу просто физически.
Но...так хочется малыша. Вообщем, я пока в растерянности, нам скоро туда идти за актом обследования, так мы решили, что если ее не удочерят, то, наверное, все таки возьмем на нее направление.

Litasan

New member
а у меня еще младшая на груди висит конкретно
зато и малышке может перепасть.

но это нелегко- я согласна. тут только Вы сами можете свои силы оценить.

Удачи ВАм в этом важном событии. Пусть Ангелы сопровождают Вашу семью.

П.С. А мы на море!!!

Снисхождение

Вдохновения
Марина.К, в свое время узнавала у консультантов по ГВ. У взрослых деток состав молока уже другой, можете в разделе консультаций уточнить.

Снисхождение, чем для отказника может быть лучше молоко коровы молока женщины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху