К основному содержимому

Весенние дракоши 2012. Архив

• Автор темы Автор темы StarZ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я до полугода ничего не давала ни старшему, ни младшему.....потом начинала с овощей фруктов...с месяцев 7 кашки попробуем, а потом уже мясо и рыбу , хотя пищевой интерес у моих малышей ок как рано начинался:) Хотя ведь каждая мама сама решает как, что и когда давать:)

Где-то так Комаровский рекомендует. До 6 мес - ничего. Потом - начинать с овощей или каш, в зависимости от потребности. Например, если ре ползает - ему позарез уже (может быть) нужна доп. энергия.
Короче, признаками, что "пора" является ползание и зубы. Ну и возраст старше 6 мес.
На его сайте есть видео передача по этому поводу.

Я с прикормами не парилась. До года ничего никто толком не хотел. Причем комплекци были при этом разной, кто-то ползал, кто-то нет. Короче, с года стали есть в общего стола... Ну, на "общем столе" имеется в виду обычная, но относительно "диетическая" еда.

нешта ў нас на форуме сёння ціха, да вечара, відаць, фотак будзем чакаць з сустрэчы)

А я с детками чудненько прогулялась по каналу. :-)
Мелкая в слинге с кольцами (тушка уже 8 кг одетая), Дениска за руку и старшенькая попрыгунья рядом. Утей кормили, те прям как домашние
топчутся по берегу, клянчат батон.

Тут спрашивали, как гулять без коляски. Я гуляю без коляски в ССК. Марш-броски в садик (далековато) - нормально. Часа два могу спокойно ходить. Как-нить вывешу фотку, как я ее держу лицом вперед. Видимо, в хипсите будет так же примерно...
Коляска стоит дома- только чтоб туда Марфу спать положить днем.

Я счастье, что я без коляски и мы живет на 2м этаже!... Это к вопросу отключения лифтов...Счастье и в том, что в новой квартире - 3-й этаж. :-))

Кареглазая, мы зараз 7560.

Мы примерно столько же. У нас возраст всего-то на недельку отличается...Мы без прикормов вообще. Интерес вроде есть - но рефлекс "выталкивания" очень развит: в рот тянет - но язык автоматом выплевывает "еду".

Последнее редактирование:
Мы 8600кг, 67,5см. Почти сидит уже сама, говорим да-да-да и ма-ма. Маму зовет когда скучно или кушать, осознанно так. Сегодня дали прививку тоже кричала ма-ма-ма... И ползает шустро, конечно, очень.
а мы не ползаем, да и особо не переворачиваемся...короче лентяйка))))
Хотя первая шустрик была, а теперь........:pleasantry:

Ты 52 сейчас? Че-то мы с тобой одинаковые совсем. Буду пристально следить за твоей линеечкой ))
тут мне кажется даже не в весе дело, а рост и насколько тяжела кость

и от меня поздравления сегодняшним именинникам!
С 27.09 замена лифта, он будет пущен через 50 дней. Приносим извинения"
ужас :(
У меня девочки еще не сидели, когда начинали кушать
мои тоже оба не сидели в начале прикорма.
Стас у меня вообще сел только в районе 9 месяцев :)
Вот и как его кормить?
грудями :)))))
не приставай к ребенке. мот у вас зубы мешают хорошему аппетиту. у нас был верный признак: деть начинает плохо есть, жди следующего зуба
хороший вес у вас. ребенок только в первые несколько месяцев много набирает. потом все меньше и меньше. вот прикинь, если родился 3 кг + каждый месяц по килограмму, к году будет 15, а то и больше. это ж хороший такой коник получится :)))) не в обиду крупным деткам :)
Мы 8600кг, 67,5см. Почти сидит уже сама, говорим да-да-да и ма-ма. Маму зовет когда скучно или кушать, осознанно так. Сегодня дали прививку тоже кричала ма-ма-ма... И ползает шустро, конечно, очень.
умничка!

дарэчы, да, зубы яшчэ зьяўляюцца прыкметай прыкорму, паводле Сірзаў, забыла пра гэта, дык Алена нагадала.

А наконт вагі я і не заганяюся, ведаю, што пасьля кожнага кармлення яшчэ па 100 грам нацадзіць магу (т-т-т), так што з прыкормам спяшацца дакладна ня буду. Мая ня поўзае пакуль зусім( Ну і пераварочваецца вельмі эпізадычна.

Всем привет!!!
Погуляли расчудесненько, всем спасибо и ждем Натусика :)))

Всем привет!!!
Погуляли расчудесненько, всем спасибо и ждем Натусика :)))
Ага, всех было очень приятно видеть! И погодка была супер. Давно мы с малой не выбирались на улицу на так долго) да и вела себя вполне прилично. Немного покапризничала сначала, но как только её покормили стала паинькой и только всё вокруг рассматривала и спала в промежутках:)
Наташ, ждем отчетик;)

а мы не ползаем, да и особо не переворачиваемся...короче лентяйка))))
Хотя первая шустрик была, а теперь........:pleasantry:
Аналогично) старшая в 4 мес уже поползла, в 5 встала. А эта даже ворочаться ленится:)

Дениску и Максика с 7-кой!
Ксению,Веронику и Павлика- с 6-кой!
Артёмку и Ульянку с 5-кой!!!
поздравляем!!!!

