Пушистик-Акулов
потусторонняя
топ-топ-топ. с новой частью 
StarZ, я прибежала
StarZ, я прибежала
починила!чего-то не переезжается!
ну скажи теперь еще, что подойти постеснялось )))StarZ, а я тебя сегодня видела! ты вся такая гламурная была...
ну так да!подойти постеснялось
с покупкой!! да еще и в Мазе похоже побывалаприобрели новый слинг
а мы живем в какой???))) это я шучу...Раньше 6 мес.- только в неразвитых странах,
смесью да, ужас... а картошкой или морковкой или кашей с персиком... не вижу ничего криминального, особенно если ребенку НРАВИТСЯ!!! и молоко, из-за одного кормления не может пропасть, т.к. грудь все равно стимулируется в другое время, прилива молока да, не будет такого в эти часы.Просто когда начинают ИНТЕНСИВНО ЗАМЕЩАТЬ грудные кормления...
а мы живем в какой???))) это я шучу...Сообщение от ElenaKozlova Раньше 6 мес.- только в неразвитых странах,
смесью да, ужас... а картошкой или морковкой или кашей с персиком... не вижу ничего криминального, особенно если ребенку НРАВИТСЯ!!! и молоко, из-за одного кормления не может пропасть, т.к. грудь все равно стимулируется в другое время, прилива молока да, не будет такого в эти часы.Сообщение от ElenaKozlova
Просто когда начинают ИНТЕНСИВНО ЗАМЕЩАТЬ грудные кормления...
ага ))нашла-таки павлинов
не-не, это просто мешочек, в нем мой слинг, в котором приехали до покупки обновки )))да еще и в Мазе похоже побывала от уже где транжира!!!
держитесь! а лучше, всем спокойного сна!!!а еще, у нас уже 3 бессонная ночь((( надеюсь зубки)
молодчина!Эв встала на ноги в кроватке
вот! полностью согласна!Я бы вообще не считала граммы, смотри, чтобы деть поел, но не давился уже этим прикормом
поздравляю зубастиковА у нас вчера 2 зуба обнаружилось, вот
у нас тока первая, ребенок бедный так пронзительно плачет(((( надеюсь что тоже зубы, хотя есть предположение что может от брокколи или кашки колики или с кишечником что тоу нас уже 3 бессонная ночь((( надеюсь зубки)
Вспомнила шуткуоколо 30 или за 30
С покупкой! Отлично выглядите!утром мы с Дениской приобрели новый слинг и засветились на слинготусовке
Молодчинка какая!Эв встала на ноги в кроватке
С зубками вас!А у нас вчера 2 зуба обнаружилось
Мы так уже прогулялись под дождиком с утра пораньше в садик и обратно.добренького мокренького утречка