Так ехали днём,когда народа мало было. Назад рискнула на метро. Благо 3 станции всего надо было.Быстрее получилось НО ...ТЯЖЕЛО....без машины и коляски.
вот и мы сегодня на метро 1 раз прокатились в рюкзачке,ездили ко мне на работу с визитом,давно обещала приехать, скажу вам вполне норм. - Захару всё было так интересно,смотрел на людей так будто никогда не видел человеков))))

Кареглазая, мы зараз 7560.
я не Кареглазая,но вставлю копейку - я бы пока не давала каш,хороший у вас вес и прибавка тоже)))

Black_marmoset, спасибо за дримленд. отлично погуляли, старшего забрала из садика во время тихого часа (он все равно не спит) и до семи гуляли там. пустота, только еще несколько мам с детками,карусели пустые индивидуально крутят :)

моя дочка тоже ничего есть не хочет. разве что банан из рук наровит вырвать и мое картофельное пюре со сметаной. соглашается рот открывать только если видела, что до этого такую еду ем я :) но это крохи, да и ем я много дряни прямо скажем, а не нормальной еды

Мая ня поўзае пакуль зусім( Ну і пераварочваецца вельмі эпізадычна.

Моя тоже. Рассудительные у нас барышни растут - чего зря шевелиться - и так всё дадут. :-)))
У меня дети как-то не ворочались. Потом сразу садиться начинали - опираясь сбоку на ручку - и поднимаются. Причем не слишком рано всё... Посмотрим, как будет в этот раз... :-))

тут мне кажется даже не в весе дело, а рост и насколько тяжела кость
Просто я раньше тож 48 весила, так что двойное совпадение

Ну что, оставила младенца сегодня родителям и через 2 часа летела за ним через весь проспект. Глазенки красные, заикалась в обиде, так жалко было :(

Девочки не заморачивайтесь, я вешу не 48 а 53-54 и рост 168, при этом мужу не нравится говорит что бы поправилась, а вы еще и 48 хотите, совсем худышки будите)))

Девочки не заморачивайтесь, я вешу не 48 а 53-54 и рост 168, при этом мужу не нравится говорит что бы поправилась, а вы еще и 48 хотите, совсем худышки будите)))

Anny, ты не обиделась, что я Ромика бандитским хулиганом назвала?)))) а то мало ли.
конечно нет!!!
ну так я так и подумала :)))

моему худые нравятся, я когда-то наврала ,что 50 кг вешу, так теперь думает ,что я потолстела с тех пор)))
ахахахахахахахахахаха
мой муж кстати тоже худых любит.
А Ирис явно привирает, видели мы 54 кг :)))

я тоже жду фоток:( я не заметила, что муж уехал, захватив фот, поехал прибамбасы для него покупать. я уже завтра выложу, он вернется поздно.
Спасибо за встречу! наверное последний такой теплый день был в этом году.
Anny, ты не обиделась, что я Ромика бандитским хулиганом назвала?)))) а то мало ли. это ж я любя!

при этом мужу не нравится говорит что бы поправилась
ну так не все мужья такие, моему худые нравятся, я когда-то наврала ,что 50 кг вешу, так теперь думает ,что я потолстела с тех пор)))

Princess, твоя малышка молодец, уже ползает! а мой что-то совсем забил на это дело, раньше пол-метра еще проползал кое-как. Зато теперь может пол-часа свои пальцы рассматривать))) так задумчиво причем)))

Anny, ты не обиделась, что я Ромика бандитским хулиганом назвала?)))) а то мало ли.
конечно нет!!!
ну так я так и подумала :)))

моему худые нравятся, я когда-то наврала ,что 50 кг вешу, так теперь думает ,что я потолстела с тех пор)))
ахахахахахахахахахаха
мой муж кстати тоже худых любит.

attachment.php

она правда прячется за Свету, но видно какая худышка эта девочка!!!
Также на фото Тамара с Ромиком и Виктор!

Девочки, а помните, как Irys выкладывала фотку соседнего дома с нарисованным членом ахахаха. что-то я вспомнила))))))

привет всем!!

спасибо всем, кто собрался на встречке - мне понравилось )))
я ж еще Артура из сада забрала и после обхода всех горок и качелей мы только в пол-восьмого домой добрались

насчет воспитания пищевого интереса врач в чем-то права: его надо воспитывать... но не пихая ребенку еду, а наоборот - его надо брать с собой за стол, но самим кушать, а с ним не делиться - вот тогда в какой-то момент интерес и проснется.
так мне сегодня Дениска ужинать без него не давал - сидел в своем стульчике и кричал на меня, пока я ему в рот не клала немножечко моей еды. потом прожевывал и требовал еще

Девочки, а помните, как Irys выкладывала фотку соседнего дома с нарисованным членом ахахаха. что-то я вспомнила))))))

я когда мимо этого дома езжу - всегда об этом вспоминаю )))

какие интересные у вас воспоминания на ночь глядя :)))))
со встречей опять пролет :( тихонько надеюсь, что в следующий раз звезды сойдутся, будет хорошая погода, дети не сопливые и Стас в садике.

Так может кость у тя тяжелее, или локализация масс другая ) это ж вчная проблема, чтоб где-то убрать и куда-нить прилепить )

)) спасибо за фотки!!

Я ж говорила, неспроста он там, не по феншую. Теперь мне в окна светят 2сотовые антенны, и над головой третья ) я конечно понимаю, что все безопасно, но квартиру уже хочу продать )
Как-нибудь напишу, как нам так подфартило... что весь дом был против, но подписи все ЗА, даже умерших уже. А теперь людям лень в суд сходить со свидетельскими показаниями

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху